Список разделов › Прочее › Беседка

Продолжим цепочку: ты кого-нибудь убьёшь, тебя посадят (поскольку по факту твоя воля не может быть приоритетной в отношении чужой воли, если у тебя на это нет "оплаты" в виде любви, божественной , духовной энергии), ты попадёшь в тюрьму, а там - тебе зэчки , надзиратели и качество той жизни опять скажут: "А ты, собсно, КТО, дефочка??! Ты никто и звать тебя никак".Y-ina писал(а):Для души, может, и благо, но тело сгниет заживо и я кого-нибудь убью.
 Обожаю эту девчонку. Паразительный диапазон ролей: она может играть  воинов, может юных дурашливых девочек, искушенных женщин тоже может...вот глупаяY-ina писал(а):и смысл тогда отвечать, если не объяснили? лишний раз унизить хотите?

Да я себя ни разу не ощущала чем-то...кем-то...значимым...Скарлетт писал(а):Предположу, что причина - вектор потребительства, суть которого гордыня; гордыня = неосознавание своего места в мире, выпячивание своей воли (потребностей, желаний, установок) как приоритетных.На что *мир* , мироздание отвечает - по своему, но доходчиво: "А ты собсно, КТО, девочка??!!" И ты вдруг ощущаешь, что ты - никто. Ноль. Пустота.
 Потому что много лет потребляли  меня...)))Скарлетт писал(а):сама себя потрясённо спросила: "Да ты кто теперь, девочка??! Ты же НИКТО...."
 можно с удовольствием. Помните, Клара Абеляр с удовольствием сказала " я ноль"  
Nora писал(а):Потому что много лет потребляли меня...)))
 ты сказала "невозможно"  
В приведённом мною описании, не относящемся даже гипотетически ни к кому из присутствующих (тьфу-тьфу-тьфу) душа будет таки потрясённая, поскольку наконец дойдёт, насколько глупо было такое мировоззрение и бессмысленно. И что нет , по большому, никого, кроме Него. Но при этом в каждом человеке есть Он.rita123 писал(а):ну почему потрясенно? можно с удовольствием. Помните, Клара Абеляр с удовольствием сказала " я ноль"
Y-ina писал(а):уж извольте перечислить
спасибо за совет. У меня нет денег. И здоровья. Мне пока нельзя даже бегать за автобусом - сердце. Врач запретил. Я в обморок падаю.rita123 писал(а):для начала (хотя, я знаю, что ты скажешь) : займись командным видом спорта, лучше всего баскетбол или волейбол. Но теннис тоже пойдет. Эстафета ..марафоны.. Можно даже не столь контактные, а вместе на роликах.
Но баскетбол-волейбол ..просто найди секцию и начни ходить. Даже детскую ... как вариант.

Y-ina писал(а):Я даже необщительного найти не могу.
я стараюсь быть благодарной. Но чешусь.rita123 писал(а):мне не раз приходило в голову, что надо быть благодарной миру, что он дает возможность играть, и людям, что они с тобой играют.
чо тут думать..тема была, в которой я покоцала свои посты. Займись сосудами..Y-ina писал(а):Врач запретил. Я в обморок падаю.
у меня не сосуды, а щитовидка. Из-за этого и тахикардия. Но как ее лечить, пока не придумала. Начала, но бросила - очень гадское лекарство. От одного воспоминания бросает в дрожь.rita123 писал(а):чо тут думать..тема была, в которой я покоцала свои посты. Займись сосудами..
Так всё в приоритетах.Nora писал(а):Хочется потреблять. Потому что много лет потребляли меня...)))

А, продолжение мыслИ: "Не люблю себя, но других не люблю ещё больше, и они это ЧУВСТВУЮТ, потому выпячиваю себя, свою волю, так как другие, ЧУВСТВУЯ, что я не люблю себя, поймут, что я не заслуживаю любви, и потому будут меня ПОТРЕБЛЯТЬ".Скарлетт писал(а):гордыня это несколько искажённый вариант любви к себе. Это, даже , больше "нелюбовь к себе" - "не люблю себя, но других не люблю ещё больше, и потому выпячиваю себя".
Щитовидка отвечает за контроль.Y-ina писал(а):у меня не сосуды, а щитовидка. Из-за этого и тахикардия. Но как ее лечить, пока не придумала. Начала, но бросила - очень гадское лекарство. От одного воспоминания бросает в дрожь.rita123 писал(а):чо тут думать..тема была, в которой я покоцала свои посты. Займись сосудами..
как будто я этого не делаю...Deri писал(а):Щитовидка отвечает за контроль.
Надо расслабиться и во всем видеть Божественную Волю - меньше контролировать, осуждать, предъявлять претензий. Тогда и щитовидке будет легче.
как же не делаю, если делаю? Я сейчас дома. А могла бы быть на работе и контролировать. Не пошла и не контролирую. И из дома не контролирую - наплевала. Это не мои проблемы, как они там сдадут экзамены. Пусть это будут их проблемы.Nasca писал(а):не делаешь. Вообще . У тебя- законтроль, Дина. Как училка училке тебе говорю, потому как плавала, знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей