Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Марфа Меньшикова, ты ешь после 6 вечера?
ilga писал(а):SvETTUS1, а вы?
- Спойлер
- любопытно
![]()
у Вас есть насущная потребность избавиться или не напрягает особо?Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, Вы живот держите постоянно слегка втянуто-напряженным?
Даже не знаю....сейчас держу, наверное, иногда...вот сижу, живот втянут, но не факт, что так всегда так, не наблюдала...
Раньше возможно, мне это было тяжело..
SvETTUS1 писал(а): не груби старшим
ilga писал(а):Марфа Меньшикова, и еще наверное у вас бедра не узкие. у меня у подружки так: голодная-не евшая=живота вроде нет, поест=в пузо.
SvETTUS1 писал(а):у Вас есть насущная потребность избавиться или не напрягает особо?
я не понимаю.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):у Вас есть насущная потребность избавиться или не напрягает особо?
когда он не увеличивается - он не напрягает, но и не радует.
Я могу съесть булочку -и сразу она на животе... это уже напрягает сильно.
Но в целом я хочу улучшиться, скажем так, во всех смыслах)).
нет не мотивируют ....у меня сейчас другие ценности ...Мама Роза писал(а):Alisa SU, а валики жира ,свисающие над джинсами не мотивируют тебя рот зашить ?
Мою маму несколько лет назад стало "разносить" во все стороны.Она ест немного, но любитМарфа Меньшикова писал(а):Nora писал(а):Марфа Меньшикова, ты ешь после 6 вечера?
ем
ужс...Alisa SU писал(а):
мои годы прошли ...с кривыми зубами от природы с угрястой физиономией и лишним весом
с возрастом угри прошли
зубы выравнялись в металокерамику ..лишний вес сошел ..
будет через пару дней 43SvETTUS1 писал(а):ужс...Alisa SU писал(а):
мои годы прошли ...с кривыми зубами от природы с угрястой физиономией и лишним весом
с возрастом угри прошли
зубы выравнялись в металокерамику ..лишний вес сошел ..
скоко те лет, болезная? а я то тут пишу...
девочке-припевочке..
что могу ?SvETTUS1 писал(а):Алис, как ты можешь?
Она же хочет избавиться от животика.Мама Роза писал(а):Nora, так Марфа и не 52 размера
Nora писал(а):Мою маму несколько лет назад стало "разносить" во все стороны.Она ест немного, но любит
мучное.
Она перестала есть после 6. Исключение это новый год.))
Имеет.Мама Роза писал(а):а в какое временной промежуток вообще не имеет значения : не есть после 6 или не есть до часу дня
Nora писал(а):Она же хочет избавиться от животика.Мама Роза писал(а):Nora, так Марфа и не 52 размера
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей