Список разделов › Прочее › Беседка
А дело не в том, что их заденет или нет (это уже, как говорится, их проблемы). Дело в мотивации человека, которые поет советские песни. Если он их поет, потому что просто хочет, душа там просит или праздник - это одно, а если он поет их с целью уколоть немцев - это уже другое. Нет чистоты в таком посыле, и не от души он.Geula писал(а): ну, нормальных немцев и советские песни не заденут. Согласитесь
По этой логике следует, что у бедных мало любви, накопленной в душе, и, тем не менее, это им, а не богатым завещано царствие небесное.))dised писал(а):Не всегда.Часто бывает, что бедный человек работает очень много, но все равно бедный. А богатый наследник, например, шикует ("золотая молодежь"), особо не напрягаясь где-то в работе.Веды это объясняют тем, что люди наработали много благочестия в прошлых жизнях.Похоже объясняет и Лазарев. Деньги - это энергия. Энергия появляется из любви, накопленной в душе.Это же, наверное, имеет ввиду Христос, когда говорит о людях, работающих разное время на винограднике, но получающих одну и ту же зарплату.
Nora, это неверно.Nora писал(а):у бедных мало любви, накопленной в душе, и, тем не менее, это им, а не богатым завещано царствие небесное.))
Так это ж не я под одну гребёнку: не я придумала про деньги=энергия=запасы любви в душе.Элиза писал(а):Nora, это неверно.Всех бедных тоже не надо под одну гребёнку.
Это, я так понимаю, ответ на мой вопрос, твой ли язык распускает обо мне лживые сплетни. А ты такая смелая потому, что тебя кто-то покрывает и за клевету и провокацию склок, не банит?Элиза писал(а):Geula,
Geula писал(а):Кстати, Африка самый богатый континент с самым бедным населением. У них и алмазы и золото и разные редкие ископаемые и слоновая кость, да и климат не требует ни утеплённых домов ни особого ухода за посевами. Фрукты, овощи - там расти могут без теплиц. Климат рядом с морем как в раю. А население там мрёт , и ведь африканцы энергичные сами по себе, но богатство земли их развращает что ли? Правительства меняются с кровью, а население контролируется оружием, страхом и голодом.
Nora, я к тому, что бедный бедному рознь.Nora писал(а):не я придумала про деньги=энергия=запасы любви в душе
А ведь правда! В Сьерра Леоне и Либерии полно алмазов, а люди там за чертой бедности, мрут от голода и войн. Это очень маленькие страны, а каждый 10 алмаз добыт там. Они все могли бы очень богато жить, но...Stella писал(а):Geula писал(а):Кстати, Африка самый богатый континент с самым бедным населением. У них и алмазы и золото и разные редкие ископаемые и слоновая кость, да и климат не требует ни утеплённых домов ни особого ухода за посевами. Фрукты, овощи - там расти могут без теплиц. Климат рядом с морем как в раю. А население там мрёт , и ведь африканцы энергичные сами по себе, но богатство земли их развращает что ли? Правительства меняются с кровью, а население контролируется оружием, страхом и голодом.
в социологии этот момент объясняется тем, что когда человеку не нужно преодолевать препятствия - он с легкостью деградирует
дружественные государства хотят сами богато жить за их счет))))Geula писал(а):Они все могли бы очень богато жить, но...
Nora писал(а):По этой логике следует, что у бедных мало любви, накопленной в душе, и, тем не менее, это им, а не богатым завещано царствие небесное.))
Deri писал(а):Что за блюдо пигоди? Типа пирожков?
Amber писал(а):На фоне раздражения к немцам?
Да ну, не-еВарда-Сахара писал(а): ну у нас у всех есть генетическая память...много немцев вокруг подсознательно дают сигнал подсознанию об активизации защиты. Наверное так
У потомков людоедов тоже есть генетическая память. И она тоже может дать сигнал в один прекрасный день.Варда-Сахара писал(а):ну у нас у всех есть генетическая память...много немцев вокруг подсознательно дают сигнал подсознанию об активизации защиты
Может быть.Варда-Сахара писал(а): а то я уверена подпевали бы с удовольствием
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей