Список разделов › Прочее › Беседка
Милена, а как ты выдергиваешь ворсинки из того сельдерея? Я сегодня вся извелась тря на терки стебли сельдерея..... Там же по всему стеблю идут эти нитки. Пришлось так есть, с нитками, думаю переварюMilena писал(а):Очень простой салат для западных людей. Отобрала у мужа однажды его потейто салат на букву "Г"...заменила другим за уши не оттянешь.
Очень простой, простой, препростой. Так что некоторые врядли соблазняться. Вареная картоха, вареные яйца, рубленный лук и сельдерей (из которого выдергиваю жилистие "ворсинки"). Картоху, яйца тру на терке, остальное мелко режу, соль перец свежемолотый по вкусу. Всё!

А у меня другая " Мимоза":bio писал(а):Один из них "Мимоза" делается из консервы скумбрии, я беру Аквамарин.
банка консервов, 1 лук репчатый, масло слив.100 гр, сыр, вареная морковь пару штук.
лук предварительно порезать кольцами, посолить и кипятком залить минут на 5, горечь уйдет.
1 слой- лук
2 слой- консерва, ее размять
3 слой- порезаные белки
4-морковь на крупн. терке
5- сыр на крупн. терке,
6 желтки от яиц, раскрошить.
и каждый слой перемазывать майонезом
каллорий 5 тыщ, но иногда можно))
по-моему лук еще куда-то кладется, в серединку.)
Лёгенького не имАм.Alisa SU писал(а):легенький салатик или с авокадо

monroe писал(а):Даю, какой есть.
супер ...записала)))) по рассказу мне уже понравился))Alisa SU писал(а):кормлю всех на убой...если конечно есть повод)))от меня после гулянок обычно отползают...))
вы уже разбогатели?Alisa SU писал(а):но не давно рассказали секрет как в мою малепусинькую кухню ,засунуть посудомоечную машину ....вот думаю ..раздумываю...(моет сама 2 раза в день,все что есть) видела сама ...просто супер)))

консервЫIrenka писал(а):консерва

Хорошее изложение, но я бы изменила на "ну и авакады туды".monroe писал(а):Лёгенького не имАм.
Даю, какой есть.
Сытный до невозможности: курица-филё варёное режется кубиком. Оливки чёрные без косточег нарезаются кружочиками.
Свежий огурчиг мелко крошится во фракции "как курЯм". Немного укропа, всё заправить маёнезом. Ну и авокадо туды. Резаное кубиком.
Это очень медитативный салат. Ешь и познаёшь лёгкость и ненавязчивость бытия. И так, пока миска не кончится.
Не нуно много. Одной хватитY-ina писал(а):консервЫ

Тогда консерв. Один.Irenka писал(а):Y-ina писал(а):
консервЫ
Не нуно много. Одной хватит

у этого слова нет единственного числа, как и у ножниц.Irenka писал(а):Не нуно много. Одной хватит
Y-ina писал(а):вы уже разбогатели?
шутка, повторенная дважды, становится глупостью.Y-ina писал(а):Alisa SU, вы так транжирно живете - разбогатели?
причём, вплоть до курантов.Saturnia писал(а):31- энергетически сложный день.

31-го будем на форуме сидеть, потом спать дня триSaturnia писал(а):31- энергетически сложный день. Ничего лучше не делать.

Естественно!!!!.... кто не помнит, что 21 июня 1613 года — Михаил Фёдорович, первый русский царь из династии Романовых, венчался на царство. И все знают - к чему это привело.Saturnia писал(а):31- энергетически сложный день. Ничего лучше не делать. Такое явление было лет 500 назад.- сокращение НГ с новолунием.
После 12-ти то есть всё можно?Saturnia писал(а):1- новолуние и делайте всё, что хотите.

Сапоги Санта Клауса из сосисок. Новогодняя закуска. Вам нужны большие шпажки, сосиски и белый соус, например майонез.
Сапожки из сосиски. Из одной сосиски получается только два сапога, больше никак))).

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей