Список разделов › Прочее › Беседка
странная позицияЭка писал(а):ну вас же никто не заставляет по их примеру жить .........живите, так как считаете нужным........для себя

Сегодня не заставляют, только подводят к тому ,что это нормально, весело и радостно...Эка писал(а):ну вас же никто не заставляет по их примеру жить

думаю, что это и есть мистерия современного мира....современного общества......люди разделяться на тех, кто останется верен Богу и Его заповедям, и таких будет немного......остальных постепенно убедят жить по законам Антихриста, весело и радостно.......а потом все постепенно придет к тому, как описывается у Иоанна Богослова в АпокалипсисеОракул писал(а):Сегодня не заставляют, только подводят к тому ,что это нормально, весело и радостно...Эка писал(а):ну вас же никто не заставляет по их примеру жить
А завтра...
....страшно, конечно........но что делать 
не понимаю - почему ты не понимаешь то, что я повторил дважды:Эка писал(а):есть люди, которые даже находясь в тюрьме, находят силы не подчинятся тому, что им навязывают....причем, балансируя в буквальном смысле между жизнью и смертью......я таких лично встречала
ну не все темы я сваливаю.............неправда.....но сей предмет меня и вправду не волнует....данное святое семейство с их двойняшками, тройняшками, четверняшками.....меня они вправду никак не волнуют, поэтому я сворачиваю и не обсуждаю..........точно не собираюсь и никогда не последую их примерунетто писал(а):
у меня такое ощущение, что ты специально сваливаешь почти все темы в бок - то что тебе больше нравится обсуждать (каких ты прекрасных людей - сильных мира сего встречала по жизни), чем обсуждать конкретный предмет разговора

так зачем тогда тусуешься в этой теме, если тебе сказать нечего?Эка писал(а):П.С. чего тут собственно обсуждать?..это же откровенная шиза
Эка писал(а):я считаю, что у человека всегда есть выбор.......и лично у меня его никто не отменял
но даже умереть нам запрещено...религией...а какой еще может быть уход от тоталитаризма маразматиков? 
.png)
Значит, можно предположить, что ЭКО кармически может работать как усыновление. Родители проявляют любовь, заботу, отдают энергию. Известно же много случаев, когда пара не может иметь детей и после усыновления у пары появляются свои дети.Gulya писал(а):miss*, у меня 2 знакомых пары имеют по второму ребенку (естественным путем) после Эко - первого малыша.

....уж не на подтяжки или инъекции ботокса?........а что это, по твоему, как ни чудеса Господни, данные людям?....надо только стремиться и верить, и Бог даст их каждой женщине, чтобы она могла так же молодеть, как и Алла Борисовна.......надеюсь, ты этот мой пост не сочтешь за сарказм

Rinna писал(а):вчера посмотрела интервью АБ по первому каналу, просто отдохнула.
Какие всё-такие красивые и яркие глаза бывают у счасливых Женщин!
Помолодела баушка Алла лет на 10, сама кормит, сама купает и пеленает..
Эх, где мои 17 лет...
Живёт в такой красоте, на самой горе... рукой до неба можно дотянуться!
В общем живой наглядный пример, которму можно смело следовать.
Не смотря ни на что, ни на предрассудки, ни на физиологию..
Главное в человеке - Любовь и Вера в чудеса Господни и в себя !
Тоже смотрела интервью, отметила глаза Пугачевой. Пусть еще больше счастливых будет на нашей планете!абсурд какой тоbabochka писал(а):Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек
7 октября 2013 г., 2:24
Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - 64-летняя певица Алла Пугачева и ее супруг 37-летний шоумен Максим Галкин стали родителями.
Как сообщает газета "Московский комсомолец", у звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.
Двойняшек решили назвать Лизой и Гарри, их дата рождения остается пока засекреченной.
А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны есть дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет.
Между тем, личность и информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, остаются неизвестными.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей