Непонятная тема (отделено от психологического портрета)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Grinch » Вс, 28 июля 2013, 23:16

Maria писал(а): с громкими разоблачениями под моим авторством.
Заметано,ловлю на слове. И само собой,надеюсь на первый экземпляр книги с Вашим автографом. И чтобы непременно с оргиями и разнузданным развратом с саньясинками,да,чтобы как все было на самом деле, да по-больше - чтобы было чем развлечь внуков на старости лет. А то Фея многозначительно что то знает "сверх лимита", АлисаСУ знает точно, что женат, Самерсен мелет языком без костей,что не женат, меня неоднократно видели на семинарах волшебника, на которых я ни разу не был и уж точно все вместе изучали мое фото на форуме, при всем том, что ее здесь никогда не было и не будет, и что я не фоткаюсь ,наверное, последние лет 15-ть,за редчайшим исключением,когда либо не вижу фоткающего (а то убил бы на месте),либо когда вокруг много свидетелей и опять попурация сразу не прикончить :smile:
Maria писал(а):Я предпочитаю по фото не судить
Тоже предпочитаю этого не делать. В свое время на постановочные фото сессии было потрачено неимоверное количество человеко-часов из которых скажу всем известное, что любого человека, можно снять хорошо,потратив свое время и энергию -ловя ракурс, создавая ему настроение, гримируя и переодевая, катаясь по нему бульдозером фотошопа опять же. И какого угодно харизматика можно сфоткать с подслеповатым "пьяным" взором, в нелепой позе, с поджатыми губами или перекошенной мимикой, сливая это за плату в мусоропровод интернета. И из 200-300 вспышек,типа бах-бах-бах - 4-5 удачных по настоящему ракурса -большая удача. :smile:
А женщина на фото, именно пример человека, который тоже был рядом с Ошо - помогал, поддерживал, не врал, не подличал. Что называется, кто о каких людях знает и чьи фотки выкладывает.
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#141 Ofelia » Пн, 29 июля 2013, 22:01

oksy писал(а):Мне кажется назрела необходимость в создании подфорума "Срач"
А для Агни и Надин персонально "Ё..й п..ц" ,где они на пару будут живописать прелести физического насилия.
:roll: :yes:
Ofelia

#142 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 22:01

Grinch писал(а):а он о любви и уменьшении агрессии как раз проповедует.
истину глаголишь :approve:
Спойлер
щас можешь про святого отца чё-то ввернуть
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#143 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 22:02

тема закрыта на модерацию.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#144 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 22:04

Не надо ничего закрывать и модерировать!!!
Дай поговорить, ёмаё :wacko:
Slavnyj M
Аватара

#145 Похититель » Пн, 29 июля 2013, 22:05

:lol: :rzhach:
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#146 Монархист » Пн, 29 июля 2013, 22:09

Slavnyj писал(а):Не надо ничего закрывать и модерировать!!!

Кстати, покажи пример добросердечия и извинись за то, что довёл Машеньку до этого состояния. :ninja:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#147 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 22:09

Maria, ты свою видишь?
Slavnyj M
Аватара

#148 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 22:10

Maria писал(а):Нравится жить среди павликов с манадринами и монро - хорошо. Только не забывай, что подобные люди при определённых обстоятельствах ведут себя в реальности так же, как здесь. Тебя это устраивает? Хотелось бы, чтобы твои дети жили среди них, но не среди таких, как я. Я поняла.
Maria, я знала, что ты идеалистка... но чтобы настолько... :unsure:
В мире есть не только мандарины, монро и прочие павлики ( Павлик, прости).
Есть люди, которые бьют детей, своих жен, которые делают пакости, крадут, которые ненавидят этот мир, люди, которые убивают других людей. Люди, которым наплевать на то, что кто-то голодает, кто-то страдает, у кого-то нету пищи и крова. Люди, которые устраивают интриги и козни, люди-террористы, которые сами себя взрывают.

Все эти люди есть в этом мире, в котором мы живём. Почему ты не критикуешь их? Почему тебя не оскорбляет мировое зло и дети страдающие от голода в Африке?... нет... тебя трогает Павлик с Монро как самые большие преступники!!!

Это ложь! Не верю! (с)
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#149 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 22:10

А, ты разговариваешь...это оказывается классный разговор....
все понятно... и в действия других модераторов ты "не вмешиваешься", открывая закрытые темы.

спокойной ночи.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#150 Grinch » Пн, 29 июля 2013, 22:12

Slavnyj, Ты даже не понимаешь, по-моему что происходит. Сейчас происходит обесценивание хоть какого то обеспечения твоих слов. Там уже речь не идет о "золотом" обеспечении. Даже с трудом о картонном и бумажном. Еще немного и твои слова вообще ничего не будут стоить.
Блин, я еще думал, что ты там какой то достойный крендель. Ну собрал дружков -это все понятно, как профессиональный воришка не сознаешься в украденном ,типа - я за любовь. во мне нет агресссиии, агрессия в вас, а во мне ее нет, нет вы не правы, все не так, а я жорж.
А теперь ты жалкий какой то,получаешься, чувачок. Я тебя пожалуй, в покое искрэннэ оставлю. Буду, понимаешь, молиться даже за тебя -чтобы ты был таким же глупым на самом деле,каким кажешься. Тогда это тебя спасет. Потому как ,если до тебя дойдет весь масштаб жопы,куда ты сам себя загнал сейчас,не без помощи павлика и своего вранья - вдруг сделаешь чего с собой, поддавшись эмоциям. Ты же у нас эмоциональный. А мне отвечать потом. Так что оставайся таким же славным. И глупым. Будь здоров, браза. Более не беспокою.
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#151 Монархист » Пн, 29 июля 2013, 22:13

Ещё раз повторяю для опоздавших - "У Маши нет агрессии, я с ней более месяца в личке общался и я за всю свою жизнь светлее женщины не видел!!! :wub: :heart: :wub:
Славный, не нагнетай атмосферу, она и так накалена.

Скажу, что Маша - очень светлая и добрая женщина во благости, даже когда не в настроении. По крайне мере, я таких в своей жизни не встречал. И очень ранимый Её легко вывести из равновесия, тем более сейчас, когда ей очень нелегко и нет работы. Как бы это наивно ни звучало, но она всего лишь ищет поддержку на форуме. Она тоже идёт по своему пути со своим опытом, поэтому я бы попросил не быть столь жёсткими в оценках её поступков.

Хотел бы попросить именно тех дорогих и любимых женщин, с которыми у меня хорошие отношения на форуме (с тем, с кем отношения прохладные, этот призыв не подействует) отнестись к ней добрее. Я тоже много видел в жизни и Маша не такая, как может показаться на первый взгляд по её постам, радикальная и несдержанная и т.д.. Это всёго лишь внешняя защита. Она очень добрая, обаятельная, умная, интересный собеседник
.
Монархист
Аватара

#152 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 22:14

Марфа Меньшикова писал(а):все понятно... и в действия других модераторов ты "не вмешиваешься", открывая закрытые темы.
а то что ты закрыла тему, в которой другой модератор общается и не закрывает - это не вмешивание в действие другого модератора? :wacko:
Slavnyj M
Аватара

#153 Похититель » Пн, 29 июля 2013, 22:16

Мандарин, опять ты со своими троллями. :lol: :crazy:
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#154 Brittany » Пн, 29 июля 2013, 22:18

А ты можешь поговорить так, чтобы тема "вырулила" из этой колеи, где большинство участников намертво застряло? Если да - то респект. Если нет - о чём говорить?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#155 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 22:19

Maria, всё. Я ухожу от любых разговоров про тебя. Сорри! :yes:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#156 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 22:19

Maria писал(а): Уже ж прошу всех, кто меня обвиняет в агрессии, покажите её.
Никто тебя ни в чем не обвиняет Всё, нет в тебе агрессии.
Это многим только кажется.
Нету, всё.
Нету.
Вокруг во всех есть, на тебя набрасываются, а в тебе нету.
Нету.
И быть не может.
Slavnyj M
Аватара

#157 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 22:20

Slavnyj писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):все понятно... и в действия других модераторов ты "не вмешиваешься", открывая закрытые темы.
а то что ты закрыла тему, в которой другой модератор общается и не закрывает - это не вмешивание в действие другого модератора? :wacko:

В смысле, когда ты развел тут "воспитательные беседы", у кого агрессия, у кого нет, а попутно все друг друга оскорбляют, и нарастает негатив, в это никто не должен вмешиваться, потому что в теме сидит "модератор Славный"?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#158 oksy » Пн, 29 июля 2013, 22:22

Монархист писал(а):скрывать нечего и я для всех открыт - фото
Где ваши фото ,ув.Монархист ?
oksy

#159 Монархист » Пн, 29 июля 2013, 22:25

Slavnyj писал(а):
Maria писал(а): Уже ж прошу всех, кто меня обвиняет в агрессии, покажите её.
Никто тебя ни в чем не обвиняет Всё, нет в тебе агрессии.
Это многим только кажется.
Нету, всё.
Нету.
Вокруг во всех есть, на тебя набрасываются, а в тебе нету.
Нету.
И быть не может.

Во, уже лучше. Только ещё убрать сарказма чуток.
А так всё так и есть.
Достали девушку, млин. :unsure:

Маша - это счастье и подарок для всего ФДк от Всевышнего. :yahoo: :hi: :yahoo :sun: :sun: :sun: : Я дак точно без неё уже никуда. :rose: :wub: :angel: :rose: Хоть она меня сегодня и футбольнула....
Монархист
Аватара

#160 Монархист » Пн, 29 июля 2013, 22:26

oksy писал(а):
Монархист писал(а):скрывать нечего и я для всех открыт - фото
Где ваши фото ,ув.Монархист ?

В моём подфоруме в теме фото на предпоследней и последней странице.
Монархист
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка