Список разделов › Прочее › Беседка
Блажен кто веруетРегина писал(а):надеюсь к тому времени в нашей стране победит социализм
никогда не знаешь, что ждет тебя за углом.Fermion писал(а):Блажен кто верует
Говорят что к 25-му - 30-му году пенсий вообще не будет.
сейчас это заявление могут не подписать. и суд признает правомерность отказа. вот такое вот дышло.Brittany писал(а):Вроде... она заявление писала, потом его завизировали.
Почему?Регина писал(а):Brittany, ты себе представить не можешь, что в системе школы (во всяком случае у нас в Казани) это будет просто самоубийством.
Надо выяснить,поступают ли деньги на ЗП.Если поступают, а их не выплачивают,Регина писал(а):хочу посмотреть до какой степени цинизма могут опуститься наши расчетчики-выдатчики зарплат
Пиара кого?Регина писал(а):во всяком случае шума точно не будет. и пиара тоже.
ну трудно объяснить. тут есть свои правила и чтобы их понять надо несколько лет поработать в этой системе.Brittany писал(а):Почему?
деньги поступают. наши сотрудники зарплату получают вовремя по карточкам. помехи создают только тем, кто желает получить зарплату наличными. и то не всем. а только таким избранным особам как я.Brittany писал(а):Надо выяснить,поступают ли деньги на ЗП.Если поступают, а их не выплачивают,
значит, их прокручивают в банке.
Регина писал(а):а только таким избранным особам как я.
А.Регина писал(а):деньги поступают. наши сотрудники зарплату получают вовремя по карточкам. помехи создают только тем, кто желает получить зарплату наличными. и то не всем. а только таким избранным особам как я.
Да, это надо в банке заказывать и получать.Бриджит писал(а):Порой её просто негде взять, если все расчёты идут в безнале.
ты просто не в курсе сколько трупов уже проплыло мимо.Bad Company писал(а):Ожидая чужой труп, спроси себя, по ком звонит колокол?
нет никакой проблемы. раньше же выдавали зарплату наличными всем. почему сейчас вдруг стало проблемой выдать зарплату одному?Бриджит писал(а):Я к примеру работодателей Регины прекрасно понимаю. Наличка - это большая проблема для многих организаций. Порой её просто негде взять, если все расчёты идут в безнале.
это невозможно, пока не введут всеобщую карту. потому как новичкам карту оформляют не сразу, а потому им выплачивают два месяца зарплату наличными. бывают другие ситуации - например иностранцы не могут пользоваться услугами нашего банка (это вызвало у меня огромное удивление, когда одной сотруднице отказали в выдаче карточки) и еще куча других ситуаций.Brittany писал(а):Таких, как она, среди преподов практически нет, надо мне уточнить...
Дело в том, что могут просто сократить кассира, если она (кассир)
будет обслуживать только пару человек.
Тогда никто кешем выдавать в гос. учреждении уже не сможет...
я пообщалась с нашими новичками - они сказали что им зарплату задерживали максимум на два-три дня. такой задержки зарплаты как у меня ни у кого не было. тут именно, что я избраннаяBrittany писал(а):Но конфликта не было,поскольку она проконсультировалась у юриста,
узнала свои права
и написала соответствующее заявление...
Таких, как она, среди преподов практически нет, надо мне уточнить...
потому что раньше государство позволяло бюджетным организациям получать наличку в банках без особых препятствий, а сейчас требует переводить на систему карт. Государство хочет свести к минимуму чёрный нал, что непонятного?Регина писал(а):нет никакой проблемы. раньше же выдавали зарплату наличными всем. почему сейчас вдруг стало проблемой выдать зарплату одному?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей