Список разделов › Прочее › Беседка
vc писал(а):я за грибами тоже с карабином хожу. грибников искать легче чем грибы.
vc писал(а):я за грибами тоже с карабином хожу. грибников искать легче чем грибы.
Если и лечит то не ЕГО, а СЕБЯ. Лечит тем, что человек искренне проявляет агрессию, а не прячет в себе, а уже агрессия для человека, работающего над собой, является знаком, что что-то не так, для того, чтобы задуматься: а что же это так меня торкнуло и такую реакцию вызвало?Мир писал(а):Алматы 19.09.2010, 97мин.
СНЛ:"Мы на Камчатке как-то ловили рыбу. Нас трое человек в лодке. Мы все с удочкой сидим, ждем рыбу. И парень, который следит за мотором, управляет, он тоже свою удочку достает и начинает рыбачить. И я сижу и жду - когда же, когда же. Меня отвлекает телефонный звонок и в этот момент этот парень начинает тянуть рыбу. Вытянул. Мы все сидим как оплеванные. Его дело - мотор заводить и управлять, а он рыбу поймал. И все сидят с такими лицами... А я сижу и мне как-то не по себе. А потом я думаю, а чего я стесняюсь. Я ему говорю: "Слушай, брат. Ты удочку то свою отдай мне. Ты должен рулем крутить, вот и крути. Что за дела? Мы тут приехали рыбу ловить, а ты ее ловишь. Ловить будем мы". Он :"Да? Хорошо, нет проблем."
Вторую рыбу поймал кто-то уже из НАШИХ. Потом мне говорят - как ты правильно сделал, а мы стеснялись такое сказать, нам было неудобно.
Так вот, понятие "неудобно" - есть ложная стеснительность. Вот она как раз убивает искренность. Если вы что-то искренне человеку сказали, то этим вы его лечите. Не нравится - говорите. И это самый лучший способ воспитания. Если придерживать свое недовольство, начинаются проблемы".
Ну почему же. И другого тоже. Люди очень часто не понимают своего места. Какая-то иллюзия вроде "все люди братья" или чего-то совдеповское сидит в головах и мешает это делать. Если человека наняли, он должен понимать, что в данный момент он на службе, а не отдыхает с друзьями. Не думаю, что СНЛ-у было жалко рыбы или он обзавидовался. Он просто указал человеку его место в данный момент и в этой жизни.Мелодия души писал(а):Если и лечит то не ЕГО, а СЕБЯ. Лечит тем, что человек искренне проявляет агрессию, а не прячет в себе, а уже агрессия для человека, работающего над собой, является знаком, что что-то не так, для того, чтобы задуматься: а что же это так меня торкнуло и такую реакцию вызвало?
Ворона писал(а):Какая-то иллюзия вроде "все люди братья" или чего-то совдеповское сидит в головах и мешает это делать.
Ворона писал(а):Если человека наняли, он должен понимать, что в данный момент он на службе, а не отдыхает с друзьями.
Ворона писал(а):Он просто указал человеку его место в данный момент.
С этим не спорю. Лодочник тоже что то свое проходил.Ворона писал(а):Ну почему же. И другого тоже.
Ворона писал(а):Люди очень часто не понимают своего места. Какая-то иллюзия вроде "все люди братья" или чего-то совдеповское сидит в головах и мешает это делать. Если человека наняли, он должен понимать, что в данный момент он на службе, а не отдыхает с друзьями. Не думаю, что СНЛ-у было жалко рыбы или он обзавидовался. Он просто указал человеку его место в данный момент и в этой жизни.
Мда..vc писал(а):да нет, он указал на свое место. пустив "под нож" все свои 30-50 книг, и сотни семинаров.
Ашикирахо писал(а):да нет, он указал на свое место. пустив "под нож" все свои 30-50 книг, и сотни семинаров.
---------
в смысле?
С этим согласна. Насчет христианства и сатанизма тоже. Под нож свои книги пустил СНЛ своей интернет-лавкой на базе нф, жаль, на новом до многих это еще не доходит.vc писал(а):да нет, он указал на свое место. пустив "под нож" все свои 30-50 книг, и сотни семинаров.
vc писал(а):Ворона писал(а):Он просто указал человеку его место в данный момент.
да нет, он указал на свое место. пустив "под нож" все свои 30-50 книг, и сотни семинаров.
Я видела. Всеравно меня этой рыбой потом угощали. )))vc писал(а):то вы нормальных рыбаков не видели.
те и под пытками не сознаются на что ловят и сколько наловили. искреняя радость за чужую рыбу? нет, не слышал.
А у вас нет установленного законом размера рыб, которых можно ловить а за ловлю которых - будет штраф?vc писал(а):наши рыбаки отпускают только не столовых рыб, пусть подрастут. и то если рыба не получила серьезных повреждений в процесе ловли.
vc писал(а):на охоте тоже так можно. застрелил кабанчика, и отпустил его. не дай бог в егеря попал, этого уж точно в озеро отпускать прийдется.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей