/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):хочется надерзить тебе в стиле да нужна ты мне.monroe писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]Не надо пытаться мной управлять
есть люди, которые несмотря на сложный характер, всё таки понимают, что всё им в кассу.
а есть, которые хронически к миру с вилами в руках "не пытайтесь мной управлять".
-Это кто ещё пронёсся мимо?
- А это неуловимый Джо.
- А почему неуловимый?
- А кому он нахрен нужен?
СТ писал(а):Alisa SU, ты не переживай - они попутно свои рога обтесывают
monroe писал(а): у тебя нездоровая манипура
monroe писал(а):продавленная воля.
monroe писал(а):эта жизнь глубоко внутри представляется тебе формой каторги.
monroe писал(а):Человека с такими повреждениями
monroe писал(а):Ты ведёшь разговор достаточно агрессивно.
СТ писал(а):Alisa SU, Деж оещал заглянуть.... просто мужчины не любят женский войвот и бегуть подальше
monroe писал(а):штормит то как не по децки?
я написала это в виде предположения.Марфа Меньшикова писал(а):Ты уверена, что все вышеописанное относится именно ко мне?
Алиса, ну понимаете, это действительно НЕПОНЯТНО, когда вы, взрослая женщина рассказываете, что ваша мама занималась вашими банковскими делами. Что вы не интересовались вашими выплатами многие годы. Как страус зарыли свою голову в песок и ничего не вижу-ничего не слышу".Alisa SU писал(а):мне хочется убрать тему,я не могу рассказывать все 10 раз ....я хотела девушки,вещи отправить,у меня куча одежды есть,и обуви,и новых вещей...думаю тяжело ей было,помогу чем могу...
а тут аж замкнуло у меня
- Спойлер
- Пух
Отправлено: 27 Ноя. 2013 14:44 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 35 ]
Тематическая группа
Всего сообщений: 227
Alisa SU - 27 Ноя. 2013 14:24
а давно это было? сейчас у вас есть ботинки? и сколько сыну лет?
Вы вместо того, чтобы в инете сидеть, лучше свои проблемы решайте. Каждый день.
Где Вы были, когда я так жила? Вы вот на подругу киваете, а чем она виновата, раз у самой головы нет.
Вам даже пожить лазаревцы предлагают.
Я в чужих людях жила с сыном. И сейчас мне есть кому помогать.
Мне все на работе говорили, почему я не ем как следует? А у меня весь обед пакетик кофе и сухарики Кириешки.
Какие реальные вещи могли бы сделать? В собесе были? Просили компенсацию за похороны?Хоронили только Вы?
Т.Е на кладбище только ВЫ одна? Не думайте, что везде жестокие люди. В похоронном бюро наверняка бы пошли навстречу, если бы Вы обьяснили ситуацию.
И подсказали бы как и что лучше сделать.
эээ. ну я почитываю темку...СТ писал(а):Деж оещал заглянуть...
Марфа Меньшикова писал(а):хорошо, я не буду участвовать в этой теме.
мне кажется, что вы и по жизни так: только всё с удовольствием читаете, и читаете, и читаете....Alisa SU писал(а):я тебя с удовольствием читаю..
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):хорошо, я не буду участвовать в этой теме.![]()
Марфуша ...ласточка ...не не ,не уходи ..не надо,
СТ писал(а):Alisa SU, ну, не хватает. Но вой-то отпугнет любого аналитика. Приглачи поименно, кстати - вдруг что ответят.
Эка писал(а):Марфа, не уходи..это не правильно![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей