Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы не сказал, что ты здесь свой))Nik писал(а):dised, вот, мне порой жалко тебя. И там ты чужой, и тут не свой.
dised, как и ты.dised писал(а):Я бы не сказал, что ты здесь свой))
Nik писал(а):Нет груза никакого для Лазарева. Ибо, он не имеет отношения к форумам. Он чурается их. Они ему, как кандалы.
Имелся в виду груз, когда чрезмерная человеческая любовь большого числа людей пробивает самого СНЛ. Ведь такая любовь на тонком плане выглядит одинаково с ненавистью.Nora писал(а):Nik писал(а):Нет груза никакого для Лазарева. Ибо, он не имеет отношения к форумам. Он чурается их. Они ему, как кандалы.
Да какая там чрезмерная человеческая любовь?dised писал(а):Имелся в виду груз, когда чрезмерная человеческая любовь большого числа людей пробивает самого СНЛ. Ведь такая любовь на тонком плане выглядит одинаково с ненавистью.
Он (или некто другой) делает благо тем, что освобождает СН от обязанности вникать в эти трения.dised писал(а):А когда какой-то человек ( в частности Игорь) от имени СНЛ "лечит" почитателей на форуме, то он делает для СНЛ благо, т.к отрывает их от него, заставляет разочароваться.
Nora писал(а):Да какая там чрезмерная человеческая любовь? Всё это больше смахивает на игру в любовь.
Nora писал(а):Он (или некто другой) делает благо тем, что оссвобождает СН от обязанности вникать в эти трения.
Насчёт "отрывания" и разочарований - эту тему СН подробно описывал в "зелёной серии" ДК. Никого Игорь не "лечит", зачем такие фантазии...))
Для этого СН пользовался термином кумирство.dised писал(а):Я имел в виду восхищения. И когда у людей даже мысли не закрадывается, что СНЛ такой же человек с большим количеством проблем.
Сходила туда. Не лечит. Выполняет свои обязанности по собственному разумению.dised писал(а):А лечит Игорь или не лечит, можешь проверить сама. Сходи туда.
Про людей, которые задавали такие вопросы как ты сейчас, Игорь говорил: "Им не место в модератории".Nora писал(а):Для этого СН пользовался термином кумирство.
И почему у людей даже мысли не закрадывается, мне непонятно! Они книг не читали совсем??
Если бы ты слушала, что в последнее время СНЛ говорил о византийской модели государства, а потом сравнивала это все с происходящим на НФ, то поняла бы в чем заключается лечение Игоря.Nora писал(а):Сходила туда. Не лечит. Выполняет свои обязанности по собственному разумению.
Это потому что пошел тебе навстречу с твоим объявлением о наборе людей на работу?Stella писал(а):у Игоря фамилия говорящая - Чистяков!
))))
Хотя мне он показался адекватным.
А непонятно разве, что я не задаю таких вопросов? Они ответа не требуют.dised писал(а):Про людей, которые задавали такие вопросы как ты сейчас, Игорь говорил: "Им не место в модератории".
И что - много исцелённых?dised писал(а):Если бы ты слушала, что в последнее время СНЛ говорил о византийской модели государства, а потом сравнивала это все с происходящим на НФ, то поняла бы в чем заключается лечение Игоря.
Среди моих знакомых довольно много людей, которые разочаровались в СНЛ за последнее время. Есть и такие, которые разочаровались в самой системе, что, на мой взгляд, не совсем правильно. Поскольку не нужно отождествлять все же творение человека с его личностью.Nora писал(а):И что - много исцелённых?dised писал(а):Если бы ты слушала, что в последнее время СНЛ говорил о византийской модели государства, а потом сравнивала это все с происходящим на НФ, то поняла бы в чем заключается лечение Игоря.
Скво писал(а):Люди умеют теперь думать на основании тех знаний, которые им открыл инет
Сорри.. не поняла... Так они - разочарованные - и есть те, которых Игорь вылечил?dised писал(а):Среди моих знакомых довольно много людей, которые разочаровались в СНЛ за последнее время. Есть и такие, которые разочаровались в самой системе
Скво писал(а):Но и поглощение инфы ведёт к кругозору.
Это они и есть, поскольку (см. п 3)Nora писал(а):Сорри.. не поняла... Так они - разочарованные - и есть те, которых Игорь вылечил?dised писал(а):Среди моих знакомых довольно много людей, которые разочаровались в СНЛ за последнее время. Есть и такие, которые разочаровались в самой системе
Или ты потерял нить разговора?
Посмотрела ещё раз п.3. У Игоря картбланш, это я и раньше знала.dised писал(а):Это они и есть, поскольку (см. п 3)
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей