Список разделов › Прочее › Беседка
Доброго времени суток.Gulya писал(а):Я раньше любила телик смотреть, если детство и юность вспоминать, так вообще могла с утра до вечера смотреть все что угодно. Муж однажды сказал, у нас телека не будет, (мне нравилось школу ремонта и кв. вопрос смотреть всего-то
) меня сначала ломало
, потом успокоилась
Ну фильмы-то мы смотрим, почти каждый день
Получается что он не Вам мешает, а пытается помочь обуздать Ваши страсти. Когда душа не раскрыта, то человек путает где в нем страсть, а где истинные желания.Джулия писал(а):ОН МНЕ МЕШАЕТ!!!
Согласен с Вами. Поменьше вообще телевизор смотреть надо. А по поводу ремонта мне как строителю можно сказать, что иногда простые обои, будут лучше смотреться дорогостоящих. Главное здесь -подходить с чувством меры по своему бюджету.Gulya писал(а):Сергей Б, на счет хотелок это да, а за дороговизной я не гоняюсь, скорей наоборот. Я написала все к тому, что телевизор это зомбоящик
Вот если бы эта энергия от мужа постпупала, тогда да, а так этот избыток быстро рассеится. Это чужая энергия.Джулия писал(а):Энергии стало много.Особенно удивитильно, что спать стала совсем мало, просто 3часа в сутки хватает.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей