Прошу проголосовать!

Да, поскольку комментариев и так более чем достаточно, пожалуйста, просто голосуйте. Это обращение к участникам.
Модераторы, прошу обратить внимание на тему и закрыть, если большинство проголосует "за".
Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):прошу проголосовать о временном закрытии на 3 дня тем про Украину, чтобы каждый мог подумать и остыть. Усугублять раскол на ФДК я считаю не целесообразным, по многим причинам, и одна из них - Великий пост. В общем, я предлагаю высвободить время для более полезных дел.
Прошу проголосовать!
ща, выведу войска, приструню Папу Карло... ну и ФДК потом прикроюNik писал(а):Давайте прикроем ФДК на время поста.
Nik писал(а):СТ, а у меня есть другое предложение. Давайте прикроем ФДК на время поста. А если учесть, что в РПЦ полгода в году - пост. То ..
чушьmonroe писал(а):то его могут применить ко всему ресурсу, как к площадке с призывами к гос. перевороту в РФ.
куда б тебя послать...unicorn55 писал(а):Отправить всех постящихся в ссылку куда-нибудь..
Ничего в 21.43 придет кто-то и определит судьбоносный выборкрыгл писал(а):напряжение ...
/viewtopic.php?p=2247403#p2247403
jack » 04.03.2014, 09:51
Станет ли Крым и Новороссия независимыми...
Победит ли нынешняя украинская власть...
Случится ли глобальная ядерная война...
Прилетят ли марсиане, чтобы всех съесть...
Прискачет ли в Киев Янукович на белом коне, и граждане вынесут ему хлеб-соль...
Что бы ни случилось, пусть даже самое невероятное.
Но виновата будет Россия.
Потому что мы всегда и во всем виноваты.
P.S. Подозреваю, что в гибели датского жирафа тоже виновата Россия.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/506547.html (Сергей Лукьяненко)
Saturnia,Saturnia писал(а):Я же говорила, будет фифти фифти
СТ писал(а):Nik, да как - модератор приходит и закрывает на 3 дня. Все...
хорошо... вот войска выведу, и забанюNik писал(а):Если на три дня забанить всех майдановцев, то и темы прикрывать не надо будет.
во, режим проветриванияDeri писал(а):Нет не так: работа в режиме "3 дня закрыто\ 3 дня открыто"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей