Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amber » Вт, 4 июня 2013, 21:04

Maria писал(а):Всё совершенно. И это заслуживает вот такого вот "ну и что"?
А на мой взгляд - тоже, "ну и что"? Вкусы у всех разные. Что для одного совершенно, для другого - ничего особенного.
У Аниты грубоватые черты лица, брови были жуткие, хоть и по моде того времени. Но в ее случае они еще больше огрубляли лицо. Да и холодное несколько впечатление. В общем, на любителя.
Amber
Автор темы

#141 Марфа Меньшикова » Чт, 13 июня 2013, 13:13

Скарлетт, и потом в церкви разные люди, есть то, что сразу бросается в глаза (например, наличие "теток" или "бабушек").
А есть то, что неочевидно для простого наблюдателя.
Не надо циклится на том, что бросается в глаза, тогда возможно удастся увидеть (или почувствовать) бОльшее.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#142 Эка » Чт, 13 июня 2013, 13:16

у меня есть подруга, ее родные пережили блокаду в Ленинграде......они были очень верующие, ходили на все службы в Церковь и только поэтому и выжили........кстати, подруга не религиозная совсем.
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#143 Марфа Меньшикова » Чт, 13 июня 2013, 13:18

Эка писал(а):
Скарлетт писал(а):[quote="Эка"]и таких женщин достаточно много..
Эка, знаешь, по моим наблюдениям, их там БОЛЬШИНСТВО. Вот они - плоды. Получается, что если система "хорошая", "правильная", но плоды даёт гнилые - значит, не такая уж и хорошая эта система, и есть в ней некий изъян, чревоточина, позволяющая за фасадом благолепия и ЛЮБВИ взращивать мерзкие качества в людях - или усугублять их, ведь они вольготней чувствуют себя "под прикрытием".
необязательно, может, без православия они бы стали намного хуже.........мне кажется, ну есть православие и пусть будет........я думаю, что глобально от него пользы больше, а весь его масштаб я не способна оценить..............ведь сама подумай, те, что в начале 20 века ниспровергали православие, рушили церкви, убивали попов, основывались на подобных же рассуждениях.........а что они в конечном итоге добились чего то лУчшего? :dont_knou:[/quote]

Согласна. Может быть это глубоко невежественные люди, которых православие хоть как-то "обуздывает", они хотя бы что-то стараются делать, или себя как-то направлять.
Я заметила - сильно порочный человек всегда пытается примкнуть к чему-то "хорошему", к какой-то как минимум идее.
Возможно православие удерживает их от худшего.
А считать, что все "воцерквленные" люди должны из себя что-то автоматически представлять, ну, так это идеалы, я тоже так считала раньше...
Приходила в церковь - и у меня там шло сильное осуждение - и бабок и еще кого...
Но поняла, что раз оно "так идет" - значит это моя проблема, я не могу принимать мир людей...

И потом, думаю, что тот кто знает, как реально трудно дается хоть малейшее внутреннее изменение, не будет осуждать других за то, что "они не смогли" и т.п.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#144 9999 » Чт, 13 июня 2013, 13:24

разрядка :-D

Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#145 Эка » Чт, 13 июня 2013, 13:31

Марфа Меньшикова писал(а):
Согласна. Может быть это глубоко невежественные люди, которых православие хоть как-то "обуздывает", они хотя бы что-то стараются делать, или себя как-то направлять.
Я заметила - сильно порочный человек всегда пытается примкнуть к чему-то "хорошему", к какой-то как минимум идее.
Возможно православие удерживает их от худшего.
А считать, что все "воцерквленные" люди должны из себя что-то автоматически представлять, ну, так это идеалы, я тоже так считала раньше...
Приходила в церковь - и у меня там шло сильное осуждение - и бабок и еще кого...
Но поняла, что раз оно "так идет" - значит это моя проблема, я не могу принимать мир людей...

И потом, думаю, что тот кто знает, как реально трудно дается хоть малейшее внутреннее изменение, не будет осуждать других за то, что "они не смогли" и т.п.
и в конце концов, Иисус же говорил, что пришел не к здоровым, а к больным........то есть более всего это учение обращено к грешникам, падшим, а таких на Земле почти большинство..........ну а более-менее продвинутые, могут себе уже позволить какие-то иные духовные поиски, не отрываясь от прошлого :smile: .......
Эка

#146 Скарлетт » Чт, 13 июня 2013, 16:52

Марфа Меньшикова писал(а): Скарлетт писал(а):В том числе - и энергетическим прикрытием. Безнаказанность у ног хозяина.

Это фентези, никакого специального энергетического прикрытия не существует.

Существует. Существует эгрегор Православия, существует "пробитый" святыми мощный канал, и под "прикрытие" этого эгрегора человек бессознательно и может вставать. Но это не бесплатно, разумеется. И мордой в грязь тыкнут - покажут, кто ты есть, и "подключение" предполагает определённую преданность, "защиту интересов". Но зато мелкие грешки, которые, накапливаясь, как снежный ком, давно бы сбили человека с ног - они "перегорают"этими энергиями и не мешают жить, растворяются в энергиях церкви, не вредят. И таким образом, человек, хоть и считает себя носителем идей "не суди", "не убий" , "не прелюбодействуй" - совершенно спокойно может и пропагандировать их, и совершать противоположное. Знания в таких делах в виде энергетического ощущения нанесения вреда другому и себе приходят с опытом, а тут опыт отсутствует - церковь, как добрая мама, позволяет "шалить" дитю в пределах разумного, лишь бы с дома не убегал.
Скарлетт

#147 Обитель » Чт, 13 июня 2013, 17:53

Эка писал(а):....то есть более всего это учение обращено к грешникам, падшим,
phpBB [media]
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#148 Grinch » Вт, 10 сентября 2013, 10:27

Maria писал(а):Лучше бы она его сразу бросила. Ишь, отношения свободные, не звонит она ему после 9 :evil:
Да конечно, легко сказать,чем сделать - так бы все друг дружку с лядунами и бросали -держи карму шире. Наоборот ,замечательный пример крепкой дружной семьи -17 лет есть горчицу для продвинутых. Депп с Паради ели свою столовыми ложками 14 лет, Дуглас с Кетрин-зетой 13 лет ее лопали. Уж поверьте старику,но семья -это что то типа религии и веры в бога.Если ты веришь, тогда - ты самый солнечный чудак на свете.
А если не веришь - то просто чудак, потому что все предыдущие годы верил в какую фигню с опиумом для народа, с мрачняковыми трипами.
Нет, я вовсе не утверждаю, что в мире не заключаются долгоиграющие взаимовыгодные контракты. Но там люди серьезно работают с маркетологами над каждым пунктом контракта и вносит дополнения и идут на компромиссы. И нет, я не говорю о пошлых брачных контрактах и завещаниях - там просто подсыпаешь яд в бокал и до скорой встречи,любимая :-D
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#149 Эка » Вт, 10 сентября 2013, 10:47

Grinch писал(а): семья -это что то типа религии и веры в бога.
:approve: +5, молодец, Гринч....пойду в перлы отнесу :smile:
Эка

#150 Эка » Вт, 10 сентября 2013, 14:10

Maria писал(а): Неужели же нельзя было быть с тем, кто способен любить?
надо выходить замуж за стариков, как Кетрин Зета-Джонс :smile: .......а молодые талантливые красавцы-звезды, это трудный вариант, даже для таких как Паради или Белуччи :dont_knou:
Эка

#151 Nadin » Вт, 10 сентября 2013, 14:21

Эка писал(а):красавцы

Особенно у Белуччи красавец. :wacko: Ей медаль надо, что она от него двух родила.
Nadin

#152 Марфа Меньшикова » Вт, 10 сентября 2013, 14:44

Интересно, а кто по вашему должен заинтересоваться актрисами, какой-нить монах Шаолиня что ли?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#153 Gulnar Bek Man » Вт, 10 сентября 2013, 14:50

Maria писал(а):
Эка писал(а):надо выходить замуж за стариков, как Кетрин Зета-Джонс :smile:
Чо-т я не понимаю в твоей логике. Кэтрин Зэту-Джонс её благоверный, 68 лет отроду, оставил. Думаю, потому же, что и большинство мужчин. Жена должна быть здоровой (а сестра - богатой). Т.е. этот плейбой, когда у него было всё в порядке (имею в виду по мужской линии), женился на молодой красивой женщине, видимо, не стерве, т.к. она прошла весь тяжкий путь его борьбы с раком в 4-ой стадии. Теперь мужские дела у него естественно в силду возраста и перенесённого лечения сошли на нет, прежних чувств красавица-жена-психичка не вызывает, гормональных бурь нет, вернее, их может взывать какая-нибудь молоденькая медсестра, которая ему ставит клизмы, но уже не жена. Всё ужасно банально... И нахрена, спрашивается, надо было выходить за старого лядуна? Она, наверное, думала, что он её не бросит, потому как потенциальная стабильность для женщины - ужасно мощный фактор для того, чтобы принять решение - выходить замуж или нет при прочих равных.
Небось и Моника думала - раз она позволяет гулять своему мужу, то такие отношения никогда не развалятся. Щяс.

да, она была глупа в этом вопросе. :-D :approve:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#154 Эка » Вт, 10 сентября 2013, 14:51

Maria писал(а):... И нахрена, спрашивается, надо было выходить за старого лядуна? Она, наверное, думала, что он её не бросит, потому как потенциальная стабильность для женщины - ужасно мощный фактор для того, чтобы принять решение - выходить замуж или нет при прочих равных.
.
а может, это любовь была, когда не выбирают....вот кого "дали", того и "дали"?
Maria писал(а):Небось и Моника думала - раз она позволяет гулять своему мужу, то такие отношения никогда не развалятся. Щяс.
я думаю, Моника и не обладала таким мощным влиянием, чтобы не дать ему гулять.......это просто не в ее силах....у нее выбора не было.....либо смириться, :dont_knou:
Эка

#155 Nadin » Вт, 10 сентября 2013, 14:55

Maria писал(а):определённая харизма в нём есть

Конечно. :yes: Вообще иногда бывают мужчины и на лицо ужасны, и внутри не добрые, но пользуются огромным успехом у женщин. Но на лицо он урод, как не крути.
Nadin

#156 Эка » Вт, 10 сентября 2013, 14:57

Nadin писал(а):
Maria писал(а):определённая харизма в нём есть

Конечно. :yes: Вообще иногда бывают мужчины и на лицо ужасны, и внутри не добрые, но пользуются огромным успехом у женщин. Но на лицо он урод, как не крути.
он шикарно сыграл в 12 друзей Оушена(или 11 или 13??).........и смотрелся там обалденно, впрочем, как и все.....это фильм об истинной элегантности
Эка

#157 Nadin » Вт, 10 сентября 2013, 15:18

Красавчик))) Он в интервью говорил, что влюбился в нее с первого взгляда. Значит, выносить ей мозг и ругаться с ней до бешенства- это такое любовное взаимодействие с его стороны. В принципе, он не одинок в таком поведении.

Изображение
Nadin

#158 Эка » Вт, 10 сентября 2013, 15:43

Nadin,
ты просто такую фотографию поставила, где он страшный.....за Монику обиделась? :-D :-D ..он очень обаятельный, вот здесь, например

Изображение

вобщем, вполне себе такой мужчина :smile:
Эка

#159 Nadin » Вт, 10 сентября 2013, 15:46

Эка, все равно он страшный. Я же не говорю, что не обаятельный, без харизмы, без таланта. Нет. Я говорю, что на лицо он урод. Ну и психический...
Nadin

#160 Эка » Вт, 10 сентября 2013, 15:55

Nadin писал(а): Я говорю, что на лицо он урод. Ну и психический...
а Моника так не считает

О муже - актере Венсане Касселе

«Знаете, до сих пор, когда я жду Венсана за столиком в ресторане, и вдруг он врывается в зал, в моей голове тут же вспыхивает мысль: «Господи, какой он классный! Если бы я его не знала, все бы отдала, лишь бы познакомиться», - призналась Моника Беллуччи.

Она отметила, что у их с Касселем счастливого брака нет особенного «рецепта»: «Рецепта нет и быть не может. В браке все решает не разум, а эмоции. Я не записываю в блокнотик: так, 16 лет вместе, двое детей - пожалуй, мне стоит сохранить этот брак. Все может измениться в любой день! Но пока все прекрасно».

а то, что "психический" для актера нормально.......актер не может быть как все, чем психическей, тем лучше :smile: :dont_knou:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка