Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

Re: Привет от меня и Марии)))

#141 MAXim » Пн, 24 марта 2014, 18:31

Кент писал(а):...сколько за эти длинные годы было уходов и возвращений - тьма!...как правило ,люди, которые уходят сознательно ,уходят молча, сказав об этом 2-3 хорошо знакомым , те ,которые обижены , сначала, объявляют об уходе и смотрят , кто же их пожалеет, пишут никому ненужные объяснительные посты и пытаются выбить слезу у читающих , вот ,мол, какой я правильный ,а меня не поняли...многие уходили по идейным соображениям ,для того ,что бы в стане понимающих (других форумах) обкатать свои идеи и мысли, а есть люди, которые просто выиграли в лотерею (было такое на кофейном форума,девушка из Австрии выиграла миллион) и им уже нечего размышлять, а нужно жить...
...и т. д.
...господа, дорогие , нет желания общаться ,уходите, на ваши места придут другие люди, которые не лучше и не хуже вас, только знайте, если захотите вернуться, как бы вам не радовались, каждый будет помнить, что вы не выдержали и сдались...извините, вот таких заявляющих всегда считал и считаю слабаками...
...есть форумы ,которые являются запасными аэродромами - Зеленый, Редисыча
это конечно ужасно
может нужно остаться для того что бы никто не считал слабаком
MAXim

• 5

#142 Кент » Пн, 24 марта 2014, 18:35

Сергей Б, А как бы ты себя вел если бы в центре политических событий твоя страна оказалась? Наверное тот же шок бы испытывал? ...а моя страна и оказалась в центре событий, или запамятовали?...с другой стороны, меня на ату не возьмешь ,и строем ,как тут Надин пропагандирует, никогда не призывал ходить, не нравятся нытики и все тут!!!СЛАБАКИ!!!...есть разумное общение ,поиск решений ,а не твердолобое повторение лозунгов ,которые изобрели люди недалекие...не согласен с мнением других, доказывай, бейся ищи другие методы и факты для доказательств, ну, а уж если твоя ПРАВДА оказалась не такой уж значимой, найди в себе силы это признать...консенсус всегда можно найти и остаться непобежденным, даже проиграв спор...
...про шок, это девочкам малахольным расскажите, мне медали вешали не за то, что я в столбняк впадал, а за работу, инициативу и руководство теми, которые ,как раз из шока выйти не могли...
С какого перепуга я должна уходить так, как кто-то считает нужным и правильным?Nadin, с чего это ВЫ взяли, что Вас учат?, Вам приказывают?...если это Ваше больное место займитесь решением этой проблемы...я советов истерикам и зависимым людям, да еще на общественных форумах не даю, мелочно это и срамно...я свои мысли излагал...коли Вы их приняли , как указания, значит, есть у Вас фобия зависимости от других людей и комплекс неполноценности, значит вам еще на этом форума пахать и пахать :?
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#143 Скво » Пн, 24 марта 2014, 18:38

MAXim, надо поступить так, как подскажет тебе душа. А то, что пишут - не столь важно. Тебе не всё равно кто как тебя видит?
Жаль только , что всё равно тем, кто давно уже выпал из гнезда, но всё ещё пытается удержаться на край. Не буду показывать пальцем.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#144 Сергей Б » Пн, 24 марта 2014, 18:38

Кент писал(а):мне медали вешали не за то, что я в столбняк впадал, а за работу, инициативу и руководство теми, которые ,как раз из шока выйти не могли...
По-подробнее можно?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 3

#145 Кент » Пн, 24 марта 2014, 18:38

MAXim,может нужно остаться для того что бы никто не считал слабаком Вы не маленький мальчик и прекрасно знаете, что никто перед Вами на колени становится не будет и руки заламывать взывая к Вашему сознанию...Вы интересный собеседник, спокойный и уравновешенный...можем общаться и далее, решать Вам...правда и жить дальше с тем что есть, тоже Вам :wink:
Кент
Аватара

• 1

#146 SvETTUS1 » Пн, 24 марта 2014, 18:41

MAXim писал(а):
MAXim, останьтесь просто как замечательный человек, а?
SvETTUS1

• 4

#147 Кент » Пн, 24 марта 2014, 18:42

Сергей Б, ...маленькая история из моей жизни ...Венгрия 80-ые годы... переворачивается специальная тележка с ядерным боеприпасом , но задачу по подвеске последнего никто не отменял, на руках и еще какой-то матери подвесили...в итоге - строгий выговор и благодарность за решение проблемы, выполнение задачи... :grin:
Кент
Аватара

• 4

#148 Natish » Пн, 24 марта 2014, 18:44

Сергей Б писал(а):Значит - это внутреннее состояние группы людей, которое в широкой массе вышло наружу.
Вы бы тоже досадовали, если бы хотелки части населения вашей страны тащили всю страну в пропасть радостно и агрессивно :ku:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#149 Шера » Пн, 24 марта 2014, 18:46

Кент писал(а):строгий выговор и благодарность
:hi-hi:
Шера

#150 Сергей Б » Пн, 24 марта 2014, 18:53

Natish писал(а):Вы бы тоже досадовали, если бы хотелки части населения вашей страны тащили всю страну в пропасть радостно и агрессивно :ku:
Значит, причина в хотелках необузданных? Значит, первым делом обуздать надо свою хотелку. Жить по средствам, уметь довольствоваться малым. Представьте себе, как раз этому обучались последние два месяца принудительно, когда кризис на Украине и прочие события фактически заморозил на два месяца экономическую активность наших граждан. Слава Богу, просыпается регион немного.
Сергей Б

#151 Кент » Пн, 24 марта 2014, 18:53

Шера, а Вы думали меня героем сделают?...телега сломана, у меня грыжа(минимум месяц на больничной койке) :-D
Кент
Аватара

• 3

#152 MAXim » Пн, 24 марта 2014, 18:54

SvETTUS1 писал(а):
MAXim писал(а):
MAXim, останьтесь просто как замечательный человек, а?
я таким и останусь в любом случае и не важно уйду ли или нет :grin:
спасиб :smile:
MAXim

• 4

#153 Natish » Пн, 24 марта 2014, 18:57

Сергей Б писал(а):Значит, первым делом обуздать надо свою хотелку. Жить по средствам, уметь довольствоваться малым.
так не хотят жеж :pardon: ..и ничего им не докажешь...хотелка такая большая, что даже волшебным образом переросла в войну с братьями по крови :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#154 Сергей Б » Пн, 24 марта 2014, 18:57

MAXim писал(а):я таким и останусь в любом случае и не важно уйду ли или нет :grin:
спасиб :smile:

Молодец.
Сергей Б

• -3

#155 Milady de Winter » Пн, 24 марта 2014, 18:58

MAXim, останьтесь пожалуйста! :heart:
И вы и Надюша дороги моему сердцу и думаю, не только я мечтаю о том, чтобы вы остались.
Не рубите сгоряча, прошу вас!
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#156 Сергей Б » Пн, 24 марта 2014, 18:58

Natish писал(а):так не хотят жеж :pardon: ..и ничего им не докажешь...хотелка такая большая, что даже волшебным образом переросла в войну с братьями по крови :-D
А вы с себя начните, сами успокойтесь для начала. Свою хочу обуздайте. Тогда окружение поменяется вокруг ВАс. )))
Сергей Б

• -2

#157 Iren4 » Пн, 24 марта 2014, 19:06

drovosek писал(а):
Dmitrig писал(а):А когда время этой власти пройдёт - она останется одна.
Наедине со своими разочарованиями, агрессиями и ненавистью к глупому и тёмному миру.

у неё очень перспективная девчушка растёт ... трудно малой будет
Все будет прекрасно у девчушки!
И нефиг трандеть !!!!! :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#158 Natish » Пн, 24 марта 2014, 19:09

Сергей Б писал(а):Свою хочу обуздайте.
думаете, если я перестану хотеть мира своей стране, войны не будет? :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#159 Сергей Б » Пн, 24 марта 2014, 19:12

Natish писал(а):думаете, если я перестану хотеть мира своей стране, войны не будет? :-D
Вы лично вне зоны боевых событий окажетесь, если просто мир внутри себя организуете. Будет война, одновременно будет мир и духовное возрождение.В какой зоне Вы окажетесь , зависит только от Вас лично.
Сергей Б

#160 Скво » Пн, 24 марта 2014, 19:15

Сергей Б, говорить то легко. А какой мир внутри, если в тебя стреляют? Вы ж не святой :wink:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

Пред.След.

Вернуться в Беседка