Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#141 Mария Aлексеева » Ср, 25 сентября 2013, 6:50

Kadet писал(а):AKRESS, смущают два момента.

1. Администратор форума, имеющий полный доступ, просит у простого участника, в данном случае Марии Алексеевой, прислать ему списки IP. Сам посмотреть не может? Или попросить у того, кто может?

2. Зачем имеющему полный доступ Орешкину "накручивать" таким муторным и утомительным способом как создавать десятки-сотни клонов и ими голосовать?.. ДАЖЕ просто входить под чужими акками... тоже очень муторно и очень напряжно. Гораздо проще просто поиграть с цихерками, что легко и просто может сделать ЛЮБОЙ админ с полным доступом.
Кстати это же можно высказать и в отношении Игоря...
К чему такие сложности?..

Возможно ответ в том, что "пакостник" просто не имеет полного доступа, а просто использовал те методы, которые ему(ей) доступны?!.
1. Игорь - старший модератор. И у него нет доступа в базу, есть там какие то кнопки, чтобы клонов вычислять, но это есть у всех модераторов. Приставка "старший" - это должность, но не административный чемоданчик. :smile: На сколько я знаю - нет у него админ.возможностей. Могу, конечно, ошибаться, уточню сегодня у Юры. :yes:
2. Именно! Чего проще, быстрее и вообще никто не найдет концов? Поэтому такой гимор - это только потому, что других вариантов не было у того, кто так делал. Не было администраторских возможностей. :roll: Ну и потом я написала - Юру вполне устраивал "чистый" вариант, где против марты было в два раза больше народу.

Я бы на счет Игоря не обольщалась)) Просто если посмотреть логи в хронологическом порядке, то наглядно видно - сначала была цель накрутить голоса просто ЗА марту. Потихоньку, без выпендрежа, время было. Но потом кто то решил "восстановить справедливость" - и стал крутить в другую сторону! :-D Спутал все карты и устроил бардак))) А так - пошел бы результат к СН с накрутками в одну, выгодную марте, сторону, и нет проблем. Игорь прекрасно видел, что происходит, но ничего не стал делать. В общем, как обычно)) Сидеть на попе ровно, и ждать куда ветер подует, а потом важно щеки надувать, в зависимости от ветра, и искать "стрелочников" - это его любимый вариант управления.
Mария Aлексеева
С нами: 11 лет 11 месяцев

#142 dised » Ср, 25 сентября 2013, 7:01

Mария Aлексеева писал(а):Игорь - старший модератор. И у него нет доступа в базу, есть там какие то кнопки, чтобы клонов вычислять, но это есть у всех модераторов. Приставка "старший" - это должность, но не административный чемоданчик.
Если бы у него не было администраторских функций, то он не смог бы удалить людей из модератория.
По факту Игорь самый, что ни есть администратор, наделенный безграничными возможностями на НФ.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#143 Alisa SU » Ср, 25 сентября 2013, 7:14

Изображение
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#144 Mария Aлексеева » Ср, 25 сентября 2013, 7:41

Kadet писал(а):Маша, Эдик дело говорит.
Сие прерогатива админ полномочий и возможностей...
А, ну возможно! Согласна!
Kadet писал(а):По-крайней мере у Игоря есть прямой доступ к нынешнему челу с полными ключами, который сам, без запроса к форуму, мог бы поднять всю подноготную (IP, лиц и пр.) - всего этого бардака...
Вот это - в точку. Это как раз к вопросу порядочности, о котором там "переживает" Игорь. Он прекрасно видел, что происходит с голосованием, но не стали ничего делать. В общем - аналогичная ситуация была и с письмом маньяка. :roll: Все знал, ничего не делал, а потом выкрутился из ситуации, подставив других. Поэтому, мое глубокое убеждение, что даже если это сделал не он - он был в курсе. Потому что без марты ему очень страшно)))
Kadet писал(а):Явные факты из реальной "биографии" КАК и ЧТО он может... Причём ВСЕМ уже известные факты... без предположений, догадок и домыслов...
Даже его бывшие особоприближённые уже раскрывают эти "секреты Полишенеля"... Хотя, это уже давно не для кого не секреты.
Ой, да нет у меня никаких иллюзий! Я говорю только о том, что в данной, конкретной ситуации Юра не при чем. Ну чисто мои логические выводы! Во-первых он мог все сделать так, что комар носа бы не подточил (ты сам озвучил как именно это можно было красиво сделать), и во-вторых его устраивало чистое голосование, марта там проигрывала конкретно.
А на счет
Kadet писал(а):его бывшие особоприближённые уже раскрывают эти "секреты Полишенеля"...
так эти приближенные сами в этом и участвовали))))))))) Так что - на воре шапка горит, классика! :-D
Kadet писал(а):В общем - он так уже делал... может сделать снова.
Зачем??? :-D А - ему это НЕ выгодно! В- то, как это сделали - это подстава себя самого!))) Он бы сделал все иначе, у него есть на это возможности!
Не, пойми правильно, все мы - чужая душа потемки, поэтому я не зарекаюсь ни от чего. Но в этой ситуации - зачем Юре это надо??))
А после "выхлопа" Игоря, где она назвал себя и.о.Царь, так вообще....Нелогично!)))))))))))))
Mария Aлексеева

#145 fairy » Ср, 25 сентября 2013, 7:50

Юра, конечно же, мог бы сделать так, что вообще никто ничего бы не узнал и сообщать об этом ему было бы незачем. но всем изначально было очевидно, что против Марты будет большинство. так зачем накручивать?
это нужно было либо Марте, либо Игорю. но Марта сама вряд ли этим занималась бы. а Игорь из благодарности, что она его "вывела в люди" мог вполне это сделать. да и действительно, с Мартой он чувствует себя уверенней.
от нее ж такая мощная мужская энергетика идет. Игорю ее как раз не хватает.
fairy
Аватара
Темы: 2

#146 Дежанейров » Ср, 25 сентября 2013, 8:23

Ну что Сергей Николаевич уже в курсе?
Он возвращает ФДК и удаляет безнравственный НФ?
Дежанейров

#147 vc » Ср, 25 сентября 2013, 8:27

держи комар шире
vc

#148 Юлия Сергеевна » Ср, 25 сентября 2013, 8:28

Kadet писал(а):Ду-у-умай голова, думай

Ага поняла для чего :lol:
Дежанейров писал(а):Он возвращает ФДК и удаляет безнравственный НФ?

Дежанейров вы спалились :-D :genie:
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#149 rimi » Ср, 25 сентября 2013, 8:32

Дежанейров писал(а):Ну что Сергей Николаевич уже в курсе?
:-D :-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#150 Mария Aлексеева » Ср, 25 сентября 2013, 8:38

Kadet писал(а):Однако, опять же... я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ...
Я лишь предполагаю и обрисовываю возможности.

Просто показываю, что всё это может быть сделано и выгодно как одним, так и другому... Смотря с какого ракурса смотреть...
Так и я так же, Андрей))) На самом деле - могло быть как угодно))) И еще одно - когда я тему делала, я вообще никого разоблачать не собиралась. Мне было важно, чтобы пользователи это узнали (потому что администрация ни за что не сказала бы такое), и посмотреть на реакцию старшего модератора))) Реакция меня порадовала, да! :grin:
А кто тут крутил, зачем он крутил - вот честно, мне фиолетово))) Мне на этом (вернее - том) форуме не жить. :roll:

Дежанейров, вы прекрасны! :ugu: :-D )))))))))))
Mария Aлексеева

#151 fairy » Ср, 25 сентября 2013, 8:51

Дежанейров писал(а):Ну что Сергей Николаевич уже в курсе?
а куда возвращать фдк? он и так нормально существует.
а что будет с нф подумать страшно.
я согласна с Наской: наверное лучше вообще закрыть.. раз такая фигня происходит.
лазаревцы, офигеть..
врут, изворачиваются, злоупотребляют властью.. :cannot:
fairy
Аватара

#152 vc » Ср, 25 сентября 2013, 9:03

fairy писал(а):врут, изворачиваются, злоупотребляют властью..

на этом форуме точно так же
vc

#153 monroe » Ср, 25 сентября 2013, 9:12

не так же.
у нас больше.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#154 oksy » Ср, 25 сентября 2013, 9:21

fairy писал(а):лазаревцы, офигеть..

Преклоняюсь пред вашей святостью (с) :crazy:
oksy

#155 fairy » Ср, 25 сентября 2013, 9:25

vc писал(а):
fairy писал(а):врут, изворачиваются, злоупотребляют властью..

на этом форуме точно так же
да у меня тоже нет иллюзий. я вообще когда впервые в жизни зашла на фдк была просто в шоке.
от шока даже писать ничего стала. ну я идеалистка была еще та. да и до сих пор лечусь от этого.
но вот в данный момент атмосфера на фдк мне нравится гораздо больше, несмотря на отдельные конфликты.
в общем-то конфликтов мне и на нф хватало всегда :-D
fairy
Аватара

#156 fairy » Ср, 25 сентября 2013, 9:29

oksy писал(а):
fairy писал(а):лазаревцы, офигеть..

Преклоняюсь пред вашей святостью (с) :crazy:
ради Бога. мне не жалко
fairy
Аватара

#157 сергей св » Ср, 25 сентября 2013, 9:29

конфликт как показатель энергии (что есть...а не качеству ,качество видно по дороге

Любой народ разнообразен во всем хорошем и дурном, то жемчуг выплеснет из грязи, то душу вымажет говном.(С)
сергей св

#158 oksy » Ср, 25 сентября 2013, 9:32

fairy, неудивительно что сон то в руку не идет : пока все лживых и подлых осудишь ..
какой уж тут сон ,когда такое творится :crazy:
oksy

#159 fairy » Ср, 25 сентября 2013, 9:35

oksy писал(а):fairy, неудивительно что сон то в руку не идет : пока все лживых и подлых осудишь ..
какой уж тут сон ,когда такое творится :crazy:
вот не угадали то. у меня уже все наладилось.
fairy
Аватара

#160 fairy » Ср, 25 сентября 2013, 9:37

сергей св писал(а):конфликт как показатель энергии (что есть...а не качеству ,качество видно по дороге

Любой народ разнообразен во всем хорошем и дурном, то жемчуг выплеснет из грязи, то душу вымажет говном.(С)
конфликт - это неплохо. все зависит от того как он закончился. сколько любви сохранили..
fairy
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка