Ух, ты! Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Пн, 7 октября 2013, 6:37

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек
7 октября 2013 г., 2:24

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - 64-летняя певица Алла Пугачева и ее супруг 37-летний шоумен Максим Галкин стали родителями.

Как сообщает газета "Московский комсомолец", у звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.

Двойняшек решили назвать Лизой и Гарри, их дата рождения остается пока засекреченной.

А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны есть дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет.

Между тем, личность и информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, остаются неизвестными.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

#141 нетто » Ср, 9 октября 2013, 15:00

Эка писал(а):ну вас же никто не заставляет по их примеру жить .........живите, так как считаете нужным........для себя
странная позиция
Эка, ты живёшь в непроходимых лесах Горной Шории, как семья Лыковых?
я или кто-то еще не захочем жить ни через коров, ни через термостаты
но нам то постоянно придется общаться то с кетаврами, то с дочерьми коров, то с Киберами G47 New, улучшенной комплектации
нас то почему не спрашивают - среди кого нам жить?
нас только ставят перед фактом:
- Витя, ты не хочешь жениться на Леониде? ты хочешь ущемить права Леонида - ведь, он так любит тебя! Имей в виду, что если ты и после третьего официального обращения к тебе мужчины - быть его мужем - откажешься, то напоминаю, что ты подпадаешь под статью 337 прим УК Объединённой Европы - за злостное укланение от возможностью стать наследным мужем этих уважаемых мужчин. Срок - до 7 лет работ на урановых рудниках в Уганде.
нетто

#142 Эка » Ср, 9 октября 2013, 15:04

нетто,
я считаю, что у человека всегда есть выбор.......и лично у меня его никто не отменял :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 9 месяцев

#143 нетто » Ср, 9 октября 2013, 15:19

хорошо, что у тебя есть выбор

а вот у меня практически нет выбора - среди кого жить
нетто

#144 Эка » Ср, 9 октября 2013, 15:31

нетто,
есть люди, которые даже находясь в тюрьме, находят силы не подчинятся тому, что им навязывают....причем, балансируя в буквальном смысле между жизнью и смертью......я таких лично встречала :smile:
Эка

#145 Оракул » Ср, 9 октября 2013, 15:35

Эка писал(а):ну вас же никто не заставляет по их примеру жить
Сегодня не заставляют, только подводят к тому ,что это нормально, весело и радостно...
А завтра... :dont_knou:
Оракул
С нами: 20 лет 1 месяц

#146 Эка » Ср, 9 октября 2013, 15:38

Оракул писал(а):
Эка писал(а):ну вас же никто не заставляет по их примеру жить
Сегодня не заставляют, только подводят к тому ,что это нормально, весело и радостно...
А завтра... :dont_knou:
думаю, что это и есть мистерия современного мира....современного общества......люди разделяться на тех, кто останется верен Богу и Его заповедям, и таких будет немного......остальных постепенно убедят жить по законам Антихриста, весело и радостно.......а потом все постепенно придет к тому, как описывается у Иоанна Богослова в Апокалипсисе :dont_knou: ....страшно, конечно........но что делать :dont_knou:
Эка

#147 нетто » Ср, 9 октября 2013, 15:56

Эка писал(а):есть люди, которые даже находясь в тюрьме, находят силы не подчинятся тому, что им навязывают....причем, балансируя в буквальном смысле между жизнью и смертью......я таких лично встречала
не понимаю - почему ты не понимаешь то, что я повторил дважды:

человек практически не в состоянии выбрать себе окружение - и с твоей тюрьмой тому пример - тюрьму выбирают сознательно только, если светит 12 лет с конфискацией, а ты идешь на более мелкое преступление, чтобы замести следы

а уж подчиняться или нет окружению, что возле тебя - это совсем из другой оперы

у меня такое ощущение, что ты специально сваливаешь почти все темы в бок - то что тебе больше нравится обсуждать (каких ты прекрасных людей - сильных мира сего встречала по жизни), чем обсуждать конкретный предмет разговора
нетто

#148 Эка » Ср, 9 октября 2013, 16:00

нетто писал(а):
у меня такое ощущение, что ты специально сваливаешь почти все темы в бок - то что тебе больше нравится обсуждать (каких ты прекрасных людей - сильных мира сего встречала по жизни), чем обсуждать конкретный предмет разговора
ну не все темы я сваливаю.............неправда.....но сей предмет меня и вправду не волнует....данное святое семейство с их двойняшками, тройняшками, четверняшками.....меня они вправду никак не волнуют, поэтому я сворачиваю и не обсуждаю..........точно не собираюсь и никогда не последую их примеру :( :( :smile:
П.С. чего тут собственно обсуждать?..это же откровенная шиза :dont_knou:
Эка

#149 нетто » Ср, 9 октября 2013, 16:34

Эка писал(а):П.С. чего тут собственно обсуждать?..это же откровенная шиза
так зачем тогда тусуешься в этой теме, если тебе сказать нечего?
нетто

#150 Natish » Ср, 9 октября 2013, 16:37

Эка писал(а):я считаю, что у человека всегда есть выбор.......и лично у меня его никто не отменял
:ninja: но даже умереть нам запрещено...религией...а какой еще может быть уход от тоталитаризма маразматиков? :dont_knou:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: мира всем!

#151 Saturnia » Ср, 9 октября 2013, 16:43

нетто писал(а):а может на самом деле плод будет созревать 9 месяцев к каком-нибудь термостате, к которому подведены сотни шлангов и электрических датчиков...
Вспомнила фильм "Новые амазонки"или "Сексмиссия".

phpBB [media]

phpBB [media]
Saturnia
Автор темы

#152 нетто » Ср, 9 октября 2013, 16:46

мда....
нетто

#153 Saturnia » Ср, 9 октября 2013, 16:52

Gulya писал(а):miss*, у меня 2 знакомых пары имеют по второму ребенку (естественным путем) после Эко - первого малыша.
Значит, можно предположить, что ЭКО кармически может работать как усыновление. Родители проявляют любовь, заботу, отдают энергию. Известно же много случаев, когда пара не может иметь детей и после усыновления у пары появляются свои дети.
Пугачева говорила, что было несколько попыток иметь детей естественным путём, но не получилось. Может она ещё и естественным путём родит. А что? :roll: :grin: :tomatos:
Saturnia
Автор темы

#154 Irenka » Ср, 9 октября 2013, 18:58

babochka, не родит Пугачева естественным путем, ну никак не родит :ninja:
Да же в шутку
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#155 Irenka » Ср, 9 октября 2013, 19:04

http://m.baby.ru/post/view/99481481-172789
Про здоровье детишек из пробирки
Irenka
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#156 Rinna » Пн, 14 октября 2013, 10:58

вчера посмотрела интервью АБ по первому каналу, просто отдохнула.
Какие всё-такие красивые и яркие глаза бывают у счасливых Женщин!
Помолодела баушка Алла лет на 10, сама кормит, сама купает и пеленает..
Эх, где мои 17 лет...
Живёт в такой красоте, на самой горе... рукой до неба можно дотянуться!
В общем живой наглядный пример, которму можно смело следовать.
Не смотря ни на что, ни на предрассудки, ни на физиологию..
Главное в человеке - Любовь и Вера в чудеса Господни и в себя !
Rinna
Аватара
С нами: 13 лет 11 месяцев

#157 Brittany » Пн, 14 октября 2013, 13:10

Rinna, не сочтите за сарказм, но Пугачёва помолодела не только и не столько от радостного события.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#158 Эка » Пн, 14 октября 2013, 13:17

Nora,
на что это ты, Норочка, намекаешь :smile: ....уж не на подтяжки или инъекции ботокса?........а что это, по твоему, как ни чудеса Господни, данные людям?....надо только стремиться и верить, и Бог даст их каждой женщине, чтобы она могла так же молодеть, как и Алла Борисовна.......надеюсь, ты этот мой пост не сочтешь за сарказм :smile: :smile:
Эка

#159 Мелодия души » Пн, 14 октября 2013, 13:31

Rinna писал(а):вчера посмотрела интервью АБ по первому каналу, просто отдохнула.
Какие всё-такие красивые и яркие глаза бывают у счасливых Женщин!
Помолодела баушка Алла лет на 10, сама кормит, сама купает и пеленает..
Эх, где мои 17 лет...
Живёт в такой красоте, на самой горе... рукой до неба можно дотянуться!
В общем живой наглядный пример, которму можно смело следовать.
Не смотря ни на что, ни на предрассудки, ни на физиологию..
Главное в человеке - Любовь и Вера в чудеса Господни и в себя !
:approve: :yes: Тоже смотрела интервью, отметила глаза Пугачевой. Пусть еще больше счастливых будет на нашей планете!
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 10 месяцев

#160 Julia » Пн, 14 октября 2013, 13:33

babochka писал(а):Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек
7 октября 2013 г., 2:24

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - 64-летняя певица Алла Пугачева и ее супруг 37-летний шоумен Максим Галкин стали родителями.

Как сообщает газета "Московский комсомолец", у звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.

Двойняшек решили назвать Лизой и Гарри, их дата рождения остается пока засекреченной.

А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны есть дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет.

Между тем, личность и информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, остаются неизвестными.
абсурд какой то
усыновить пару брошенных детишек слабо.
насчет эко существуют разные мнения, кажись сейчас подсаживают по 2 максисимум 3 эмбриона, и мамаша имеет право выбирать жить им всем или оставить одного, так что худо- бедно насчет за или против эко я воздержусь.
Но вот суррогатное материнство считаю совсем уж противоестественным для человека. Так только паразиты делают- подсаживают свое яйцо кому нибудь, пока детеныш не вылупится. А человек, как известно, Богом создан как млекопитающее, но не как паразит.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка