Сергей Б,
А как бы ты себя вел если бы в центре политических событий твоя страна оказалась? Наверное тот же шок бы испытывал? ...а моя страна и оказалась в центре событий, или запамятовали?...с другой стороны, меня на ату не возьмешь ,и строем ,как тут Надин пропагандирует, никогда не призывал ходить, не нравятся нытики и все тут!!!СЛАБАКИ!!!...есть разумное общение ,поиск решений ,а не твердолобое повторение лозунгов ,которые изобрели люди недалекие...не согласен с мнением других, доказывай, бейся ищи другие методы и факты для доказательств, ну, а уж если твоя ПРАВДА оказалась не такой уж значимой, найди в себе силы это признать...консенсус всегда можно найти и остаться непобежденным, даже проиграв спор...
...про шок, это девочкам малахольным расскажите, мне медали вешали не за то, что я в столбняк впадал, а за работу, инициативу и руководство теми, которые ,как раз из шока выйти не могли...
С какого перепуга я должна уходить так, как кто-то считает нужным и правильным?Nadin, с чего это ВЫ взяли, что Вас учат?, Вам приказывают?...если это Ваше больное место займитесь решением этой проблемы...я советов истерикам и зависимым людям, да еще на общественных форумах не даю, мелочно это и срамно...я свои мысли излагал...коли Вы их приняли , как указания, значит, есть у Вас фобия зависимости от других людей и комплекс неполноценности, значит вам еще на этом форума пахать и пахать