Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):у них владение оружием - часть культуры бытия было.
не надо ЭТОГО писать на форуме, провозглашающим себя духовным.Slavnyj писал(а):Но и умение себя защитить в критической ситуации - это тоже не минус, если правильно подается.
я наверно пропустил что-то, не все подряд в этой теме читаю.tigrizia писал(а):то что пишет агня
rimi писал(а):Stella писал(а):[quote="Марианна"]Мария, Надя, девочки, советую вам посмотреть документальный фильм Боулинг для Колумбины
а еще есть эстонский Класс снятый на основе реальных событий http://www.kinopoisk.ru/film/320230/
дорогой мой модератор, да будет тебе известно, что никакое духовное направление, никакая религия не возможна без идеалов. идеал - эта та цель, та точка горизонта к которой стремится общество, человечество. и если бы не эти устремления, не эти идеалы - жили бы мы сейчас в пещерах и кушали друг друга как это делают до сих пор племена новой гвинеи.Slavnyj писал(а):идеалистка.
есть очень удобная функция на этом форуме - сообщения пользователя называется. а модераторы могут еще и удаленные сообщения прочитать.Slavnyj писал(а):я наверно пропустил что-то, не все подряд в этой теме читаю.
щас почитаю )tigrizia писал(а):не надо пропагандировать на этом форуме фашистские правила и техники.
ну вы когда бредятину эту пишите, ну вы хоть думайте чуть-чуть.Nadin писал(а):Д-р Лотт убежден, что узаконенное право на ношение оружия значительно сокращает вероятность возникновения перестрелок в людных местах. Он отмечает, что запретительные законы, существующие в Денвере (штат Колорадо) и прилегающих районах, не предотвратили массовой бойни, учиненной двумя подростками в средней школе в Литлтоне. Одновременно он приводит примеры того, как вооруженные граждане в штатах Миссисипи и Пенсильвания сумели остановить школьников при попытке открыть стрельбу.
мы несравнимо более дикие и агрессивные. Чем это объяснить, я не знаю, но это так. Уровнем жизни, может. Чем беднее, тем агрессивнее.Nadin писал(а):ем в худшую сторону отличается РФ от Болгарии, Молдавии, Венгрии, стран прибалтики?
tigrizia писал(а):ну вы когда бредятину эту пишите, ну вы хоть думайте чуть-чуть.Nadin писал(а):Д-р Лотт убежден, что узаконенное право на ношение оружия значительно сокращает вероятность возникновения перестрелок в людных местах. Он отмечает, что запретительные законы, существующие в Денвере (штат Колорадо) и прилегающих районах, не предотвратили массовой бойни, учиненной двумя подростками в средней школе в Литлтоне. Одновременно он приводит примеры того, как вооруженные граждане в штатах Миссисипи и Пенсильвания сумели остановить школьников при попытке открыть стрельбу.![]()
ну есть же опыт уже - можно было себе представить в советское время, что бы кто то расстреливал детей в школах или детских садах? или просто на улицах?!
это возможно было только в тех странах где разрешено носить оружие. какая разница - больше или меньше убили? вы о чем вообще пишите? что за идиотизм?
Ты лучше фильм посмотри, тот что документальный, там не только случай этот показан, но и причины и о том, что такое этот бизнес, продажа оружия, кому это выгодно и т.д.Nadin писал(а):
Вот к чему тут пример с Колумбайн? Во-первых подростки приобрели оружие нелегально, а во вторых:
Д-р Лотт убежден, что узаконенное право на ношение оружия значительно сокращает вероятность возникновения перестрелок в людных местах. Он отмечает, что запретительные законы, существующие в Денвере (штат Колорадо) и прилегающих районах, не предотвратили массовой бойни, учиненной двумя подростками в средней школе в Литлтоне. Одновременно он приводит примеры того, как вооруженные граждане в штатах Миссисипи и Пенсильвания сумели остановить школьников при попытке открыть стрельбу.
Т.е. именно в этом штате и был запрет на оружие, что не помешало двум отморозкам устроить бойню.
Количеством.Nadin писал(а):Чем в худшую сторону отличается РФ от Болгарии, Молдавии, Венгрии, стран прибалтики?
да не надо нам про них говорить вообще. что касаемо Болгарии, Молдавии и Венгрии - то сравните количество преступлений на душу населиения в советские годы и после. думаю ответ очевиден.Nadin писал(а):Про Америку, Канаду, Австралию я не говорю уже...
Nora писал(а):Количеством.
очень просто! владельцы оружейных магизинов и заводов сделают все, чтобы доходы не снижались! не делайте из людей дураков пожалуйста.Nadin писал(а):Как вы объясните повышение уровня преступности в 2 (!!!) раза за 5 лет после запрета на оружие в Великобритании?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей