.Список разделов › Прочее › Беседка
.Этих ненадо )) эти и в ошейниках бомбу пронесут )))ambient писал(а):И гарем из палестинцев в ошейниках?Agnea писал(а):я не думаю а знаю. Потому что у меня есть Порше

Так в Москве же нормальные дороги, вроде бы сделали?Мандарин писал(а):Agnea писал(а):я не думаю а знаю. Потому что у меня есть Порше
Я тоже обдумывал, но увы-не вариант для российских дорог весной, зимой и осенью. Только летом и то - просто жаль убивать такие машины
мы как то с подругой пришли на пляж, уже постелили покрывала и тут как загремит, мы аж встрепенулись и думаем, все, позагорали, гром гремит и ща гроза будет... потом поворачиваемся, а это запорожец рядом заводилиNadin писал(а):У моих родоков как-то раз запорожец был... Он такой звук издавал,

Не многие знают, что звук издаваемый "запорожцем" - есть конструктивная особенность данного автомобильчика.Stella писал(а):мы как то с подругой пришли на пляж, уже постелили покрывала и тут как загремит, мы аж встрепенулись и думаем, все, позагорали, гром гремит и ща гроза будет... потом поворачиваемся, а это запорожец рядом заводилиNadin писал(а):У моих родоков как-то раз запорожец был... Он такой звук издавал,
На самом деле с исправной выпускной системой "запорожец" не так уж громко и гремит. Но гремит обязательно, ибо это (как я уже упомянул) его конструктивная особенность. Дело в том, что у "запорожца" воздушное охлаждение. А это значит, что двигатель не имеет водяной рубашки, которая является естественным глушителем звона цилиндров. В запорожце же двигатель устроен по мотоциклетному принципу - тонкие стены блока цилиндров с ребристым оперением (для охлаждения). Именно поэтому эта машина издает такой звенящий звук, а вовсе не потому что это плохая машина.
И что характерно коленвал и распредвал соединены шестернями, НИКАКИХ тебе цепей или ремней ГРМ!Fermion писал(а):V-образный двигатель, выполненный ПОЛНОСТЬЮ (даже поддон картера!) из алюминиевого сплава.
Но это опять же вопрос хорошей идеи и плохой реализации.

О, нашел, оказывается даже не из алюминиевого, а из магниевого сплава:Fermion писал(а):выполненный ПОЛНОСТЬЮ (даже поддон картера!) из алюминиевого сплава.
Да тут щас п..ц полный с дрогами! Только Ктузовский и Ленинский в идеале, остальное просто п..ц. Вредитель Собянин чтобы отчитаться перед Путиным красиво начал строить развязки сразу везде. А ресурсов понятно на это нет. Так что город будет иметь затруднения по всем направлениям на годы. А в области итак дороги дерьмо.Geula писал(а):Так в Москве же нормальные дороги, вроде бы сделали?
Ничего хорошего в этом нет. А ЛуАЗ? Это ад какой-то. Там движок так орёт что на скорости большё 60 разговаривать возможно только криком, плюс трясёт как будто подвески вообще нет.Fermion писал(а):И что характерно коленвал и распредвал соединены шестернями, НИКАКИХ тебе цепей или ремней ГРМ!Fermion писал(а):V-образный двигатель, выполненный ПОЛНОСТЬЮ (даже поддон картера!) из алюминиевого сплава.
А независимый отопитель чего стоит!!! Правда я в своей жизни ни разу не видел НИ ОДНОГО "запорожца" с рабочим отопителем.Но это опять же вопрос хорошей идеи и плохой реализации.
А у нас в Москве есть Запорожцы, вот пару месяцев назад сфоталStella писал(а):Geula, славуты видела... таврии не сильно знаю, как выглядят))) случай с запорожцем был лет 10 назад, а то и больше

ЛуАЗ это отдельная песня. Хотя двигатель там стоял от "запорожца", это правда.ambient писал(а):А ЛуАЗ? Это ад какой-то. Там движок так орёт что на скорости большё 60 разговаривать возможно только криком, плюс трясёт как будто подвески вообще нет.

Не представляю КАК по Москве можно на нём ездить? В официальном мануале на него написано: "Не допускается работа двигателя на холостом ходу более 15 минут." А если ты в пробке минут на 40?ambient писал(а):А у нас в Москве есть Запорожцы, вот пару месяцев назад сфотал

Это автомобиль для одной цели - перевозка грузов по бездорожью. У меня был такой.Fermion писал(а):ЛуАЗ это отдельная песня. Хотя двигатель там стоял от "запорожца", это правда.ambient писал(а):А ЛуАЗ? Это ад какой-то. Там движок так орёт что на скорости большё 60 разговаривать возможно только криком, плюс трясёт как будто подвески вообще нет.
Московские пробки - миф планктона, который по ним ездит с работы да на работу. И яндекс помогает их объезжать. На деньги богатой нефтью России в Москве построено много многорядных шоссе и развязок.Fermion писал(а):Не представляю КАК по Москве можно на нём ездить? В официальном мануале на него написано: "Не допускается работа двигателя на холостом ходу более 15 минут." А если ты в пробке минут на 40?ambient писал(а):А у нас в Москве есть Запорожцы, вот пару месяцев назад сфотал
Но хотя да, в принципе такой запор может попасть в пробку и накрыться. Я вот сегодня видел про которых в новостях говорили, лансер в мерина с класса стоящего на обочина кольцевой въехал в 7 утра и загорелись. Пробочка была в районе ярославки. Только пожарных машин я что-то не видел. Какие-то грузовики стояли посреди дороги, движению мешали
...
...Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей