Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):вся страна обсуждает...не дадут человеку решать свою личную жизнь самостаятельно... Была его семейная жизнь тайной за семью печатями - плохо, заявил человек публично о своих проблемах - тоже плохо.
babochka писал(а):aramat, мне кажется, она сейчас лучше выглядит.
А мне показалось, что она бесконечно усталая и нерешительность в глазах не более, чем страх ляпнуть ченить не тоLiSonka писал(а):Но она заглядывает ему в глаза, как собачонка, с надеждой, что вот вдруг случится чудо и Владимир - самый родной и бесценный - вдруг скажет, что это не так, и всё неправда, а лишь кошмарный сон.
ну вот.babochka писал(а):Официально они развод не оформили.
Y-ina писал(а):да ну, выходить замуж за папу. Да и для папы он стар.
miss* писал(а):В ЖЖ картинка гуляет)))
Путин В.В. 7 октября 1952
Отец, Владимир Спиридонович Путин (23.02.1911 — 02.08.1999)
Мать Мария Ивановна Путина, в девичестве Шеломова (1911 – 1998)
биологическая мать Путина - женщина из села Метехи, пригородаТбилиси.
Путина Людмила Александровна 6 января 1958
отец - Александр Аврамовича Шкребнев 1926
мать - Екатерина Тихоновна Шкребнева 1926
дочери
Мария 1985
СТ писал(а):И тут Прохорова сделали. Перестал быть главным холостяком страны
У меня дочь родилась день день с ней. 6 января. Поэтому, зная ее, скажу что да козерожки.... Помню, на форуме нашем ее критиковали как не первую леди и что выглядит не очень...ерунда это всё...aramat писал(а):babochka писал(а):aramat, мне кажется, она сейчас лучше выглядит.
Козероги с годами .....настаиваются как коньяк
Мож помирятсяFiladelfia_roll писал(а):ну вот.babochka писал(а):Официально они развод не оформили.
Lazarus писал(а):Это очень плохо... Семья - ячейка общества. Для того, чтобы государство было сильным, должна быть крепкая семья. Сейчас в России очень много разводов. То, что делает глава государства, является своего рода руководством к действию для остального народа.
Тебя не поймешь. То тебе стар, то молод. Папа Карло и Самерсен старые для тебя, хоть и они тебя старше на несколько лет. А тут - стар.Y-ina писал(а):да ну, выходить замуж за папу. Да и для папы он стар.
СТ писал(а):"И тут Прохорова сделали. Перестал быть главным холостяком страны " (с)
miss* писал(а):В ЖЖ картинка гуляет)))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей