#1 Мечтатель » Вс, 22 декабря 2013, 20:34
Уже в конце прошлой зиму купил себе зимние боитинки - те что были - прохудились - видать иль на гвоздь напоролся иль на осколок бутылки...
Ботинки как ботинки... из "Спортмастера"... типа высоких кроссовок... лёгике, но с толстой подошвой... и шнурки у них по метру... как минимум...
И вот как я их купил - нарадоватьсч не мог - всё замечательно: нога не устаёт, лёгкие, непромакаемые, и .... всё...всё...всё...
Да, вот одна незадача у меня случилась с этими ботинками: вы не поверите... но... число дырок в ботинках под шнурки на каждом ботинке одно и тоже, шнурки одни и теже (даже менял их с левого ботинка на правый) - жёсткие... классные шнурки...
... но на правом ботинке всё гуд
а на левом шнурок постоянно развязывался.
Конечно и на правом иногда развязывался, но в 20 раз реже, чем на левом.
Нуууу.... силы, конечно у меня уже не те, что были в двадцать лет, но орех грецкий пока в кулаке расколоть могу...
я и так завязывал шнурок на левом ботинке... и сяк...
одна фигня - 5 минут ходу, и шнурок на левом ботинке развязанный... а на правом - в тугой узел...
Я... могу вам доложить... вообще-то..... я.... где-то физик... по натуре... и что я тока не передумал по этому поводу: сжимал узел шнурка на левом боитнке до степени, когда он готов быть порваться, поскольку использовал пару плоскогубцев... но всё... писец... 400 метров хотьбы и шнурок на левом ботинке развязан...
закругляюсь...
я жалобился по этой своей проблеме и тому... и другому... и они мне по этому поводу давали советы....
фигня все их советы...
и вот я грю человеку... с которым я знаком около 15 лет... и он, кажется без всякого высшего образования....
И ЭТО ЧЕЛОВЕК грит мне: делай так и сяк!!!!... и шнурок на левом ботинке у тя не будет развязываться чаще, чем на правом!...
Вы не поверите, но шнурок на левом ботинке перестал разваязываться...
Зима закончилась... весна... лето... осень... снова зима... и снова я надел эти ботинки....
я и позабыл, что у меня с ними были все вышеописанные проблемы...
носил их дней 20 в эту осень-зиму... и та же фигня - на левом ботинке шнурок развязывается...
я уж и позабыл, что это проблема мучала меня и по прошлой зиме...... пройдёшь 400 метров - и давай шнуровать заново левый ботинок...
И ток сёдня мне долбануло: а... иж... яж.... еж.... иж и в прошлом году была таже проблемка!!!!!
я воспользовался советом своего очень хорошего знакомого, что он мне выдал в прошлом году, и.... теперь снова нет проблем!!!!
Шнурки больше ВООБЩЕ не развязываются!!!!
Химики, физики, сподручные Путина и Януковича... как вы думаете, какой совет дал мне мой знакомый (без высшего образования), чтобы шнурок на моём левом боитинке больше не развязывался?