Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):В любом случае оплатить долги придется,
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, вам смски приходили о внесении денег? Что там обычно было написано?
Alisa SU писал(а):ситуация с подругой была 2000 -2003 год
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, насколько я помню, кредит в РС давали максимум на три года, на сколько он был у вас?
долг был уже за 2003 год ...платила частями но там тоже тогда как сейчас в банке набегало...там шла сумма и пеня...и там даже если был маленький долг то пеня к нему была большая...короче кучей надо было все отдать...вот так и получилось и то с двух раз...Варда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):ситуация с подругой была 2000 -2003 год
вы до 2005 года не платили что ли этот долг?
Alisa SU писал(а):долг был уже за 2003 год ...платила частями но там тоже тогда как сейчас в банке набегало...там шла сумма и пеня...и там даже если был маленький долг то пеня к нему была большая...короче кучей надо было все отдать...вот так и получилось и то с двух раз...
Варда-Сахара писал(а):проценты и минимальную выплату в месяц
Alisa SU писал(а):проценты начисляются из ходя из суммы задолженности...
это просто праздник какой тоAlisa SU писал(а):проценты начисляются из ходя из суммы
сумму всего лишь за квартплату...я не помню сколько это было на момент 2003 года декабря когда она уехалаВарда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):долг был уже за 2003 год ...платила частями но там тоже тогда как сейчас в банке набегало...там шла сумма и пеня...и там даже если был маленький долг то пеня к нему была большая...короче кучей надо было все отдать...вот так и получилось и то с двух раз...
так подруга сколько вам задолжала?
Alisa SU писал(а):сумму всего лишь за квартплату...я не помню сколько это было на момент 2003 года декабря когда она уехала
Y-ina писал(а):Извините, поняла только одно: Алиса, оказывается, богатая
Сейчас Алиса опять объяснит, что клавиатура виновата.Варда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):
проценты начисляются из ходя из суммы
это просто праздник какой то простите ради Бога
за год точно ну там может чуть больше...все было...ай потом заплптим,ай в следующим месяце ай ...потом всей суммой...ну а потом ..вот история по сей день..квартиру то давным давно погасили..но каким путем...вот я и рассказываю..Варда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):сумму всего лишь за квартплату...я не помню сколько это было на момент 2003 года декабря когда она уехала
за сколько месяцев?
Alisa SU писал(а):ай потом заплптим,ай в следующим месяце ай ...потом всей суммой...ну а потом ..вот история по сей день..квартиру то давным давно погасили..но каким путем...вот я и рассказываю..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей