да ...уж....?!((

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Alisa SU » Вс, 29 декабря 2013, 4:03

Обычный день как день...не чего,не предвещало....
Приходит дружка ...после карпаратива ...куча эмоций ,мыслей ,рассказов...ну пришел ,не пустой ...сели ...начали...мурлыкаем...тут у меня дед мороз должен придти к малому и соседской девочки...дождались ...
переодела ,переобула ....вот он сам дед мороз ...куча визгов ,писков ...как у детей так и у взрослых...подарки ...радость..стишки ..загадки ...весело ..все довольны ...

решили дальше попить шампанское ...это после выпитого с дед морозом снегурочкой в подъезде )))традиция...что бы дети,не видели))))

мало...решили выпить крепче...сходил...пьем...мурлыкаем...
ночь ...темнота....очень веселое настроение ...мало....ну выходные ))) так пошло...
дружка парень,не дурак ...ведем темы про астральные путешествия ...кто на что горазд...он вдовец...жена была знаменитым экстрасенсом на весь тот район ,где они жили....жили не тужили ...смерть жены....давно это было...но так к слову по факту....и тут время уже много ...разговариваем ....вспоминаем про жену и про то что он ,не разу после ее смерти про всякую такую ерунду ...не разговаривал....хорошо...но мало....малой уснул....
он мне говорит пошли за пивом вместе ....я с роду по ночам ,не хожу ...даже с мужиком ...боюсь ..позноты и темноты))
уговорил ...пошли...а у нас магазин рядом где ...все всю ночь продают,не смотря на закон...ну вот так подвезло....
пришли....
по дороги болтаем про духов...астральное путешествие ...про ,то что нам обеим ...как оказывается сняться покойники и что либо просят ...и мы не сговариваясь ...друг ,другу рассказываем ...как им отвечаем ...и обалдеваем .что идентично ...ну что бы не запускать этот процесс...весело...душевно ..хорошо...

подходим к магазину ...продают ,не открывая в дверь, в окно...перед нами стоит парень с девушкой ..ругаются....я стою слева ,девушка того парня с права ...а мой дружка сзади парня....и тут вдруг,не с того,не с сего...парень бьет с локтя дружки в лоб...все это произошло ,за время поворота моей головы ..3 секунды ..никто ,ничего ..не ожидал...у магазина 3 ступеньки...дружка ...пролетает 3 ступеньки и падает навзничь ...ударяясь затылком об землю...грохот был такой ...что я подумала все ппц...и вырубается ...с открытыми глазами и закатыными к бровям зрачками ...картина ...офигеть...мы с девушкой подскакиваем к нему....он не дышит...пульс..на руке ...нет...пульс на шее...нет....я в таких случаях не исирю ,а собираюсь....работа в реанимации дает знать...девушка начинает истерить на всю улицу...
мы его трясем...признаков жизни нет...пульса нет...я думаю все ..капец мне пришел...парень тот самый ..как спокойно набирал пакет так и рассчитывается с продавцом...
тут я слышу из него выходит жуткий рык....глаза встали на место ,полный нос и рот крови ,и жуткий ,не человеческий рык...у меня шарики ,за ролики ...мама дорогая думаю...что это....мы ему холодный снег к лицу ...не в сознание ...и тут парень орет...что переверните его на бок...мы перевернули....был жуткий рык...не человеческий ...и пошла кровь со всех мест...из носа из за рта...но дышит..я про себя думаю...фиг с ним главное живой)))..повернули на бок...вроде в сознание но в себя не приходит..но главное что дышит....девушка орала на всю улицу...мы с этим парнем пытались его поднять и облакотить на столб..это было достаточно долго...как только дружка взялся за столб....парень девушку ..за руку и в первую машину...2 сек.и след простыл..ночь...улица...фонарь...дружка не какой я одна на всей улице...у него кровь фонтаном с носа из за рта...сознание у него плавает...я снег к носу ...шарфом все это дело вытираю...что бы хоть не на дубленку...он в обще ,никакой ...но он и не он....я смотрю на него и глазам своим не верю...ну думаю....фиг с ним с глазами ...потом разберемся....мне бы его до дома оттощить...ели ели привела его снегом в чувства)))) еще купили сигарет...покурили тут же....не чего не помнит в обще ...я про себя думаю....ладно хоть живой..
суть...
лежал 5 минут без сознания..пульс и дыхание мы не нашли...
через 3 минуты зарычал...жуть...это было не человечески...как демон с него выходил ..какой -то..
отплевался кровью...ну очень долго...
что было не поняли ...на лице ..не царапинки ,не синяка..
поплились в сторону дома...живем мы в одном подъезде ...
пришли ко мне ..так и не поняли что это было...ну это было так быстро...что и я не поняла что было...

когда девушка истерила ...парень сказал...что он 3 дня назад освободился...ненавидит людей...а этот за спиной стоял..вот он типо и не смог...выдержать..

дружка очень сильный,смелый м далеко,не из робкого десятка парень..лежал на моих глазах навзничь в 3 секунды..когда я видела как он 5-х гонял...а тут бум и все ...обморок или не знай что....у меня челюсть на полу до сих пор...проговорили ..до пол седьмого утра...
разошлись...утро вечера мудреней...
что это было так и не поняли...

Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
а думаю не экадеш ли сегодня....что мне так легко не спится...ТОЧНО...ЭКАДЕШ ...ну теперь много становиться по своим местам.. :ninja:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: да ...уж....?!((

#141 Эка » Пн, 30 декабря 2013, 13:16

Alisa SU писал(а):Эка ))) познакомить надо их с Диной ,со мной они сдружаться уже в паре ))) я им буду от сюда платки поставлять))) у них будет и как семейный бизнес и человек с родины платков,глядишь Дина сама ко мне ездить будет ...вот тут то я ее как раз и затискаю))))) приехала ...наржалась со мной ,платки взяла и домой к мужу ...все намази )))))
ооо как ,а там глядишь детки пойдут ,так я может сама в под Питер ездить буду,платки в знакомую,дружескую семью возить :-D :-D :-D

вот не даром у меня сегодня душа за Динку разболелась...это предчувствие ,что скоро с ней увижусь,не только как с человеком .а еще и с бизнес партнером :-D

ну как знаешь...........а Дине думаю вариант быть хозяйкой в доме не подходит...........она не сможет без своей работы, ей скорее всего нужен человек с общими профессиональными интересами...................к тому же, тому нужна более зрелая женщина, чем Дина........а Дина выглядит чуть старше подростка, и сознание у нее тоже не такое уж зрелое :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#142 Y-ina » Пн, 30 декабря 2013, 13:35

Alisa SU, вы судите обо мне по себе.
Не знала, что ваш город - рай для бюджетников. Казань - западня. Я удрала оттуда от большого голода. Моей зарплаты хватало только на кашу и кукурузные палочки. Так можно жить год, но нельзя всю жизнь. Сейчас вспоминаю, где в те времена продавались овощи и фрукты - не помню. Может, вообще не продавались? Вся жизнь - на работе. Каникул нет, только отпуск. 45 часов в неделю и подготовка все оставшиеся часы. Получаешь за это 2700 в месяц (2003 год).
Здесь я хожу в театры - там последние годы не ходила даже раз в год - дорого.
Здесь я хожу в музеи - там их просто нет (то, что есть, музеем назвать сложно).
Здесь я могу себе позволить Париж и прочее.
Здесь лучше дети, здесь интереснее работа, здесь нет мафии ( в нашем деле). В Казани кругом татарский компонент. В любой предмет нужно его всовывать. В Казани мафия. Там никогда не занять места, выше четвертого, потому что три района - Вахитовский, Советский и Приволжский - мафия. Там очень слабые дети. Я 8 лет работала в диком поселке, там день идет за год. Думаю, свою карму я там хорошо поправила. Пора посмотреть Мир и пожить в свое удовольствие.
Насчет замужа - я туда не хочу. Может, вы встречали хороших мужчин, а я встречала диких уродов.
Я понимаю, что они - мое отражение, ну так я в жизни редко в зеркало смотрюсь, привыкла наслаждаться. :-D
Пока я не стану идеальной, никто хороший мне не попадется, а идеальной я становиться не собираюсь. Я очень устраиваю себя.
Спойлер
Если б вам встретились такие уроды, уверена, вы бы так не смеялись.
В принципе, мне хватает всего.
Почему не хватает на Италию? Да только потому, что я замахнулась на три недели. На неделю я давно заработала.
Дома тепло, светло. Даже на улице тепло.
В школе не идеально, но прилично. Работать можно только то количество часов, за которое тебе платят, а не как в Казани - в два раза больше. При желании можно устроиться на другую работу.
Денег маловато? Ну так я знала, на что шла. Зато работа интересная.
А с января увеличивают зп на 20%

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сделать меня торговкой платками? Ну и юмор у Алиски. :wacko:
Я против торгашества, это не мое. Могу только продавать свои знания и умения. Преподавать.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#143 Y-ina » Пн, 30 декабря 2013, 13:38

Нет, это надо обо мне так плохо думать!
Я потрясена! :evil:
Y-ina

#144 Alisa SU » Пн, 30 декабря 2013, 13:39

Эка писал(а):а Дина выглядит чуть старше подростка, и сознание у нее тоже не такое уж зрелое
никакая она не подросток..нормальная девушка...будет для кого..и с домом и с садом разберется ,еще это ..дазвон..ой звонярь...будет самым счастливым )))) не надо о человеке плохо думать...

все же ее надо попробовать с ним познакомить ,за знакомство в лоб не дадут ...а авось)))
может она ему какой новый перезвон напоет))) она будет напевать...он звенеть...идилия :-D :-D :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#145 Y-ina » Пн, 30 декабря 2013, 13:40

Alisa SU писал(а):все же ее надо попробовать с ним познакомить ,за знакомство в лоб не дадут ...а авось)))
только попробуйте. Я на вас порчу нашлю.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Alisa SU, прочь грязные руки с грязными мыслями от меня! Ищите себе другую дуру.
Y-ina

#146 Эка » Пн, 30 декабря 2013, 13:44

Y-ina писал(а):
Alisa SU писал(а):все же ее надо попробовать с ним познакомить ,за знакомство в лоб не дадут ...а авось)))

.
никого знакомить я не собираюсь, т.к. на это требуется много сил и времени.........это трудоемкий процесс, и прежде всего должна быть готовность и заинтересованность со стороны самих знакомящихся..........а если ее нет - то значит все равно ничего не получится......значит - человек еще не дозрел :dont_knou:
Эка

#147 Alisa SU » Пн, 30 декабря 2013, 13:47

Y-ina писал(а):

Добавлено Пн, 30 декабря 2013, 13:41:
Alisa SU, прочь грязные руки с грязными мыслями от меня! Ищите себе другую дуру.
какой ужас ты пишешь...ну я не буду тебя разубеждать ,за свой ужас тебе самой и отвечать,не кто не ответит,за чужой грех ...

у меня нет Питерского знакомого,что бы тебя познакомить..это раз ,во вторых...пошла каяться ..за благие намерения..три ...я даже не думала ,что настолько плохо с юмором...

Ладно Дин если что не так прости...но на этом поток симпатии в твою сторону ты мне сама прибила совковой лопатой )))
да...уж....вот во истину ...не просят ,не помогай хоть в какой форме в шуточной или серьезной...ладно урок мне будет.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Эка писал(а):
Y-ina писал(а):

.
никого знакомить я не собираюсь, т.к. на это требуется много сил и времени.........это трудоемкий процесс, и прежде всего должна быть готовность и заинтересованность со стороны самих знакомящихся..........а если ее нет - то значит все равно ничего не получится......значит - человек еще не дозрел :dont_knou:

Эк я подумаю..
твоих сил для знакомства я думаю не надо будет много,кроме как мою почту или скайп ему передать...а дальше кашу варить,плохо или хорошо мы уже будем сами,этой помощи будет вполне достаточно...на свадьбе ,свахой будешь)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#148 Y-ina » Пн, 30 декабря 2013, 13:51

Alisa SU писал(а):вот во истину ...не просят ,не помогай хоть в какой форме в шуточной или серьезной...ладно урок мне будет.
вот-вот

Эка, я с возмущения даже перепутала, чей знакомый.

Ребята, у меня после этих уродов сильная аллергия на мужчин. :ninja: Хуже, чем быку красная тряпка. Не упоминайте при мне это слово на букву М. :-D

Добавлено спустя 58 секунд:
:? извините
Alisa SU, с юмором у меня хорошо, но только если он не задевает мою свободу.
Y-ina

#149 Эка » Пн, 30 декабря 2013, 13:55

Y-ina писал(а):Ребята, у меня после этих уродов сильная аллергия на мужчин. :ninja: Хуже, чем быку красная тряпка. Не упоминайте при мне это слово на букву М. :-D
Дина, мне кажется у тебя сейчас вполне самодостаточный период в жизни, и тебе его надо максимально полноценно прожить..........а выглядишь ты на самом деле, очень молодо........гораздо моложе, чем на фотографии......так что, вполне возможно, что ты можешь встретить любовь и года в 44, и позже даже(как тебе Маша предсказала), то есть у тебя нераннее развитие

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Alisa SU писал(а):.
никого знакомить я не собираюсь, т.к. на это требуется много сил и времени.........это трудоемкий процесс, и прежде всего должна быть готовность и заинтересованность со стороны самих знакомящихся..........а если ее нет - то значит все равно ничего не получится......значит - человек еще не дозрел :dont_knou:[/quote]

Эк я подумаю..
твоих сил для знакомства я думаю не надо будет много,кроме как мою почту или скайп ему передать...а дальше кашу варить,плохо или хорошо мы уже будем сами,этой помощи будет вполне достаточно...на свадьбе ,свахой будешь)))[/quote]
Алиса, подумай........и тогда можно будет подумать, как осуществить практически........со своей учительницей по танцам я после 10 января увижусь
Эка

#150 Y-ina » Пн, 30 декабря 2013, 14:02

Эка писал(а):мне кажется у тебя сейчас вполне самодостаточный период в жизни, и тебе его надо максимально полноценно прожить..........а выглядишь ты на самом деле, очень молодо........гораздо моложе, чем на фотографии......так что, вполне возможно, что ты можешь встретить любовь и года в 44, и позже даже(как тебе Маша предсказала), то есть у тебя нераннее развитие
по всем гороскопам - да. Не только Маша.
Но пока никакой любви не надо :-D Отдаю всю желающим :approve: Всех нервомотателей и негодяев :-D :evil:
Y-ina

#151 спок » Пн, 30 декабря 2013, 19:11

Вот что бывает с людьми когда начинают лезть куда не надо. А мужик всё-таки ответственный с него и спрос.
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 15 лет 2 месяца

#152 Alisa SU » Пн, 30 декабря 2013, 19:16

спок писал(а):Вот что бывает с людьми когда начинают лезть куда не надо. А мужик всё-таки ответственный с него и спрос.

:huh: я не поняла ,это про кого и к чему,было сказано ....тут уже столько наговорили,что и не поймешь про что речь??
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#153 Скарлетт » Пн, 30 декабря 2013, 21:59

Alisa SU, вот, смотри, онлайн хорошего развлекательного канала "Пятница", я его часто смотрю (фоном). Его и детишкам можно без опаски включать. Новогоднюю программу обещают смешную.

http://piatnica-online.com/
Скарлетт

#154 Alisa SU » Вт, 31 декабря 2013, 11:27

что же это такое :huh:

подружка лежала в больнице с ребенком ...сегодня отпускают,в честь праздника ...едут на такси до первого банкомата снимать зарплату .снила положила все в кошелек ,доходит до пятерочки ,сажает мелкого в корзину ,дает ему в руки ,сама набирает картошку ,проходит тетя ,берет кошелек у мелкого из рук ,кладет себе в сумку и спокойно уходит(это потом все по видео съемки подняли...вызвали милицию....сейчас подружка в участки пишет заяву,без копейки денег ,всех карточек и без продуктов..
это 1 история ))))

вторая))))

Дружка вчера ..работает..короткий день...звонит его сотрудник ,который работал с ним ,но сейчас работает в Тюмени...приехал ...приглашает в бильярд ...едут....заходят в бар ...дружка спрашивает сигарет ,сигарет в баре нет...он уходит на улицу в магазин за сигаретами ...
в это время подходит к Тюменскому другу ...амбал и спрашивает дружку ( по имени и фамилии ) весь на взводи ,говорит где он ..трясет этого "говорит пришел завалить его,не скажешь,завалю тебя" тот включает дурака говорит..не че не знаю..я только приехал ..кто рядом был не помню...амбал уходит...Тюменский выбегает ...ловит первую попавшуюся машину,проезжает 300 метров...звонит дружки ,говорит стой ,где стоишь...находит его во дворах и все рассказывает...
дружка ..звонит мне ...я аж понять от эмоций не чего не могла ...но поняв ...говорю звони на работу ...ищи кто был на корпаротиве трезвый и пусть рассказывают ,какой бабе ты под юбку лазил))) это явно чей то муж....который следил за тобой с работы(другого не дано) он проводит расследования ))) кто помнит....вроде все нормально.
звонит бандитам знакомым ...те говорят...."у тебя косяков нет" иди в милицию....(во до чего дошло)
дружка вызвал милицию...сидит шелковый ))) ждет....поедут в бар снимать видео ,что бы определять ,кто и что и как...друг который там был на показания согласен...

а мне тут как человеку...который все поймет,поддержит и моралью кидаться,не будет ..звонят и все рассказываю..
может мне грехи отпускать научиться :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#155 1234 » Вт, 31 декабря 2013, 11:43

Alisa SU, афигенные! истории. все три.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 10 месяцев

#156 monroe » Вт, 31 декабря 2013, 11:46

Y-ina писал(а):В принципе, мне хватает всего.
Почему не хватает на Италию? Да только потому, что я замахнулась на три недели. На неделю я давно заработала.
В школе не идеально, но прилично. Работать можно только то количество часов, за которое тебе платят, а не как в Казани - в два раза больше. При желании можно устроиться на другую работу.
тогда почему посты Дины всё больше пышут ядом?
если всё в принципе неплохо?
или потому что в принципе?
у Бога вот нет принципов. то, что Бог очень счастлив, я лично не сомневаюсь.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

#157 Скарлетт » Вт, 31 декабря 2013, 11:56

Alisa SU писал(а):дает ему в руки ,сама набирает картошку ,проходит тетя ,берет кошелек у мелкого из рук ,кладет себе в сумку и спокойно уходит
Эх.....Поймать бы её в тот момент да вломить ей по полной за такие вещи....
Но мама тоже, конечно, молодец. Будет теперь лучше соображать и меньше доверять.

У меня раз у дочки в "ОКее" у метро Озерки, это такой район, в котором активно промышляли чурки после того, как их сократили со строек из-за кризиса, так вот у неё вытащили телефон из заднего кармана джинсов. Причём этот узбек, прежде чем вытащить, возле неё вертелся, а возможно, их и несколько было, один отвлекал, другой работал.
Вот даже ни грамма сожаления у меня не было в тот момент, не смотря на дочкины рыдания, я ей сказала - "Это тебе - урок, который надо ЗАПОМНИТЬ". И она запомнила, и не ходит, особенно в магазинах ни с открытой сумкой, ни с открытым ртом, ни с мобильником в заднем кармане. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
А мамаши молодые часто становятся жертвами, потому что, как известно, из-за определённых гормонов и образа жизни в детской суматохе они достаточно рассеяны . Чем и пользуются подонки.
Скарлетт

#158 Milady » Вт, 31 декабря 2013, 11:57

monroe писал(а):
Y-ina писал(а):В принципе, мне хватает всего.
тогда почему посты Дины всё больше пышут ядом?
Просто потребитель никогда не будет счастлив. Это против его природы. Ведь , чтобы ощутить счастье, нужно уметь отдавать и уметь жертвовать.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#159 Мечтатель » Вт, 31 декабря 2013, 11:57

monroe писал(а):тогда почему посты Дины всё больше пышут ядом?
надо же себя как-то убеждать, что у тебя всё хорошо и всё идёт по ранее намеченному тобой плану...
и ты, Катя, постоянно этим страдаешь, размещая здесь свои юмористические рассказы о своих делах... о своих усилиях быть соответствующей своим намеченным планам...
это нормально для человека .... современного человека - будь он М или Ж, чтобы отстаивать свой взгляд на своё видение своего бытия...

А иначе: где альтернатива тому бытию, который намечает человек сам для себя?
А гордость?... а принципы? а мораль... местами... и как следствие утверждение = убеждение себя, что Я - не животное! Я - человек, который сам будет себе планировать и реализовывать свою жизнь.

Всё нормально - чему вас каждую научили - так вы и живёте.
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

#160 Alisa SU » Вт, 31 декабря 2013, 13:44

Скарлетт..
я тоже не каких лекций ,не читала,не читаю и читать,не собираюсь ...люди все взрослые ...она сама все поняла лет ей не 15 ,а 38 ..урок для себя вынесла ,сопереживать я могу ...теперь продуктовой корзиной помогу ...но уже завтра ...чем есть поделюсь,малой там ..в больнице все же лежали ...еще 3 дня утро вечер на уколы ездить,она тоже не в шоколаде )))
может как раз ногу баранью и отнесу ...))) подумаю...но уже завтра ...как говорила твой персонаж)))
ну остаться без нечего под нг ...это конечно нонсенс (((

ну что было ,то было...что имеем ,то имеем...прорвемся с одной гранатой )))

настроение у меня сегодня чет не юморное ..еще готовить кучища)))
видно приготовлю...кусну и спать лягу ,а завтра уже разберемся)))

у меня был один год и один май ...3 раза сумку срывали,с кошельками и косметикой ...3-й раз уже телефон с шеи снимали ..побили так что я 2 недели дома с мясом на лице сидела ...с тех пор я не имею кошельков ...и не чего не нашу в сумках..тупо для красоты ...не че ..нас имеют ..мы крепчаем))))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка