Общение на разные темы. расслабляемся

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сергей Б » Чт, 19 декабря 2013, 14:27

Начало темы здесь: /viewtopic.php?f=1&t=54926&start=580 где то там.
пообщаемся на любые темы, поскольку в ходе общения сама тема беседы меняется на другую.
Сергей Б
Автор темы
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

Re: Общение на разные темы. расслабляемся

#141 Сергей Б » Ср, 25 декабря 2013, 6:58

Gulya писал(а):Я раньше любила телик смотреть, если детство и юность вспоминать, так вообще могла с утра до вечера смотреть все что угодно :wacko: . Муж однажды сказал, у нас телека не будет, (мне нравилось школу ремонта и кв. вопрос смотреть всего-то :smile: ) меня сначала ломало :crazy: , потом успокоилась :ugu: Ну фильмы-то мы смотрим, почти каждый день :-D
Доброго времени суток.

Ну да мужья замечают как такие передачи раскручивают хочу у их жён не по средствам, и стараются оградить свою семью от таких расходов сил и средств. Там ценники то ого-го. Обои по триста тясяч и так далее. Потом такие ремонты, которые за пол часа по телевизору идут, растягиваются на три года мусора и пыли у себя дома. Потом обессиленные приглашают строителей профессионалов, приходят строители, ломают их канделябры из гипсокартона, собранные неверно, и делают максимально простой ремонт. Для малогабаритных хрущевок, чем проще тем лучше.

Заказчики, намучившись и насмотревшись на эти канделябры до тошнотиков :vom: , сами уже хотят как можно проще. В конце концов в зале -главное диван и телевизор, и немного шкафов для тряпья, если места мало. ВСе. Больше ничего не нужно. Все что нужно для ремонта -обновить штукатурку, которая сыпалась, просто выровнять стены новыми прочными смесями, сделать ровный пол, и забыть уже об этих грязевых процессах надолго. Ну плюс к этому, в старых домах нужно поменять электропроводку, и поменять водоснабжение и канализацию.
Сергей Б
Автор темы

#142 Джулия » Ср, 25 декабря 2013, 8:26

Он сечас возвращаться стал, в плане внимания ко мне, время провести. Раньше так не хватало. А теперь я в недоумении:ОН МНЕ МЕШАЕТ!!! Ну это конечно если знать как я от одиночества пострадала.Мне радоваться надо, в ужасе ловлю себя на мысли:он тут что,весь вечер сидеть собрался?
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

#143 Gulya » Ср, 25 декабря 2013, 8:32

Сергей Б, на счет хотелок это да, а за дороговизной я не гоняюсь, скорей наоборот :-D . Я написала все к тому, что телевизор это зомбоящик :vom:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#144 Сергей Б » Ср, 25 декабря 2013, 8:34

Джулия писал(а):ОН МНЕ МЕШАЕТ!!!
Получается что он не Вам мешает, а пытается помочь обуздать Ваши страсти. Когда душа не раскрыта, то человек путает где в нем страсть, а где истинные желания.

Энергии стало больше, соответственно в первую очередь энергия идет в реализацию страсти. Об этом говорил СНл на семинарах. Получается у ВАс чистка просто идет. Любовь лучше от мужа черпать, а не от духовных лидеров. У мужа проснется свое божественное очень быстро, если жена начнет принимать то, что нужно. Торсунов в своих лекциях говорил, что женщине нельзя посвящать себя духовным практикам больше чем мужу. Как-то так примерно получается.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Gulya писал(а):Сергей Б, на счет хотелок это да, а за дороговизной я не гоняюсь, скорей наоборот :-D . Я написала все к тому, что телевизор это зомбоящик :vom:
Согласен с Вами. Поменьше вообще телевизор смотреть надо. А по поводу ремонта мне как строителю можно сказать, что иногда простые обои, будут лучше смотреться дорогостоящих. Главное здесь -подходить с чувством меры по своему бюджету.
Сергей Б
Автор темы

#145 Gulya » Ср, 25 декабря 2013, 8:42

Ой, Сергей, мы щас дом строим как раз, т. е. муж строит, сам айтишник, а вот все изучает в инете и почти сам все делает, я не нарадуюсь, желание у него еще не пропало :grin: , он даже сам сделал фундамент плиту по канадской технологии, заливали только рабочие.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#146 Сергей Б » Ср, 25 декабря 2013, 8:46

По дому конечно надо тчательно рассчитать фундамент, от которого будет зависеть прочность всего дома. То есть вы хотите дом по канадской технологии как я понял? наверное какой-нибудь такой
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если дом такой, то там надо продумать систему вентиляции дополнительно, дом слишком герметичный получится.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А лучше конечно дм изнутри каменный, а снаружи утепленный чем-нибудь "дышащим". Такой дом будет не только хорошим теплоизолятором, но и за счет камня (кирпича или бетона) внутри, будет как надежный аккумулятор тепла. Это скажется на стабильности влажности и температуры в доме.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А каркасный дом по канадской технологии, скорее приемлем как дачный домик. Отсутствие поглощающих материалов сделает нагрев такого дома максимально быстрым. (имхо)
Сергей Б
Автор темы

#147 Джулия » Ср, 25 декабря 2013, 9:06

Энергии стало много.Особенно удивитильно, что спать стала совсем мало, просто 3часа в сутки хватает.
Джулия
Аватара

#148 Сергей Б » Ср, 25 декабря 2013, 9:12

Джулия писал(а):Энергии стало много.Особенно удивитильно, что спать стала совсем мало, просто 3часа в сутки хватает.
Вот если бы эта энергия от мужа постпупала, тогда да, а так этот избыток быстро рассеится. Это чужая энергия.

Когда жена раскрывает в себе воприятие энергии мужа, то в муже автоматически пробуждаются генераторы той мощности, которая нужна. А если Вы уже за мужем за духовным лидером духовно, то зачем Вам тогда муж? Естественно муж здесь начнет Вас гнобить, Вы же так любовь убиваете.

Вроде бы за мужем, а совета у других мужчин спрашиваете, значит здесь уже нет полного удовлетворения. Уже где-то что-то не в порядке. нерешительность от сомнений. Сомнения могут возникать от неподходящего духовного пути. Это не значит что сам путь фальшивый, это значит что такая система не подходит лично Вам. Зачем ВАм отдавать чужую мужскую энергию? Вы же женщина. Вам принимать надо её от мужа. Тогда уйдут все сомнения. Как то так.
Сергей Б
Автор темы

#149 Сергей Б » Ср, 25 декабря 2013, 9:20

Как мне кажется, женщине чтобы раскрыть в себе истинную женскую природу, надо молиться не Богу отцу, а молиться Божьей матери, например Аве Мария

phpBB [media]
Сергей Б
Автор темы

#150 Джулия » Ср, 25 декабря 2013, 9:31

А у него энергии нет. Спит все время. Как же ее от него получишь?
Джулия
Аватара

#151 Сергей Б » Ср, 25 декабря 2013, 10:01

Чтобы пошла энергия, её надо принять. Ток любви идет когда есть прием. Если прием любви ослаблен, то отдача тоже чахнет. Это Вам обоим уже надо здесь восстанавливать свои первородные функции. Где-то когда-то осудили может быть, заблокировали прием, значит заблокировали в муже отдачу любви. Печь засорилась, огонь не горит, надо чистить. Отсюда нет удовлетворенности, значит будет тянуть на такие передачи как Дом-2. Раз Вы уже 9 лет их смотрите, то уже девять лет без любви живете.

А тут получили чужую энергию, вроде хорошо, но истинного удовлетворения все равно нету, поэтому, пока не восстановите первородную функцию женщины у себя и не разбудите мужа, то будет тянуть смотреть Дом-2 со страшной силой. Конечное удовлетворение появляется только тогда, когда раскрывается своя душа, и человек начинает генерировать свою любовь из ничего. Хватит уже высасывать энергию у Лазарева. Поберегите его, он помог многим.

Как мне кажется, ну научитесь вытягивать любовь из мужа, станьте для него вакуумом, втягивающим его по полной , усильте прием любви. Муж тогда интуитивно начнет к Богу стремиться к своему, тому, который ведет его род, и восстановится механизм генерации. Это длительная работа над собой, здесь нужна настоящая школа, настоящая религия, дабы восстановить эти все функции. И по началу разумеется довольствоваться малым. Не сразу все получается. Терпение -великая сила. как-то так примерно.
Сергей Б
Автор темы

#152 Джулия » Ср, 25 декабря 2013, 10:15

Да уж
Джулия
Аватара

#153 Сергей Б » Ср, 25 декабря 2013, 10:19

Ничего страшного. Сейчас вы интуитивно почувствали, что Лазарев как источник энергии может угаснуть вовсе. и интуитивно начинаете искать себе другой источник энергии. А он рядом спит под боком. Кстати говоря, у меня первое ощущение тоже было такое :sleep: .

Главное понять и начать для начала мужа уважать научиться таким какой есть. Ну и может быть малюсенькую подсказку, что ему надо молиться научиться. Откуда у него блокировка такая, это уже Вам самой разбираться надо. А мужчины все одинаковые, нет приема любви, значит тут же заснет под боком как невостребованный духовный муж. :sleep:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ну на всю страну у мужа энергии не хватит, а на Вас то хватит с избытком. ))) :-D

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
phpBB [media]
Сергей Б
Автор темы

#154 Джулия » Ср, 25 декабря 2013, 10:35

Я так нахохоталась читая форум! Почти Дом 2. Вот уж спасибо что сюда попала. Там, где критикуют, все такое, просто разогнуться не могу.
Джулия
Аватара

#155 Сергей Б » Ср, 25 декабря 2013, 10:38

Добро пожаловать на этот добродушный форум. Критика нужна только там где умеешь исправлять ошибки. Лучше конечно просто жить.)))
Сергей Б
Автор темы

#156 Джулия » Ср, 25 декабря 2013, 10:55

Ну очень смешно. Только совсем не добродушный. Страшноватенький такой.
Джулия
Аватара

#157 Сергей Б » Ср, 25 декабря 2013, 10:57

А как вы хотели? что будут сю сю ля ля все как я, :aiai: , :pink_score: , могут и здесь побить, только дайте повод. И будет Вам сполна всяких разборок :evil: . :Dance:

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
phpBB [media]
Сергей Б
Автор темы

#158 Джулия » Ср, 25 декабря 2013, 11:26

То и смешно, что злобствуют. Да я смоюсь осюда. На СНЛ вообще вроде бы не стоит... На зверином канале видео было: слон больной лежал, шкура у него толстая, звери не прокусят. Так шакали стали жрать его через задний проход.
Джулия
Аватара

#159 Сергей Б » Ср, 25 декабря 2013, 11:32

Быстро Вас оторвало от СНЛ. ну успехов в дальнейшем пути. После взлета в энергии обычно тянет в такие вот видео про слона и шакалов. Нормальный процесс падения. Потому как не сами, но на чужих энергиях в "небеса взлетели", вполне закономерно, что многие здесь всякую пошлятину писать стали, про унитазы и так далее. Был такой момент. А дальше уже как хоите, что там Вам нужно, туда и пойдете, так сказать по своему вкусу. Это уже Вам самой решать. )))
Сергей Б
Автор темы

#160 Джулия » Ср, 25 декабря 2013, 11:42

Ну все-то Вы знаете! :smile:
Джулия
Аватара

Пред.След.