Список разделов › Прочее › Беседка
Но ты ж красилась раньше?Ольга Совякина писал(а):я не крашенная
давайте меня выставимпусть народ смотрит
знаю, про что это, наверное... это когда у макияжа эффект "я проснулась утром после знойной вечеринки неумытая"))) прическа еще соответствующая нужна))) ну и одежда)))Марфа Меньшикова писал(а):речь шла о каком-то "плачущем" макияже
да...все хотела быть красившеСимашк писал(а):Но ты ж красилась раньше?
Марфа Меньшикова писал(а):когда речь шла о каком-то "плачущем" макияже
Марфа Меньшикова писал(а):а я спросила - что это такое?
SvETTUS1 писал(а):Марфа, как Вы это пережили?![]()
У меня включается жуткий комплекс ...инопланетности.
![]()
и внутренний ржач .
в полном неглиже нельзяSvETTUS1 писал(а):давай! Но только в полном неглиже и в полный рост.
в их годы надо на самом деле просыпаться после вечеринок, а не делать вид..........Nadin писал(а):знаю, про что это, наверное... это когда у макияжа эффект "я проснулась утром после знойной вечеринки неумытая"))) прическа еще соответствующая нужна))) ну и одежда)))Марфа Меньшикова писал(а):речь шла о каком-то "плачущем" макияже
Ольга Совякина писал(а):а что это такое?...ну тебе-то поди рассказали
это дымчатый, а не плачущий глазМарфа Меньшикова писал(а):О, уточнила - макияж называется Smoky eyers
ты просто неправильно перевела.........или они так сказали........но смысл от этого существенно исказилсяМарфа Меньшикова писал(а):Эка, ну я не запомнила
Таки да! В это я верю! И очень сочувствую. Совякина! Здесь нету слабонервных, но очень много любопытных извращенцев. Симашк, присоединяйтесь. (условия см. выше)Марфа Меньшикова писал(а):
После работы модератором на данном ресурсе у меня уже никакие комплексы не включаются. Это я серьезно.
Марфа Меньшикова писал(а):когда речь шла о каком-то "плачущем" макияже (точнее - какое-то другое слово, не запомнила...)
Марфа Меньшикова писал(а):Эка, дело не в переводе- значение английских слов я знаю - а в том, что я как не знала, так и не запомнила)):Марфа Меньшикова писал(а):когда речь шла о каком-то "плачущем" макияже (точнее - какое-то другое слово, не запомнила...)
Марфа Меньшикова писал(а):О, уточнила - макияж называется Smoky eyers
Эка писал(а):Марфа
но потом то ты вспомнила, уточнила.........
У мну нет в неглиже...SvETTUS1 писал(а):Симашк, присоединяйтесь. (условия см. выше)
я на самом деле просто привела твой ответ, чтобы посмотреть уступишь ты или нетМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Марфа
но потом то ты вспомнила, уточнила.........
Эка, да, спросила у девушки)). Теперь наверное запомню.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей