Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):сергей св писал(а):карлик тут герой дня..я так подумал а если я в карлике зло увидел и начал его долбить хотя он мне не чего не сделал ,а так мне кто то сказал кто тогда я? карлика надо брать с собой и воспитать больше никак ,провести его через горы и искупать в море ,усыновить если надо...интересно если в тэсте такой расклад то кто этот человек получается?
сергей, насколько помню вы в это теме предлагали лечь под карлика - так что тоже можете сделать выводы
сергей св писал(а): солдат ребёнка не обидит...не лечь а дать пройти по лежачему человеку(сейчас я его уже с собой взял заставил книжки читать умные мож вырастит)...лечь под карлика это на других форумах 18+
Марфа Меньшикова писал(а):сергей св писал(а): солдат ребёнка не обидит...не лечь а дать пройти по лежачему человеку(сейчас я его уже с собой взял заставил книжки читать умные мож вырастит)...лечь под карлика это на других форумах 18+
так вот именно, с чего вы взяли что вы здесь солдат, а он ребенок? - Сбитый фильтр восприятия, и все из-за мании величия и гордыни (о чем вам сразу кстати написала на первой странице).
А когда у человека сбитый фильтр, значит ложное эго рулит.... и все по цепочке....
Ладно, все, дальше спорить ни с кем не буду.
Карлик - это символ опасности для подсознания ТОГО, у кого карлик АССОЦИИРУЕТСЯ с опасностью. У кого не ассоциируется - это символ чего-то другого.Марфа Меньшикова писал(а):Это символ для подсознания, если он у вас сознанием фильтруется с точно наоборот - это просто вывод в отношении вас, и не более.
сергей св писал(а): себя можете оценить---можете?..мне то просто смешно ..тем более я сегодня общался с тем человеком кто мне этот тест зачитывал ,он сказал что им его препод в институте давал 5 лет назад
точно. он идет,а я еще не ступила.чего напролом идти? подожду.мне уступать в жизни не привыкать,как я писала в ответе.Nora писал(а):У меня карлик ни с чем не ассоциируется.
Я бы точно так же поступила, если бы навстречу шла, женщина, мужчина, ребёнок, старик или старушка.
Не знаю, права ли ты насчет карлика и можно ли его воспринимать как опасность.И даже если, то трактовка может быть и по-другому.Марфа Меньшикова писал(а):карлик - это опасность, если вы решили, что это немощь - значит ваше сознание все сильно фильтрует, большой акцент на сознании в жизни.
Потому что карлик может быть немощным только в реальной жизни, но не узком висячем мосту в горах.
Марианна писал(а):Не знаю, права ли ты насчет карлика и можно ли его воспринимать как опасность.И даже если, то трактовка может быть и по-другому.
oldsatana писал(а):Карлик - это символ опасности для подсознания ТОГО, у кого карлик АССОЦИИРУЕТСЯ с опасностью. У кого не ассоциируется - это символ чего-то другого.
На основании тех или иных ассоциаций, которые вызывает тот или иной образ - да, делается вывод об этом человеке.
Вывод, с ЧЕМ у него ассоциируется тот,или иной образ.
Ассоциация складывается в результате того или иного опыта. При различии опыта - ассоциации отличаются.
много сделал то уже?сергей св писал(а):у нас ориентиры с Марфой разные ..у неё убей бобра спаси лес ,а я врага другом сделаю....
Марфа Меньшикова писал(а): какой был личный опыт.
Если карлик согласится, тогда этот человексергей св писал(а):карлик тут герой дня..я так подумал а если я в карлике зло увидел и начал его долбить хотя он мне не чего не сделал ,а так мне кто то сказал кто тогда я? карлика надо брать с собой и воспитать больше никак ,провести его через горы и искупать в море ,усыновить если надо...интересно если в тэсте такой расклад то кто этот человек получается?
до меня донесли на сколько вредно лазить в подсознание не подготовленному...потом диагнозы как у Вас можно даже коту на улице поставить...кстати СНЛ где то про это даже говорил...как он прав я убедился только сейчасМарфа Меньшикова писал(а):Надеюсь , я донесла до вас свою мысль, дальше спорить не будут.
Почему бы вам не ознакомиться с тем,что ТАКОЕ ассоциации.Марфа Меньшикова писал(а):На подсознании вы ничего не можете считать - потому что это "общее хранилище", к которому подключены все люди, и ваш личный жизненный опыт в отношении карликов там не имеет никакого значения.
О...нашла!!! Но тут не про меня!Марфа Меньшикова писал(а):Maria писал(а):"Принципы стали второй натурой" и "я себя никогда не насилую" - это взаимоисключающие вещи.
Это означает, что то живешь по какой-то картинке, образу, которая стала да, уже работать автоматически, сама по себе.
Я вот считаю, что уступать дорогу каждой собаке - ну... это может быть признаком хорошего воспитания, да.
Но мне никогда не хотелось поддерживать образ "хорошо воспитанной девочки", поэтому я его ломала.
Кроме того, уступать дорогу собаке, думаю, это противоестественно, в этом заложено определенное подавление себя.
То есть что-то типо "я подавлю себя, чтобы выглядеть воспитанно, или красиво", как-то так....
ремня получит согласитсяДинка писал(а):Если карлик согласится, тогда этот человек
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): какой был личный опыт.
у меня нет личного опыта общения с карликами. К счастью.
Марианна писал(а):Скарлетт,идея перешагнуть вроде ни кому в голову не пришла?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей