Не особо уверена, что сдам.
Брала 18 часов индивидуального вождения с тренером. Очень помогло, но есть проблема. Меня все время заносит то влево то вправо, не могу держать прямую линию...
Какие будут напутствия?

Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):Я бы сказал, что это мнение ОЧЕНЬ некомпетентного человека в вопросе безопасности современных автомобилей. Автомобиль он и ДОЛЖЕН гнуться. Именно это и спасает при серьезном ударе.
vodoley писал(а):Понятно, что женщинам автомат чаще больше нравится. Это мужики любят машину чувствовать тоньше, а женщинам лишь бы ехала. Психология разная.
Я - тётенька. И мне нравится чувствовать, что держу машину в руках, управляю ею, а не сама она делает что хочет. Все мои знакомые пересели на автомат, отъездив подолгу на механике, возможно я тоже когда-нибудь пересяду. Но я бы чувствовала себя недоделанным водилой, если б не освоила прежде механику.я мальчик )) и мне нравится ехать и не дергать ручку)))
Ну смотри:monroe писал(а):ну-ка нука...
с этого момента поподробней, пожалуйста!
Вот с этого и надо начинать.Fermion писал(а):Мой автомобиль потребляет 6 литров на 100 километров
А куда на нём в городе, в космос летать? Когда человек выбирает машину он должен думать для чего она ему нужна. И если у человека есть деньги на хорошую машину, значит у него должны быть деньги и на её содержание, я так считаю. Но этот уже конечно другая история.Saturnia писал(а):У меня 2,4 дизель.
Идем дальше: машину конечно надо обслуживать. Я не рассматриваю хлам, а рассматриваю новую машину которой ничего кроме ТО делать не нужно. Стоимость ТО составляет в среднем 8000 рублей. ТО проводится раз в 10 000 км (а у многих даже раз в 15 000). При среднем пробеге 70 км в день, 10 000 километров наступит через 10 000/70=142 дня. То есть раз в 6 месяцев. 6 месяцев - это 22*6 = 132 рабочих дня.Авалока писал(а):хорошо что Фермион не бухгалтер
Ну, 2 ушка была, маловато по трассе, не обогнать толком, на газ давишь, а она не едет. А езжу везде. В Туапсе тоже. Да и безопасней такие машины. Вот из этих соображений.Fermion писал(а):А куда на нём в городе, в космос летать?
беже мой 2.4 ты шо на спортивной машине ездишьSaturnia писал(а):Вот с этого и надо начинать.Fermion писал(а):Мой автомобиль потребляет 6 литров на 100 километров![]()
У тебя 1,5 шка? У меня 2,4 дизель. 15 кушает- это макс. Но я не пересяду на о/транспорт, если только не заставят обстоятельства.
Это всё "плач ярославны" человека на автомобиле.Авалока писал(а):То есть если бы я делал 4 поездки на такси в день то это было бы в полтора раза выгоднее чем владеть автомобилем, и это без расходов на топливо.
а дальше? какая? У мужа сузуки sx4Saturnia писал(а):Alisa SU, кроссовер.
вольво xc60Gulya писал(а):а дальше? какая? У мужа сузуки sx4
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей