Список разделов › Прочее › Беседка
Очень многое. Что конкретно интересует?Samersen писал(а):Так чего ты умеешь делать Зина?
Это интересно.Stella писал(а):у амбиента есть авто и он тоже в поиске
Хорошо.ambient писал(а):Я высокий, красивый и интересный.
Зерно, которое еще не проросло?)ambient писал(а):В этих мыслях есть зерно здравого смысла.
Мне нравится Ваша разумность. Но настораживает Ваша недосказанность.ambient писал(а):Нет, идея оставать языком до носа мне не нравится.
Нет. Выбор слишком велик, не знаю кого выбрать.Бибиба писал(а):ну чё? Не нашла ещё суженого,ряженого?

Регина писал(а):Так. Мне сейчас некогда, проверяю могу ли я квасить капусту и огурцы, меряю бедра, талию и грудь.

Регина писал(а): Мне нравится Ваша разумность. Но настораживает Ваша недосказанность.
Что с коньками?

Stella писал(а): по стилю почему то напомнило Монро. Ну кто же из наших так стебется? Может Литана?

Они не столько лентяи, скорее спившиеся люди по разным причинам.ambient писал(а):А кстати по бомжей тема интересня. Ведь в бомжи идут как правил по своей воле. Просто чрезмерное лентяйство. Не хотят люди ничего делать кроме как жить в своё удовольствие, даже если оно в грязи. Патология личности такая.
Samersen писал(а):модераторам проще, они айпи могут глянуть

Регина писал(а):Что с коньками?

Nora писал(а):Скоро придёт Прокрида со своей темой.

Samersen писал(а):не понял, о чем

oksy писал(а):Литана, ты хочешь мужа ?
А че? Их где-то раздают? 
И хочет общаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя