Список разделов › Прочее › Беседка
Вот, я тебя поддерживаю. АлисаAlisa SU писал(а):вот во истину сравнишь нф ...весь одни сплошные эмоции фдк весь сухой и без эмоциональный ...я сколько раз видела ...только кто нибудь отреагировал более ,не сдержанно бум по башке и человек боится следующий раз как нибудь реагировать ...а надо ....
а потому что надо ценить здесь и сейчас ...Мама Роза писал(а):любви не додали ?Alisa SU писал(а):мне кажется Максим именно от этого ушел ..
Эка писал(а):а счас религии отступили, и будет наблюдаться сильный дисбаланс в сторону преобладания женского активного начала..........вообще, я в этом тоже ничего хорошего не нахожу
Тем нормальных - про секс - мало.Milady de Winter писал(а):Ушли Макс и Дежик, Игудым, Гринч. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Zoe писал(а):Не нужно дейтсвительно боятся высказать теплые чувства
Труды Дмитрега про эрекцию и селедку мимо вас прошли ?_ANDREW писал(а):Тем нормальных - про секс - мало.
Zoe писал(а):Вот, я тебя поддерживаю. АлисаAlisa SU писал(а):вот во истину сравнишь нф ...весь одни сплошные эмоции фдк весь сухой и без эмоциональный ...я сколько раз видела ...только кто нибудь отреагировал более ,не сдержанно бум по башке и человек боится следующий раз как нибудь реагировать ...а надо ....
Не нужно дейтсвительно боятся высказать теплые чувства
а то тут выдумали всякие эскперементальные полигоны, а толку, каков человек есть внутри таков он и есть
единственно - что это внутри как то можно улучшить или вдрыззь испортить
а ум хоть он и развивается, для души это не холодно не горячо, то есть никаким боком
ГЕНИАЛЬНОOptimist писал(а):Zoe писал(а):Не нужно дейтсвительно боятся высказать теплые чувствао т тепла и уйти никто не захочет.Удержать можно только любовью.
не мужская........я специально написала, что активная женская........она не мужская.........просто, наверное, истинно женская, это не активная...........в активной какбы преобладает животная, алчная и нет тонкой энергетики..........Солнечный лучик писал(а):Но! С одной стороны - когда в женщине проявляется мужская энергетика - это плохо.
согласнаСолнечный лучик писал(а): С другой стороны, женщина поставлена в такие условия, что пока она придержит свою, и дождется пока мужчина проявит свою мужскую энергетику - мир перевернется. Получается какой-то замкнутый круг...
а зачем когото удерживать?...может, они там на новом месте лучше себя чувствуют.............мне кажется, форум и так неплох....можно о чемто поговорить таком................Optimist писал(а):Zoe писал(а):Не нужно дейтсвительно боятся высказать теплые чувствао т тепла и уйти никто не захочет.Удержать можно только любовью.
Мама Роза писал(а):Alisa SU, ты то всех до смерти залюбишь
Пепел и прах от мужиков останется
МонархистМонархист писал(а):Alisa SU писал(а):ну сравнивать ...Гринча с голубизной ,я например потакать ,не буду ...привел пример своей глубокой обиды ...которая ..не весть с какого время сидит в Монархисте -получи и мы с Верой искренне на это отреагировали ....
надо же было ...тему найти в поисковике ...ссылку дать ...на простую Гринчевскую шутку ....мы же все понимаем ,что это шутка ....но кое кому эти шутки след оставили ....
вы на наш текст в Верой отозвались .а подумать что Монархист ...не туда и не о том думает ...не подумали ...
Монро тоже вспоминает с теплотой его шутку о кабачках.
вот именно.........так говорят - ушел, как будто из семьи с маленькими детьми ушел....форум, все таки это нечто другоеSaturnia писал(а):Я вообще, ушел человек и ушел. Каждый хоть раз, да уходил, не тяните их сюда. Пусть сами разберутся в себе. Я уходила один раз отсюда на полгода, ну не интересно мне тут стало, занялась другими вопросами, делами, много интересного узнала, прочитала, увидела. Бывает, ухожу на неделю- месяц. Тут уже идет внутренняя работа, потому что ушла "потомушта гладиолус", бывает энергию теряешь тут и тоже уходишь, чтобы восстановиться.
Alisa SU писал(а):здесь и сейчас любить надо
Сегодня у нас с тобой мысли в унисон.Эка писал(а):а зачем когото удерживать?...может, они там на новом месте лучше себя чувствуют.............мне кажется, форум и так неплох....можно о чемто поговорить таком................
да что же это такое , говорю ,не кого кроме себя .не вижу ....а она залюбить других .да еще и светлой любовьюМама Роза писал(а):Alisa SU писал(а):здесь и сейчас любить надо
не надо никого насиловать своей чистой и светлой любовью
Алиса, любое общение не оставляет "при своем", идет взаимодействие и мы влияем на друг друга, так или иначе. Не зря же мы подключились сейчас друг к другу.Alisa SU писал(а):опять же я уважаю разные взгляды .разные мысли ...разные реакции ...и всем мнениям есть место , смысл друг друга в чем -то своем убеждать ,все равно каждый останется при своем ..
Saturnia писал(а):мы подключились сейчас друг к другу.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей