Женщинам о женщинах )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:15

Эта ссылка Папа_Карло достойна отдельной темы :approve:

http://jne21.com/womenphrases.php#a8
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Женщинам о женщинах )

#141 lyaska » Вт, 11 февраля 2014, 15:36

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):[в моем представлении моржуют в основном не девушки, а такие крепкие тетки лет 50 с гаком..............
Поэтому я и купаюсь один и в моржовый клуб вступать не хочу. Хоть бы одна молодая телка там была!
так Монро права, что надо из объявы убрать кусок про моржевание...........а то все думают, что это какойто старый пердун из моржевого клуба ищет себе молодуху :-D :-D ....и не пишут поэтому :-D
Не-не - и молодые моржихи есть. И голыми даже купаются, в Е-бурге, например. Наталья Авсеенко, рекордсменка, оттудова:
https://www.google.ru/search?q=наталья авсеенко б ... &ved=0CCYQsAQ&biw=1366&bih=679
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#142 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 15:39

lyaska писал(а):Не-не - и молодые моржихи есть. И голыми даже купаются, в Е-бурге, например. Наталья Авсеенко, рекордсменка, оттудова:
а Эндрю вообще все время ищет не там, где надо.......................кстати, я обратила внимание, что моржихи на самом деле великолепно выглядят.......наверное, не с кем нельзя сравнить...и физически, и духовно........кстати, в возрасте тоже женщина прекрасно выглядит
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#143 _ANDREW » Вт, 11 февраля 2014, 15:57

lyaska писал(а):[Не-не - и молодые моржихи есть. И голыми даже купаются, в Е-бурге, например. Наталья Авсеенко, рекордсменка, оттудова:
Во кобыла здоровая! Не, мне что то послабее нужно - а то непонятно кто кого трахать будет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Эка писал(а):[кстати, в возрасте тоже женщина прекрасно выглядит
Да фигня это все. Молодые красиво выглядят, а с возрастом это всё имитация! И у молодых есть нужная энергетика, чего нет у самых ухоженных дам моего возраста. мне то не рассказываете - я и тех, и этих перетрахал и знаю разницу.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Эка писал(а):так Монро права, что надо из объявы убрать кусок про моржевание...........а то все думают, что это какойто старый пердун из моржевого клуба ищет себе молодуху :-D :-D ....и не пишут поэтому :-D
А фото открыть ума не хватит?
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#144 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 16:04

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):[кстати, в возрасте тоже женщина прекрасно выглядит
Да фигня это все. Молодые красиво выглядят, а с возрастом это всё имитация! И у молодых есть нужная энергетика, чего нет у самых ухоженных дам моего возраста. мне то не рассказываете - я и тех, и этих перетрахал и знаю разницу.

я в данном случае говорила не о сексуальности, а о здоровье, духе............та женщина, в возрасте, на фотографии выглядит очень хорошо именно с этой точки зрения........а про сексуальность я не говорю....конечно, ее не сравнить с молоденькой....
Эка

#145 Brittany » Вт, 11 февраля 2014, 16:09

Эка писал(а):а Эндрю вообще все время ищет не там, где надо.............
А где надо??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#146 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 16:10

_ANDREW писал(а): мне то не рассказываете - я и тех, и этих перетрахал и знаю разницу.

думаю, количественно ты конечно преуспел, но качественно у тебя уровень средний............конечно, я с тобой согласна, что с возрастом все сдают и драйва все меньше и меньше, безусловно..........но, думаю, тебе не попадались и не могли попасться по настоящему сохранившие с воарастом драйв люди, с какойто уникальной энрегией.........и не подумай, что я в данном случае на себя намекаю.....нет, я тоже подчиняюсь общему правилу.....но бывают люди..........вспомнила, например, когда училась в институте, у нас один однокурсник устраивал закрытые гастроли одного московского театра......ну там для узкого круга спектакли.....помню, он рассказывал просто с невероятным восторгом про Юлию Борисову, которая и в 70 лет прыгала через парты....ну вобщем, там чтото несусветное творилось, бешеная энрегия.....хотя, наверняка, в молодые годы она еще термоядернее была.........да нет, конечно, никто над временем не властен :dont_knou: :dont_knou: .се ля ви :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
_ANDREW писал(а):. Молодые красиво выглядят, а с возрастом это всё имитация!
вообще, красивый человек и стареет красиво........и жизнь открывается новыми гранями, которые надо уметь ценить.........это неизбежно............у тебя просто, как и у многих развратников, зависимость от жизни, от вожделения........болезненная зависимость.отсюда и тяга к молодым, к их энергии, которую, кстати, забрать проще, чем у зрелого человека..........такова, наверное, и причина педофилии :dont_knou:
Эка

#147 _ANDREW » Вт, 11 февраля 2014, 16:23

Эка писал(а):[у тебя просто, как и у многих развратников, зависимость от жизни, от вожделения........болезненная зависимость.отсюда и тяга к молодым, к их энергии..........такова, наверное, и причина педофилии :dont_knou:
Педофилия это психическое отклонение. А стремление отпердолить телку значительно моложе себя присуще всем мужикам лет за 40. Папа Карло, подтверди ей, а то не верит.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#148 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 16:28

_ANDREW писал(а):Педофилия это психическое отклонение..
отклонение это всего лишь крайнее проявление данного принципа.....кстати, необязательно это свойственно именно мужчинам........немало и стареющих женщин, которых тянет на молодых любовников...........тоже самое, зависимость от основ жизни(СНЛ), вожделение, подпитка за счет молодых и глупых
Эка

#149 Человеков » Вт, 11 февраля 2014, 17:24

Stella писал(а):полно случаев беременности и с презервативами, и со спиралями... у знакомых беременность даже после вакуумного аборта сохранилась.
:yes:
сейчас рождаются очень сильные дети. Они стараются защитить свою жизнь от действий безтолковых и трусливых родителей

Эка писал(а):я обратила внимание, что моржихи на самом деле великолепно выглядят...
верно. у моржих хороший жизненный тонус. чего в помине нет у пресыщенной, вечно куряще- выпивающей, клубящейся и чатящейся вместо сна молодёжи

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Андрюха, давно бы среди моржих себе подругу подыскал. Не все они в возрасте, есть и довольно молодые. Любовницу лучше искать среди здоровых женщин. А не на городских энерго-помойках, типа найт-клабов.
Кстати, моржи и моржихи- это люди, способные к энергоотдаче. Они умеют согреть - в прямом и переносном смысле.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#150 Natish » Вт, 11 февраля 2014, 18:04

:lol: ..я когда-то так считала:
Самое главное - чтобы у человека был "стержень"
с одной стороны, нуждается в "сильной руке", то есть мужчине, который её сломает. Вполне подойдёт и крутой бизнесмен, который обошёл всех своих конкурентов. Но только не нищий учёный, который живёт на 150$ в месяц. Считает себя сильной личностью; скорее всего, окажется требовательной, мелочной и привередливой.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#151 Эка » Ср, 12 февраля 2014, 13:11

Человеков писал(а):
Эка писал(а):я обратила внимание, что моржихи на самом деле великолепно выглядят...
верно. у моржих хороший жизненный тонус. .
чего то мне тоже захотелось попробовать поморжевать.........вообще, я не мерзлявая.......просто есть страх сродни шоку, но это, наверное, можно преодолеть........
Эка

#152 Скарлетт » Ср, 12 февраля 2014, 13:19

Стибалово какое :lol:
Я просто люблю жизнь
два варианта истолкования:

1. очень хочу познакомиться
2. она просто любит половую жизнь.
Я - мечта мужчин
фраза пока не расшифрована.
Я - аццкая сотона...
Пардон. Это я куда-то не туда запостил :)
Я - ангел
она на 100% хитрожопа. KiT считает, что дамочка "не то, что хитрая... за душой парочка страшненьких грешков, морально нечистоплотна".
:-D
А тут сразу вспомнился Владимир Б, хоть он и не дамочка:
Я считаю, что в жизни надо всегда совершенствоваться, я стремлюсь к самосовершенствованию, постоянно занимаюсь самообразованием, "стремлюсь постоянно развиваться", "есть стремление развиваться и расти во всех отношениях"
Народ! Объясните мне, наконец, почему они грузят нас этим в каждой второй анкете?! На кой чёрт им это нужно? Как насчёт того, чтобы просто быть счастливой, иметь любимого мужа, работу, дом, семью?
Скарлетт

#153 Эка » Ср, 12 февраля 2014, 13:23

Скарлетт писал(а):А тут сразу вспомнился Владимир Б, хоть он и не дамочка:
Я считаю, что в жизни надо всегда совершенствоваться, я стремлюсь к самосовершенствованию, постоянно занимаюсь самообразованием, "стремлюсь постоянно развиваться", "есть стремление развиваться и расти во всех отношениях"
Народ! Объясните мне, наконец, почему они грузят нас этим в каждой второй анкете?! На кой чёрт им это нужно? Как насчёт того, чтобы просто быть счастливой, иметь любимого мужа, работу, дом, семью?
Скарлетт, а мне кажется, что если девушки будут писать: хочу нормального мужа, семью, детей и т.д...........то к ним тоже будут цепляться........типа ограниченная мещанка, самка, не имеет интересов, не хочет развиваться и т.д...............главное - к чемуто прицепиться..........как не хрюкнешь - все не в масть :dont_knou:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
_ANDREW писал(а):Я 16 лет провел в браке и сыт им по горло. В ЗАГС меня можно занести, но только мертвого. Так что те из вас, кто пришли сюда в поисках жертвы, т.е. мужа, пусть сразу переходят к следующей анкете.

Мне не нужно твое умение готовить и поддерживать порядок в доме - всю жизнь этим занимаюсь я сам.
.
кстати, обратите внимание на логическое несоответствие в анкете Эндрю............сначала он пишет, что жениться не собирается категорически........а потом заявляет, что готовит и убирает сам..........зачем это писать?.такие подробности важны при планировании совместного проживания..............сознательно или несознательно он так поступает? :smile:
Эка

#154 Скарлетт » Ср, 12 февраля 2014, 13:42

Самое главное - духовное развитие (самосовершенствование)
то есть она не только изначально закомплексована, но ещё и заблудилась в вульгарной эзотерике. Кстати, скучна она и в этом случае тоже. Чаще всего в отношениях просто невыносима. Или если пишет в анкете : "с приоритетом духовных ценностей" - то же самое. И чего они все на этой эзотерике помешались? Лучше бы русскую литературу изучили...
Одной духовностью сыт не будешь
высказывание тривиально (и без меня вам ясно, что дамочка меркантильна). Хотелось бы обратить внимание на то, что она ко всему ещё и невежественна. И фраза в первую очередь служит цели это самое невежество полностью оправдать. Можете проверить: с ней почти наверняка будет скучно.
Признаю только классическую русскую литературу, женские романы вообще презираю
она почти наверняка некрасива. Обладает кучей комплексов. В браке будет верна; в общении окажется скучновата. Литературу знает хорошо, но разговор на эту тему поддерживать не умеет. Да, чуть не забыл: у неё почти наверняка не окажется собственных интересных мыслей (в отличие от куда менее начитанной сверстницы). Это проверено.
Увлекаюсь философией (эзотерикой)
то же самое, плюс ещё некрасива и неженственна, обладает кучей комплексов.
:lol:

Ой,кажется мы здесь все дефективные.... :lol:
Скарлетт

#155 Эка » Ср, 12 февраля 2014, 13:44

а я это читала както давно.........сайт на котором нашла называется "Антибабский сайт"......название, в принципе, говорит само за себя :smile:
Эка

#156 Скарлетт » Ср, 12 февраля 2014, 13:45

Эка писал(а):Скарлетт, а мне кажется, что если девушки будут писать: хочу нормального мужа, семью, детей и т.д...........то к ним тоже будут цепляться........типа ограниченная мещанка, самка, не имеет интересов, не хочет развиваться и т.д...............главное - к чемуто прицепиться..........как не хрюкнешь - все не в масть :dont_knou:
Да, там жёсткие требования, если не "помешана на эзотерике и духовном развитии", то "меркантильна, глупа, самовлюблённа" :-D

Интересно, а сами эти "прынцы", что всё это насочиняли, они что из себя представляют?! Чувствуется, что перебрали сотню вариантов, но то не их, то не они....Ковыряются в бабах, как курицы в навозе....:)
Скарлетт

#157 monroe » Ср, 12 февраля 2014, 13:46

Скарлетт писал(а):Интересно, а сами эти "прынцы", что всё это насочиняли, они что из себя представляют?!
Ну, это люди, обжегшиеся как следует на отношениях.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#158 Эка » Ср, 12 февраля 2014, 13:47

Скарлетт писал(а):Интересно, а сами эти "прынцы", что всё это насочиняли, они что из себя представляют?! Чувствуется, что перебрали сотню вариантов, но то не их, то не они....Ковыряются в бабах, как курицы в навозе....:)
Папа Карло писал, что этот деятель женился, родился ребенок и он счастлив.............хотелось бы взглянуть :smile:
кстати, я обратила внимание на слова Папы Карло....он писал, что этот мужчина нашел то, что ему надо и счастлив..........но не написал, счастлива ли женщина, которая за него замуж вышла........
Эка

#159 Stella » Ср, 12 февраля 2014, 13:48

Скарлетт писал(а):Ой,кажется мы здесь все дефективные.... :lol:
но при этом!!!
Одной духовностью сыт не будешь
высказывание тривиально (и без меня вам ясно, что дамочка меркантильна). Хотелось бы обратить внимание на то, что она ко всему ещё и невежественна. И фраза в первую очередь служит цели это самое невежество полностью оправдать. Можете проверить: с ней почти наверняка будет скучно.

так что
Эка писал(а):как не хрюкнешь - все не в масть :dont_knou:
:-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#160 Скарлетт » Ср, 12 февраля 2014, 13:49

Stella, во-во. :-D
Скарлетт