Размышления о тех, кто лично занимается ремонтом (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 gosha » Вс, 16 февраля 2014, 17:12

Сергей Б,
никогда не приходили мысли - тот кто занимается отделкой квартир НЕУДАЧНИКИ ПО ЖИЗНИ ?
самое простое - что можно научиться - это ремонт .
пример - ********** .
они это делают просто быстро и .... щас неплохо .
ещё пример из жизни - каждый отделочник ( практика ) мнит о себе что то исключительное и НЕПОВТОРИМОЕ .
все отделочники это неудачники по жизни - не найденный и непринятые в жизни и с огромной гордыней .
извини - но твои ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ ОТВЕТЫ - типо : это ты так видишь или это твои траблы -
всё это фигня полнейшая .
Последний раз редактировалось Stella Вс, 16 февраля 2014, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
gosha
Автор темы

• 1

Re: Размышления о тех, кто лично занимается ремонтом (отделено)

#141 Сергей Б » Ср, 19 февраля 2014, 5:47

gosha писал(а):что они делают ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ , только быстрей -
у них энергии больше, еще сохранились нормальные семейные ценности. Они энергичные, потом их дети растущие здесь, тоже изматываются, если не занимаются религиозным воспитанием. так же медлительно и уставше работают. На большом объекте инструмент лучше поскромнее иметь, иначе он ножки делать любит.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Есть принцип успеха -сохранять мечту в тайне до тех пор пока не реализовал. Иначе её очень быстро разрушат и человек потеряет мечту. Хороший специалист в любом деле с виду простой, важности нету, он легко идет на контакт, быстро схватывает суть задания и делает просто, а значит быстро и качественно. О зарплате своей не говорит, молчит.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Южный народы можно условно разделить на два вида. Первые приезжают с желанием реализоваться в запретных страстях, сразу ищут женщину легкого поведения. Это падающие личности, через пяток лет спиваются. Вторая категория хочет сохранить свои религиозные ценности, хотят сохранить любовь в душе, они приезжают и делают больше, организуют со временем свои фирмы, торговые точки и спокойно нарабатывают капиталл. Очень культурны, ценят и уважают местные традиции, хорошо вливаются в местные условия.

Человек, который попал к успешному духовнику батюшке или пастырю, меняется реально. Его мышление со статичного и утверждающего, , что я такой и невозможно что-то изменить, меняется на мышление динамичное. Он реально видит свои изменения, реально становится более спокойным, уравновешенным, это признак правильной веры, верного духовного наставника. Чтение книг религиозных без личного контакта с духовником, зачастую лишь взращивает агрессию и непримиримость. Здесь нужна практика, которую может дать только личный контакт.

Дети истинно верующих становятся очень дисциплинированными с идеальным характером. Они отличники в школе, легко принимают административные условия в любой организации, легко и быстро работают, создают устойчивые семьи. Этому я не переставал удивляться в протестантской церкви. По чуть чуть по капле, но каждый день непрерывно идет изменение в лучшую сторону, если человек нашел себе хорошего духовника.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#142 Y-ina » Ср, 19 февраля 2014, 7:54

gosha писал(а):но не потому что я ложу лучше
ооо :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#143 unicorn55 » Ср, 19 февраля 2014, 8:37

gosha писал(а):для меня был шок в начале ,когда я -гуру- обложенный всякими наворотами увидел , что парни ложат плитку ТАКЖЕ как и я , только быстрее

Ну так это значит ты не умеешь работать. А они умеют. А ты уже всех без рабору в неудачники записал.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

• 1

#144 Папа_Карло » Ср, 19 февраля 2014, 9:26

Сергей Б писал(а):к успешному духовнику батюшке или пастырю,

Странное сочетание слов.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 1

#145 unicorn55 » Ср, 19 февраля 2014, 12:04

Эффективный духовный батюшка :-D
Прямо как эффективный манагер.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#146 Сергей Б » Ср, 19 февраля 2014, 15:11

Папа_Карло писал(а):
Сергей Б писал(а):к успешному духовнику батюшке или пастырю,

Странное сочетание слов.
Наверное, не совсем точно выразился. :smile: в термин успешный я отношу - совместимость между батюшкой и прихожанином. И наличие в батюшке прозорливости. Не всяк помочь может реально в этом деле. А кто может помочь, то тоже не каждому, а только тому кто совместим с батюшкой по характеру. Чтобы была симпатия, доверие, и взаимопонимание. Наверное, более точно - подходящий по характеру батюшка.
Сергей Б

#147 Сергей Б » Ср, 19 февраля 2014, 16:08

Вот видео понравилось. Вполне подходящий минимальный набор инструмента. Двухшпиндельный миксер, от которого руки не так сильно устают как от одношпиндельного, значительно быстрее скорость перемешивания. СКромный специалист своего дела. Молодец, настоящий профессионал своего дела.

phpBB [media]
Сергей Б

• 1

#148 Сергей Б » Ср, 19 февраля 2014, 17:30

А вот тут рассмешил меня парень. Надо же сколько сил так сэкономить можно. :-D

phpBB [media]
Сергей Б

#149 Сергей Б » Сб, 22 февраля 2014, 16:21

Ну и в завершение темы можно отметить, что мне нравятся благодарные люди. Не место красит человека, а человек место.

phpBB [media]
Сергей Б

#150 Alisa SU » Сб, 22 февраля 2014, 18:35

Серега ....сегодня клеила обои ..простые русские моющиеся ....но заворачиваются края :huh: первый раз такое вижу и самое главное , не липнут к стене....стену мажешь по мимо обоев ...мокнут сильно , не мажешь ...лучше ..но чуть высохнут местами пузыри....короче замучилась ....

есть какой секрет ?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#151 Сергей Б » Сб, 22 февраля 2014, 18:47

Если уж совсем не клеятся, то: есть клей для стыков обоев. Продается в обойных отделах. А так, как правило, не клеятся стыки из-за и недомазывания краев, при нанесении клея на обои, или высыхания краев в процессе выдержки обоев намазанных. При намазывании обев надо тщательно промазывать края обоев и сворачивать их так, чтобы стыки не высыхали до приклеивания.

Если обои совсем легкие, то намазанную полосу клеить сразу. Надо посмотреть внимательно время выдержки для этих обоев. Оно может составлять для бумажных обев до восьми минут. Разглаживать бумажные обои удобнее щеткой для обоев http://svo-stroy.ru/nakleivanie-oboev/.

И клей надо посмотреть, может не подходит (либо слишком густой) сам клей для обоев, тогда будут пузыри при наклеивании. Можно купить например клей для бумажных обоев - "Момент". Стенку промазать грунтовкой акрилатной до наклеивания обоев, потом просушить часа два, потом клеить обои.
Сергей Б

#152 Alisa SU » Сб, 22 февраля 2014, 18:54

Да вот я думаю что сам клей ,не тот ...посмотрю до завтра , два листа настолько сморщинело ...что если так останется ..придется завтра сдирать и новые клеить :facepalm: вроде все как всегда ,а такая фигня ...
Alisa SU F
Аватара

#153 Сергей Б » Сб, 22 февраля 2014, 18:58

Да, бумажные обои чувствительны к клею. Чуть не тот клей и пошли пузырями обои. А сейчас пошли некоторые как промокашка. Эти надо нежно клеить. А если плотные как картон, тогда выдерживать как написано на инструкции конкретно к этим обоям. Тогда наклеятся легко и без пузырей.
Сергей Б

#154 Alisa SU » Сб, 22 февраля 2014, 19:11

завтра с утра скажу ...что у меня там получилось ..если пузыри...что скорее всего ...мне так кажется , то за новым клеем пойду :on_the_wall:
Alisa SU F
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка