Oтпуск в Болгарии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 berendeya » Чт, 30 мая 2013, 0:32

Есть предложение.
У меня в Болгарии есть небольшая квартира.
От моря метров 300 по прямой и метров 500-700 до пляжа
Первые желающие могут поехать туда и жить там бесплатно за небольшую работу :)
Нужно купить некоторые вещи в квартиру типа подушек, одеял, постельного белья, чайника, посуды и т.п :)
За мои деньги, естественно :)

Может быть, предложение выглядит абсурдным, но оно может быть взаимно выгодным для обеих сторон :)

PS. Заранее прошу прощения, но желательно, чтобы хотя бы один человек был кто-то из знакомых мне по этому форуму (не лично, а просто уважаемый завсегдатай:))
berendeya
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#141 Agnea » Сб, 15 июня 2013, 14:25

Nadin писал(а):Agnea, ну так-то трудно судить, пока ничего не покупали, посуды нет вообще. А в ресторанах тоже не критерий... Я фанатка помидор, на Кипре под конец почти только ими питалась, oбалденные были. Тут вроде как просто хорошие. Зато огурец очень вкусный был. :approve: :grin:
натуральный или солёный? :)

Я почему спросила:
Просто бытует мнение, что на юге вроде Болгарии/Румынии/Венгрии - еда качественнее чем в Западной Европе и вкуснее, потому как там солнца больше и меньше химических добавок. Попробуй ощутить разницу пока ты там . :yes:

Ашикирахо писал(а):сыр тебе надо кушать!
В сыре холестерина много и содержится лактоза. Так что, нельзя его много кушать :)
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#142 Nadin » Сб, 15 июня 2013, 14:32

Agnea, Огурец натуральный был, очень вкусный. Обычные огурцы по сравнению с этим кажутся каким-то разбавленными. Он был длинный такой, не те, которых солят.
Nadin

#143 Agnea » Сб, 15 июня 2013, 14:35

Nadin

ну солят разные. Есть и 2 см которые солят :)
Спасибо за впечатление. Покушай тоже их другую еду, теперь уже мысленно сравнивая с немецкой, пожалуйста :rose:
Agnea
Аватара

#144 Nadin » Сб, 15 июня 2013, 14:41

Agnea, хорошо, буду кушать сознательно))) Вообще, местная кухня больше похожа на русскую, чем на немецкую. это я по супам сужу. Чисто наши супики)))) Картошка в разных вариантах, например, вареная с укропом и сливочным маслом. Немцы так не делают.

Дождик кончился, пойду вылезать из норки)))
Nadin

#145 Nadin » Сб, 15 июня 2013, 15:46

Дима (муж) вернулся с диагностики... что-то в моторе там механическая поломка. Поэтому комп и не показывает, т.к. электронные детали все в порядке. За 2 дня до отъезда машина прошла пристальный техосмотр на отлично.
Это ориентировочная диагностика. В понедельник будут смотреть уже конкретно, заказывать детали. Доставка 3 дня, так что шанс есть. :angel:

Они выпали в осадок, когда узнали, что мы с таким дымом почти 2000 км. отмотали. Запретили ездить по автобанам. :ninja:

Погода неважная, мы все поехали по магазинам, в банк, пока еще не закрыто все.

Тему можно переименовывать в "Дневник экстремалов". :crazy: :-D
Дима дернул коньячку, порозовел, успокоился, сегодня выспался, пришел в себя. :grin: :grin: :grin:
Nadin

#146 Samersen » Сб, 15 июня 2013, 15:47

Nadin, фотки с отдыха
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#147 Agnea » Сб, 15 июня 2013, 15:48

Nadin писал(а):Agnea, хорошо, буду кушать сознательно))) Вообще, местная кухня больше похожа на русскую, чем на немецкую. это я по супам сужу. Чисто наши супики)))) Картошка в разных вариантах, например, вареная с укропом и сливочным маслом. Немцы так не делают.

Дождик кончился, пойду вылезать из норки)))
я вообще супы не ем ))
рада, что дождик кончился :approve:
Agnea
Аватара

#148 Agnea » Сб, 15 июня 2013, 15:49

Samersen писал(а):Nadin, фотки с отдыха
не сейчас. Потом.
Сейчас главное - Впечатления! и Ощущения! :approve:
Agnea
Аватара

#149 Samersen » Сб, 15 июня 2013, 15:55

Agnea писал(а):
Samersen писал(а):Nadin, фотки с отдыха
не сейчас. Потом.
я фотки сразу щелкаю если еду в новое место
Samersen
Аватара

#150 Agnea » Сб, 15 июня 2013, 15:56

Samersen писал(а):
Agnea писал(а):[quote="Samersen"]Nadin, фотки с отдыха
не сейчас. Потом.
я фотки сразу щелкаю если еду в новое место[/quote]
а проявляешь, даже при помощи компьютера - потом,
не так ли? :smile:
Agnea
Аватара

#151 Samersen » Сб, 15 июня 2013, 15:58

Agnea, да
Samersen
Аватара

#152 berendeya » Сб, 15 июня 2013, 17:52

Nadin писал(а):За 2 дня до отъезда машина прошла пристальный техосмотр на отлично.
:huh: Обалдеть...До Бургаса тоже не ближний свет мотаться в центр :unsure:
Дай Бог, чтобы всё сложилось. Хорошо хоть не на трассе сломалась.

Agnea писал(а):Покушай тоже их другую еду
:-D Надин - дегустатор :-D Приедет толстая :ninja:
Хорошо, что в комплексе есть еда... Когда я там была, они все еще только организовывали...
А выходишь через wifi в комплексе?

Сижу, завидую :grin:
Потом нагло поеду на готовое сама :ninja:
berendeya
Автор темы
Аватара

#153 Nadin » Сб, 15 июня 2013, 22:51

berendeya, Да, в комплексе вайфай есть.

Фотик мне лучше в руки не давать, он сразу глючит. Как и многое другое...

В банк мы сегодня собрались и по магазинам... довольные такие, время не позднее... аха, щас! Суббота же, едрит ее налево))) опять облом)))

Ладно, решили на море посмотреть, а там уж решить, что и куда, распогодилось вроде... Подъехали поближе к пляжу, осмотрелись, знаков нет, все ок, парканулись. Пляж хороший, чистый на удивление, учитывая редкость мусорок. Я в ближайшем баре взяла 2 вискис колой... 10 евро. Нефигово так)))
Водичка не теплая, зато чистая, крабов сразу нашли. Лично у меня ноги сводило, я не решилась залезть. А мои купались, довольные были.

Проголодались, решили покушать зайти... а чую, что-то опять не так в воздухе опять "тревога, тревога". Думаю, что такое, заглянула за угол, не поверила своим глазам, машины нет. Еооо...
Nadin

#154 Скарлетт » Сб, 15 июня 2013, 22:56

Nadin писал(а):а чую, что-то опять не так в воздухе опять "тревога, тревога". Думаю, что такое, заглянула за угол, не поверила своим глазам, машины нет. Еооо...
:huh:
Скарлетт

#155 Nadin » Сб, 15 июня 2013, 23:06

Мы так слегка в осадок выпали, знаков то запрещающих нет... неужто угнали???? :shock:

Решили поискать знаки, это ж не Германия, может, они спецом спрятали куда... так и есть, знак в 3 метрах от нормального места где-то в кустах. Куда звонить, где искать??? Телефоны в машине остались...

Пока выясняли, что делать, обсуждали это все, русские прохожие, видать также попaдали уже :hi-hi: , сразу позвонили, спросили... да, все ок, отгрузили менты тачку))) и цену сказали... всего-то порядка 20 евро. Ой, как мы обрадовались :yahoo: , в Германии ведь не меньше 250 евро за это безобразие надо платить.

Пока нашли пешедралым... смотрим, они у колеса ее стукнули крюком, свежайший след такой, здоровый скол. :cry:
Тут еще одни такие подъехали, тоже русские. Им вообще повезло, машина арендованая до сегодняшнего вечера. Они уезжают, самолет у них, все деньги до копейки сейчас в магазине оставили, т.к. еще залог за машину лежит. А машину не сдать, она тут, на штрафстоянке... ребенок у них мелкий... женщина психует, ребенок ноет, мужик матом на ментов...

Короче муж мой и за них заплатил, сжалился))) Ура))

Вечерело, тут мы вспомнили, что кушать хотели...
Ресторан на море, тот самый, куда мы и хотели зайти. Возле него парковка, бесплатная)))))) :-D

Я все дегустировала)) еда хорошая. :yes: Помидоры просто вкусные, а огурцы и перец сильно вкусные))) Готовят хорошо)))
:grin: :grin: :grin:
Nadin

#156 Samersen » Сб, 15 июня 2013, 23:32

репортаж с боевых действий
Samersen
Аватара

#157 berendeya » Сб, 15 июня 2013, 23:32

В общем, машина взяла на себя функцию мелкого пакостника... чтобы жисть медом не казалась :unsure: А что с ремонтом? Будете ее отгонять в Бургас?
berendeya
Автор темы
Аватара

#158 Nadin » Вс, 16 июня 2013, 0:05

berendeya, в понедельник. :angel: Обещали разобрать и конкретно сказать, что с ней. Если там просто дырка какая-нибудь, то сделать обещали. А если прокладка или фильтр, или еще что, то будут заказывать детали, 3 дня доставка.

Конечно, мы бы хотели, если таки второй вариант, то чтоб собрали ее и мы бы поездили еще эти 3 дня, пока деталь едет. Правда они категорически не рекомендуют ездить на ней. Но мы забили на эти рекомендации)))

В душе горячая вода ровно на 5 минут, потом холодная только. Учимся мыться быстрее)))) Под холодной еще быстрее получается))) Пока не поняли, то ли так настроено, то ли еще что...
Nadin

#159 Nadin » Вс, 16 июня 2013, 0:14

Я знаю, почему все не так идет, как хотелось бы))) Потому что если бы все шло в лучшем виде, мы бы с мужем привычно грызлись. :-D А так мы заняты решением проблем))) не успеваем накапать друг другу на мозг достаточно))))
Nadin

#160 Y-ina » Вс, 16 июня 2013, 0:18

Nadin, дааа
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка