Главная пестня форумчан

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вт, 27 августа 2013, 7:07

На моей ночнушке тоже погоны, только голубые с ромашкой
phpBB [media]

:smile:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#141 Amber » Ср, 28 августа 2013, 10:53

Geula писал(а): ну, нормальных немцев и советские песни не заденут. Согласитесь
А дело не в том, что их заденет или нет (это уже, как говорится, их проблемы). Дело в мотивации человека, которые поет советские песни. Если он их поет, потому что просто хочет, душа там просит или праздник - это одно, а если он поет их с целью уколоть немцев - это уже другое. Нет чистоты в таком посыле, и не от души он.
Amber

#142 Brittany » Ср, 28 августа 2013, 11:28

dised писал(а):Не всегда.Часто бывает, что бедный человек работает очень много, но все равно бедный. А богатый наследник, например, шикует ("золотая молодежь"), особо не напрягаясь где-то в работе.Веды это объясняют тем, что люди наработали много благочестия в прошлых жизнях.Похоже объясняет и Лазарев. Деньги - это энергия. Энергия появляется из любви, накопленной в душе.Это же, наверное, имеет ввиду Христос, когда говорит о людях, работающих разное время на винограднике, но получающих одну и ту же зарплату.
По этой логике следует, что у бедных мало любви, накопленной в душе, и, тем не менее, это им, а не богатым завещано царствие небесное.))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#143 Milady » Ср, 28 августа 2013, 11:33

Nora, да мы тоже ведь все здесь бедные. У нас нет ни у кого миллиарда $, вот значит оно нам и завещанно.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#144 Ofelia » Ср, 28 августа 2013, 11:35

Amber,

Nora писал(а):у бедных мало любви, накопленной в душе, и, тем не менее, это им, а не богатым завещано царствие небесное.))
Nora, это неверно.
Всех бедных тоже не надо под одну гребёнку.
Последний раз редактировалось Ofelia Пт, 6 декабря 2013, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.19
Ofelia

#145 Milady » Ср, 28 августа 2013, 11:41

Элиза, вот опять ты врёшь. Мы нормально дискутировали, а ты влезла в наш разговор, начала меня обливать грязью, клеветой, мол я ненавижу немцев и ратовала за ислам. Твой лживый язык распускает эти сплетни?
Вот ты сейчас провоцируешь конфликт на ровном месте, точнее, на своих лживых сплетнях обо мне.
Milady F
Аватара

#146 Ofelia » Ср, 28 августа 2013, 11:43

Geula, :-D
Ofelia

#147 Brittany » Ср, 28 августа 2013, 11:47

Элиза писал(а):Nora, это неверно.Всех бедных тоже не надо под одну гребёнку.
Так это ж не я под одну гребёнку: не я придумала про деньги=энергия=запасы любви в душе.
Brittany
Аватара

#148 Milady » Ср, 28 августа 2013, 11:53

Элиза писал(а):Geula, :-D
Это, я так понимаю, ответ на мой вопрос, твой ли язык распускает обо мне лживые сплетни. А ты такая смелая потому, что тебя кто-то покрывает и за клевету и провокацию склок, не банит?
Milady F
Аватара

#149 Stella » Ср, 28 августа 2013, 11:57

Geula писал(а):Кстати, Африка самый богатый континент с самым бедным населением. У них и алмазы и золото и разные редкие ископаемые и слоновая кость, да и климат не требует ни утеплённых домов ни особого ухода за посевами. Фрукты, овощи - там расти могут без теплиц. Климат рядом с морем как в раю. А население там мрёт , и ведь африканцы энергичные сами по себе, но богатство земли их развращает что ли? Правительства меняются с кровью, а население контролируется оружием, страхом и голодом.

в социологии этот момент объясняется тем, что когда человеку не нужно преодолевать препятствия - он с легкостью деградирует
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#150 Ofelia » Ср, 28 августа 2013, 12:00

Nora писал(а):не я придумала про деньги=энергия=запасы любви в душе
Nora, я к тому, что бедный бедному рознь.
Все люди были в средневековье бедные, да и во времена Христа люди были не в пример нашему благосостоянию.
Что же там- не было запасов любви?
Просто нужно вспомнить про распределение энергии: кто-то распределяет равномерно- и хватает на семью, детей, кое-какое благополучие, работу. Кто-то распределяет неравномерно: опустошаая потомков- зато у него полон кошелёк.
Здесь надо рассматривать во всех планах, а не только в денежном.
Ofelia

#151 Brittany » Ср, 28 августа 2013, 12:07

Элиза, так я с тобой не спорю. Я просто привела известное мнение, в котором не упоминалось никакое распределение энергии.
Brittany
Аватара

#152 Milady » Ср, 28 августа 2013, 12:09

Stella писал(а):
Geula писал(а):Кстати, Африка самый богатый континент с самым бедным населением. У них и алмазы и золото и разные редкие ископаемые и слоновая кость, да и климат не требует ни утеплённых домов ни особого ухода за посевами. Фрукты, овощи - там расти могут без теплиц. Климат рядом с морем как в раю. А население там мрёт , и ведь африканцы энергичные сами по себе, но богатство земли их развращает что ли? Правительства меняются с кровью, а население контролируется оружием, страхом и голодом.

в социологии этот момент объясняется тем, что когда человеку не нужно преодолевать препятствия - он с легкостью деградирует
А ведь правда! В Сьерра Леоне и Либерии полно алмазов, а люди там за чертой бедности, мрут от голода и войн. Это очень маленькие страны, а каждый 10 алмаз добыт там. Они все могли бы очень богато жить, но...
Milady F
Аватара

#153 Nadin » Ср, 28 августа 2013, 12:12

Geula писал(а):Они все могли бы очень богато жить, но...
дружественные государства хотят сами богато жить за их счет))))
Nadin

#154 Milady » Ср, 28 августа 2013, 12:21

Nadin, если бы их чиновники не продавались, то ничего б не получилось. Вон, американцы сунулись в Сомали и их быстро вытурили. С африканцами сложно воевать.
Milady F
Аватара

#155 Бриджит » Ср, 28 августа 2013, 13:26

Nora писал(а):По этой логике следует, что у бедных мало любви, накопленной в душе, и, тем не менее, это им, а не богатым завещано царствие небесное.))

ну цартвие Небесное завещано тем, кто смирение имеет и заповеди соблюдает. А про бедных кстати логично всё, если они в этой жизни без претензий. Карму отработали в бедности - получите царство Небесное, а богатые поддаваясь земным искушениям растрачивают любовь в душе и в след. жизни становятся бедными. Логично :dont_knou:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#156 Бриджит » Ср, 28 августа 2013, 13:33

Deri писал(а):Что за блюдо пигоди? Типа пирожков?

да, очень вкусные пирожки на пару с мясом, специями и капустой

Amber писал(а):На фоне раздражения к немцам? :-D

ну у нас у всех есть генетическая память...много немцев вокруг подсознательно дают сигнал подсознанию об активизации защиты. Наверное так :smile:
Бриджит F
Аватара

#157 LiSonka » Ср, 28 августа 2013, 18:25

Варда-Сахара писал(а): ну у нас у всех есть генетическая память...много немцев вокруг подсознательно дают сигнал подсознанию об активизации защиты. Наверное так :smile:
Да ну, не-е :cannot: .... Есть немцы, а есть фашисты самых разных при том национальностей. Это - принципиально разные вещи.
LiSonka

#158 Amber » Ср, 28 августа 2013, 18:38

Варда-Сахара писал(а):ну у нас у всех есть генетическая память...много немцев вокруг подсознательно дают сигнал подсознанию об активизации защиты
У потомков людоедов тоже есть генетическая память. И она тоже может дать сигнал в один прекрасный день. :smile: Будем равняться на них? :crazy:
Amber

#159 Бриджит » Ср, 28 августа 2013, 20:30

Ну девочки вы ж там не были со мной))) а то я уверена подпевали бы с удовольствием.
Бриджит F
Аватара

#160 Amber » Ср, 28 августа 2013, 20:42

Варда-Сахара писал(а): а то я уверена подпевали бы с удовольствием
Может быть. :smile: Но уколоть немцев мне бы точно не хотелось. :smile:
Amber

Пред.След.

Вернуться в Беседка