Анкета: расскажи о себе и о ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа Меньшикова » Вс, 5 января 2014, 20:00

Вспомнились анкеты, которые в школе заполняли, чтобы "получше узнать друг друга".
Предлагаю такие вопросы всем желающим принять участие в данной теме :smile: :

1. Вы считаете себя открытым человеком?
2. Какими словами вы могли бы себя охарактеризовать?
3. Как вы считаете, ваше мнение о себе совпадает с мнением окружающих?
4. Что вас может приятно удивить?
5. Что до сих пор вас неприятно удивляет?
6. Какое самое яркое впечатление вы получили на этом форуме?
7. Были ли люди на форуме, мнение о которых у вас сильно менялось? Если да - можете рассказать, почему это происходило?
8. Что вам интересно на ФДК? Почему (для чего)вы сюда заходите?
9. Что вам дал форум, чему вы здесь научились?
10. Есть ли что-то о чем вы жалеете в отношении общения на форуме, или хотели бы исправить?
11. Есть ли что-то к чему вы стремитесь (в общении на форуме, либо в целом, в жизни)?
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: Анкета: расскажи о себе и о ФДК

#141 Grinch » Вт, 7 января 2014, 20:08

Как не процитировать самого себя любимого
Grinch писал(а):Ну или для любителей стритиза и самопиара - такие здесь вполне себе встречаются. Расскажи о себе по-подробнее, друг - и мы закатаем тебя в асфальт.
Любая тема,где предлагается рассказать о себе прямо, честно и никого не таясь, на любом форумском интернет-сраче, не обязательно фдк -на любом - приводит к одним и тем же последствиям. Вопрос -зачем? Зачем подбрасывать поленья в эту отлаженную топку самопрезентаций и самопиара? Типа Марфе не было понятно, что спустя 8-10 листов все придет к тому же, что и всегда? Нет, пока был жив Дмитриг - он заведовал этим направлением и исправно нес службу. Потом даже ему это надоело.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#142 Марфа Меньшикова » Вт, 7 января 2014, 20:16

Grinch писал(а):Типа Марфе не было понятно, что спустя 8-10 листов все придет к тому же, что и всегда? Нет, пока был жив Дмитриг - он заведовал этим направлением и исправно нес службу. Потом даже ему это надоело.

Grinch
ну уже ежу понятно, что вы против данной темы и она вам не нравится....
Ну так вы каждый день теперь будете сообщать "Я ПРОТИВ!!!"?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Grinch, а мне она нравится, представляете?
Нравится мне эта тема.
И вопросы классные. 11 классных простых вопросов.
Вот так вот.
Хоть каждую секунду теперь выходит с транспорантом, что тема неправильная.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#143 Мечтатель » Вт, 7 января 2014, 20:29

Марфа Меньшикова писал(а):Хоть каждую секунду теперь выходит с транспорантом,
:-D
вот из-за подобных особ и развергаются небеса в виде разных там Майданов...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

#144 Grinch » Вт, 7 января 2014, 20:32

Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, а мне она нравится, представляете?Нравится мне эта тема
:-D Представляю. Это,по-моему по Вашей терминологии называлось - инициировать подключения определенных вибраций? Или как то так.
Grinch
Аватара

#145 Марфа Меньшикова » Вт, 7 января 2014, 20:35

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, а мне она нравится, представляете?Нравится мне эта тема
:-D Представляю. Это,по-моему по Вашей терминологии называлось - инициировать подключения определенных вибраций? Или как то так.

Боже :-D
Гриинч.... вы приписали мне качества, которыми я не обладаю))).
Я скоро начну бояться что-то писать - дабы меня на этом форуме не превратили в зеленого светящегося человечка на особых выбрациях.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Grinch, спорим, если я вам расскажу что я обычный человек, мать двоих детей, ходящая в пуховике и вязаной шапочке - вы не поверите :-D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Потому что я на самом деле злой монстр, подключающий разные выбрации, и вставляющие провода в людей :crazy:

А еще я могу приходить по ночам в виде злой феи и шипеть огненными брызгами :cool:
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#146 Скарлетт » Вт, 7 января 2014, 20:57

Сразу скажу, что анкета, на мой взгляд, ужасна. Просто фсб-эшный спотыкач какой-то.

Но трудности нас не пугают, вернее, пугают, но не очень долго.

1. Вы считаете себя открытым человеком?Если "открытым" в смысле вываливания своих проблем на окружающих - то да. Если в смысле "беречь то, что тебе ценно, от чужих" - то однозначно нет.
2. Какими словами вы могли бы себя охарактеризовать? Хорошая, плохая, добрая, злая, практичная, непрактичная, ветренная, постоянная, умная, тупая, талантливая, бездарная и ещё кучей-кучей, по ситуации.
3. Как вы считаете, ваше мнение о себе совпадает с мнением окружающих? Вообще не понимаю смысла вопроса. Это имеет какое-то значение? То есть я об этом и не задумывалась и не собираюсь задумываться. Тем более, что и мнения о себе у меня нет как такового. Чего скажут - тому и верю.
4. Что вас может приятно удивить? Ну.... :roll: Не скажу. Смотри пункт первый. :)
5. Что до сих пор вас неприятно удивляет? Вроде ничего.
6. Какое самое яркое впечатление вы получили на этом форуме? Общение с олдсатаной.
7. Были ли люди на форуме, мнение о которых у вас сильно менялось? Если да - можете рассказать, почему это происходило?Не, кардинально ни о ком не менялось.
8. Что вам интересно на ФДК? Почему (для чего)вы сюда заходите?Люди хорошие.
9. Что вам дал форум, чему вы здесь научились? Эмоционально устойчивей стала, менее идеалистичной и проще смотреть на многие вещи.
10. Есть ли что-то о чем вы жалеете в отношении общения на форуме, или хотели бы исправить? Не думаю, что можно исправлять то, что сделал, потому что раз нужен был такой опыт, то значит, он был таким, какой нужен. А значит, надо стараться ни о чём не жалеть.
11. Есть ли что-то к чему вы стремитесь (в общении на форуме, либо в целом, в жизни)?
Сейчас - не знаю. Будет враньём ответить и утвердительно, и отрицательно. Потому - не знаю.
Скарлетт

#147 Grinch » Вт, 7 января 2014, 20:59

Марфа Меньшикова писал(а):спорим, если я вам расскажу
Зачем мне во что то верить, или во что то не верить -вот вопрос? Про подключения -это же Ваш давний припев -как люди вызывают подключения и подключаются к чему то там. У меня все было проще и утилитарнее - у большинства есть рычаг, чем каждого из этого большинства возможно вывести из равновесия.Некие сигнальные слова на которые он выдаст свои чудо рефлексы. Единицам здесь понятен механизм и тогда они осознанно создают подобные условия для рефлексирования. Мне иногда осознанно тоже приходится прибегать к подобным точечным бомбовым ударам,но чрезвычайно редко,когда иным способом воздействовать не получается. А вот то, что данный опросник создан Вами осознанно -у меня сомнения.
Grinch
Аватара

#148 Rinna » Вт, 7 января 2014, 21:00

1. Вы считаете себя открытым человеком?
- считаю

2. Какими словами вы могли бы себя охарактеризовать?
- только хорошими!

3. Как вы считаете, ваше мнение о себе совпадает с мнением окружающих?
- не знаю

4. Что вас может приятно удивить?
- неожиданная встреча, диалоги с малолетними внуками, да много чего!

5. Что до сих пор вас неприятно удивляет?
- скупость и зависть, очень на мой взгляд энергозатратные явления

6. Какое самое яркое впечатление вы получили на этом форуме?
- личное знакомство с Папой, который приютил меня как-то в Питере у себя дома на пару ночей))))))

7. Были ли люди на форуме, мнение о которых у вас сильно менялось? Если да - можете рассказать, почему это происходило?
- мало информации, ответа нет

8. Что вам интересно на ФДК? Почему (для чего)вы сюда заходите?
- интересны диагносты)), а захожу по старой дружбе

9. Что вам дал форум, чему вы здесь научились?
- дал любовь (и даёт), поучилась любить правильно))

10. Есть ли что-то о чем вы жалеете в отношении общения на форуме, или хотели бы исправить?
- нет, меня всё устраивает, раз меня зацепила анкета...

- конечно есть! У меня есть ЦЕЛИ!
Большие и маленькие...

спасибо за внимание!)))

Изображение
Rinna
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

#149 Марфа Меньшикова » Вт, 7 января 2014, 21:07

Grinch писал(а):Зачем мне во что то верить, или во что то не верить -вот вопрос? Про подключения -это же Ваш давний припев -как люди вызывают подключения и подключаются к чему то там. У меня все было проще и утилитарнее - у большинства есть рычаг, чем каждого из этого большинства возможно вывести из равновесия.Некие сигнальные слова на которые он выдаст свои чудо рефлексы. Единицам здесь понятен механизм и тогда они осознанно создают подобные условия для рефлексирования. Мне иногда осознанно тоже приходится прибегать к подобным точечным бомбовым ударам,но чрезвычайно редко,когда иным способом воздействовать не получается. А вот то, что данный опросник создан Вами осознанно -у меня сомнения.

Да не верьте или верьте, как угодно.

Конечно я создала эту анкету под трансом - нюхнула мухомора, потом закусила иеруласимским воском - анкета особенная - она подключает на вибрации 10 уровня, и все ваши ответы сразу уходят во внеземную цивилизацию под номером 4353023ш94г.

А вообще, честно говоря, я не знаю, что вам далась эта анкета - видите - столько людей ответили - и в том числе и я - видите.. - все нормально - асфальт с неба не падает.

Но вообще, вы знаете, я устаю, когда меня так долго и целенаправленно грызут.
Найдите кого-нить другого для закуски на вечер.
Всего доброго.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#150 Мелодия души » Вт, 7 января 2014, 21:18

Марфа Меньшикова писал(а):Конечно я создала эту анкету под трансом - нюхнула мухомора, потом закусила иеруласимским воском - анкета особенная - она подключает на вибрации 10 уровня, и все ваши ответы сразу уходят во внеземную цивилизацию под номером 4353023ш94г.
:rzhach: :approve:
А вообще, честно говоря, я не знаю, что вам далась эта анкета - видите - столько людей ответили - и в том числе и я - видите.. - все нормально - асфальт с неба не падает.
Марфа, ты не понимаешь. :tsss:
Спойлер
Гринч так тему апит. :cool:
:-D
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#151 Slavnyj » Вт, 7 января 2014, 21:37

Забаньте Гринча, вообще уже...
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 5 месяцев

#152 Мечтатель » Вт, 7 января 2014, 21:39

Пусть Марфа его и забанит - не всё ж ей на мне свою злость срывать
А то Гринч её один раз похвалил за её стихи - теперь Марфа вся размякла от тех его слов... и жмотничает даже на Пред для него.
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

#153 ku_ka_re_ku » Вт, 7 января 2014, 21:41

Мелодия души писал(а):Марфа, ты не понимаешь.
Спойлер
Гринч так тему апит
Гринч нутром ощущает фальш..на это и реагирует..но реагирует инстинктивно..эмоционально..вне точности описания процесса..
Марфе были показаны места её лицемерия..конечно она не согласилась с аргументами..но это ничего не меняет..ложь и лицемерие от сего не станут Правдою и искренностью.
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#154 Slavnyj » Вт, 7 января 2014, 21:43

Мечтатель писал(а):Пусть Марфа его и забанит - не всё ж ей на мне свою злость срывать
А то Гринч её один раз похвалил за её стихи - теперь Марфа вся размякла от тех его слов... и жмотничает даже на Пред для него.
Согласен, тем более тут такие красивые квадратики, грех без них по форуму ходить :roll:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 5 месяцев

#155 ku_ka_re_ku » Вт, 7 января 2014, 21:45

А Марфа держится стойко..в былые времена уже с десяток забаненых было бы..как же так..с НЕЙ не согласны..и ЕЙ перечат..ЕЁ уличают в несоответствии ею же задекларированном..
неужели что-то меняется в этом королевстве? :cool:
ku_ka_re_ku

#156 Brittany » Вт, 7 января 2014, 21:54

ku_ka_re_ku писал(а):ЕЁ уличают
:ugu:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#157 Мелодия души » Вт, 7 января 2014, 21:56

Теперь преды только незаполнившим анкету :-D Новогодние правила.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#158 Марфа Меньшикова » Вт, 7 января 2014, 22:06

Grinch писал(а):У меня все было проще и утилитарнее - у большинства есть рычаг, чем каждого из этого большинства возможно вывести из равновесия.Некие сигнальные слова на которые он выдаст свои чудо рефлексы. Единицам здесь понятен механизм и тогда они осознанно создают подобные условия для рефлексирования. Мне иногда осознанно тоже приходится прибегать к подобным точечным бомбовым ударам,но чрезвычайно редко,когда иным способом воздействовать не получается. А вот то, что данный опросник создан Вами осознанно -у меня сомнения.

О, Grinch, давайте продолжим, мне стало интересно.
Какой в этой теме рычаг?
Она выводит на ненужное рефлексирование?
Почему она вызывает у вас чувство опасности?

Или вы считаете, я ее бессознательно составила, и здесь происходит какая-то "подключка"?
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#159 Авалока » Вт, 7 января 2014, 22:06

Мелодия души, не знаю. мне чето не заполняется анкета ))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#160 ku_ka_re_ku » Вт, 7 января 2014, 22:11

Марфа Меньшикова писал(а):Почему она вызывает у вас чувство опасности?
Я не вижу у Гринча ощущения опасности..хотя вижу в ВАС постоянное аппелирование к оппонентам..типа Вы чем то опасны(не обольщайтесь)и Вас кто то опасается..
наоборот..замечаю у Гринча остроту Чистоты..ну..как будто кто то нагадил и пытается мерзость выдать за прекрасное..вот на ЭТО реагирует ГРИНЧ
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Беседка