Список разделов › Прочее › Беседка
я склонилась к canon powershot sx150 is
http://www.ulmart.ru/goods/255196?seoTitle=Резуль ... а&seoDescription=&seoKeywords=
цвета: черный, серый, красный.
Добавлено Пн, 14 июля 2014, 17:43:
никто не знает, как пользоваться магазином Юлмарт?
Lanka писал(а):На сайте Юлмарта написано, что модели нет в наличии.
Y-ina писал(а):никто не знает, как пользоваться магазином Юлмарт?
на моем сайте Юлмарта есть.Lanka писал(а):На сайте Юлмарта написано, что модели нет в наличии.
Неужели я не ходила?Lanka писал(а):Вы пройдитесь по магазинам типа Евросеть и т.д., ну и фотоотделы супермркетов Там обычно много дешевых фотиков. продают. Моджет и эта модель будет.
Фотоаппарат есть за 5690.я часов 30 читала.talis писал(а):вот здесь можно отзывы почитать:
Отзывы о Canon PowerShot SX150
А вот это тоже полезно, если вдруг возникнут проблемы какие-нибудь:
Обсуждение Canon PowerShot SX150
Y-ina писал(а):я купила на сайте. только как забирать, не знаю. Я там позавчера была. Заблудилась. Очень много всего и ничего непонятно.
Y-ina писал(а):talis, конечно, все пришло. По интернету все понятно. Непонятно, как в магазине получать.
Y-ina писал(а):talis, спасибо.
Товар был готов к выдаче еще до оплаты.
я же только что купила. И еще раз говорю: я была в магазине. Ничего не поняла, заблудилась и ушла.talis писал(а):Надо было сегодня и идти, раз заказ был готов к выдаче.
talis писал(а):Если (уж вдруг!) заказ аннулирован, поскольку вы за ним не явились, - тоже ничего страшного. Придете в магазин, извинитесь и скажете, что сделали заказ в первый раз и не сориентировались. Везде нормальные люди, поймут.
В крайнем случае можно будет сделать заказ повторно и идти в магазин в тот же день.
да кто же ночью выкупает? там еще два дня можно ждать. 
Y-ina писал(а):я же только что купила.

Y-ina писал(а):я не поняла, где должны давать гарантийный талон.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость