Список разделов › Прочее › Беседка
У меня летом сумка весом 3 кг: бутылочка воды, зонтик, косметичка, паспорт, деньги и всякая мелочь.Y-ina писал(а):Deri писал(а):Как же ты ноты носишь? Он ведь тяжелые.
И потом как ты чемоданы в турпоездки таскаешь?
вы меня тоже не читаете![]()
полчаса пройти с тяжестью я могу, но в поездках не ходят по полчаса, ходят по 8-10 часов.
Так понятнее?
Deri писал(а):У меня летом сумка весом 3 кг: бутылочка воды, зонтик, косметичка, паспорт, деньги и всякая мелочь.
Итого 3 кг. И хожу. И ничего из вышеперечисленного оставить не могу.
Samersen писал(а):зря косметичку не носишь, ты же женщина
Y-ina писал(а):Samersen писал(а):зря косметичку не носишь, ты же женщина
именно. Женщина-человек, а не женщина-ишак.
Варда-Сахара писал(а):Samersen, а айфоны не глючат?Я как раз от айфона 4 го избавилась и купила ноут 2. Андроид удобнее.
Марфа Меньшикова писал(а): Y-ina писал(а):
Samersen писал(а):зря косметичку не носишь, ты же женщина
ой, я не могу
Именно поэтому иногда из сумки вынимается книга для чтения в метро.Марфа Меньшикова писал(а):Я кстати, тоже зонт стараюсь не носить, и постоянно облегчаю свою сумку. Но все равно тяжеловато выходит.
Красиво сказанноY-ina писал(а):Samersen писал(а):зря косметичку не носишь, ты же женщина
А мне нравится Й-ина именно в таком виде.Geula писал(а):Вы сама светленькая и черты лица у вас, как и у всех светленьких вашего типа, не выразительные. Брови, ресницы, глаза не выразительные.
Согласен. И мы тоже кажется из той же серии.Dmitrig писал(а):Deri,
просто Й-ина своего рода хипстер.
Антикосметической направленности.
И мне её стиль нравится.
Простой, лёгкий, открытый, искренний.
При этом я не могу упрекнуть её в неопрятности или неряшливости.
Й-ина всегда аккуратна и следить за своим внешним видом.
Когда от природы человек светлый, то у него черты лица смываются и выглядет такое лицо невыразительно. Так что, тут без внешнего вмешательства не обойтись.Deri писал(а):Достаточно раз в месяц красить брови и ресницы в парикмахерской, если женщина не жалует декоративную косметику.
Я так не думаю.Geula писал(а):выглядет такое лицо невыразительно
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей