Список разделов › Прочее › Беседка
у них энергии больше, еще сохранились нормальные семейные ценности. Они энергичные, потом их дети растущие здесь, тоже изматываются, если не занимаются религиозным воспитанием. так же медлительно и уставше работают. На большом объекте инструмент лучше поскромнее иметь, иначе он ножки делать любит.gosha писал(а):что они делают ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ , только быстрей -
оооgosha писал(а):но не потому что я ложу лучше

gosha писал(а):для меня был шок в начале ,когда я -гуру- обложенный всякими наворотами увидел , что парни ложат плитку ТАКЖЕ как и я , только быстрее
Сергей Б писал(а):к успешному духовнику батюшке или пастырю,

Наверное, не совсем точно выразился.Папа_Карло писал(а):Сергей Б писал(а):к успешному духовнику батюшке или пастырю,
Странное сочетание слов.
в термин успешный я отношу - совместимость между батюшкой и прихожанином. И наличие в батюшке прозорливости. Не всяк помочь может реально в этом деле. А кто может помочь, то тоже не каждому, а только тому кто совместим с батюшкой по характеру. Чтобы была симпатия, доверие, и взаимопонимание. Наверное, более точно - подходящий по характеру батюшка.
первый раз такое вижу и самое главное , не липнут к стене....стену мажешь по мимо обоев ...мокнут сильно , не мажешь ...лучше ..но чуть высохнут местами пузыри....короче замучилась ....
вроде все как всегда ,а такая фигня ...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей