Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):AKRESS, а как насчёт обс***** Православия?
БИМ,БИМ писал(а):mrs Stern, прошу простить, что влезла в Ваше сообщение.
AKRESS писал(а):monroe писал(а):AKRESS, а как насчёт обс***** Православия?
А чё там обс***? Всё как обычно - озвучивает имеющиеся проблемные места - так на каждом семинаре, практически... Где-то иногда это происходит как ГИПЕРБОЛИЗАЦИЯ - как подчёркивание КРАЙНОСТИ... Потом - другая сторона медали озвучивается...
Это как диалектика в Христианстве - главное, не форма, а СУТЬ... Как там - ученики, что если зёрна в субботу - по форме - нарушение, а по сути - не нарушить, а исполнить...
Так и здесь - задача - не обос***, а обозначить ПРОБЛЕМУ, в т. ч. и через гиперболизацию, и где-то, возможно, неправильную трактовку с т. з. БУКВАЛЬНОСТИ, но по СУТИ - в ЦЕЛОМ - чтобы тенденция стала видна - как СХЕМА...
(13:25:01) Дежанейров: я не знаю нафик я это все слушаю, видать последней ложкит не хватало
да нет этой "проблемы". нет. у него есть непонимание и неприятие мощнейшего и глубочайшего духовного течения.AKRESS писал(а): обозначить ПРОБЛЕМУ
Да, и низкий поклон тебе за то что слушаешь и нам рассказываешьmonroe писал(а):Дежанейров, молодец, что слушаешь
mrs Stern писал(а):да нет этой "проблемы". нет.
Так ведь раньше все понимал.....в унисон шел...mrs Stern писал(а):да нет этой "проблемы". нет. у него есть непонимание и неприятие мощнейшего и глубочайшего духовного течения.
я все ждала, когда придет это понимание. но чем дальше в лес, тем больше дров
Siri Dharma Kaur писал(а):Не то что "по энергетике семинар отличный",
снисходительноДежанейров писал(а):ну вот как на это реагировать?
Алла_, благодарю за пониманиеАлла_ писал(а):[quote=
БИМ написала:" Согласна! волосы дыбом..."
Siri Dharma Kaur писал(а):AKRESS, не надо обижаться![]()
этот анекдот, наверно в ходу у СНЛа.AKRESS писал(а):Это как в анекдоте - "Если вы такие умные, то почему такие бедные?(с)
В рабочем порядке тоже не надоAKRESS писал(а):Я так - в рабочем порядке...
mrs Stern писал(а):просто мудрейших людей,
Siri Dharma Kaur писал(а):В рабочем порядке тоже не надо![]()
Natish писал(а): мдя....печалька....такое поверхностное суждение о таких серьезных вещах...жаль человека, искренне
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей