Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):Но это ещё ничего. Даже мухи, которые откладывают на еду яйца- по моей просьбе перестали откладывать яйца на еду, которую мы ещё будем употреблять. А откладывают их исключительно на объедки или в мусорное ведро. Как они различают- ума не приложу.
Элиза писал(а):Ко всему их куриному роду.
Элиза писал(а):Даже мухи, которые откладывают на еду яйца- по моей просьбе перестали откладывать яйца на еду, которую мы ещё будем употреблять. А откладывают их исключительно на объедки или в мусорное ведро. Как они различают- ума не приложу
надо начать с себя, работники подтянутся.Варда-Сахара писал(а):На счет прощения и уважения - хорошая идея. Как бы ещё внушить её нашим работникам
Варда-Сахара, внутри себя. Я ощутила их мотивы. Что они просто хотят кушать и размножаться. Как и мы, впрочем.Варда-Сахара писал(а):А как ты мухам объяснила своё уважение? Вслух или просто внутри себя?
Марфа Меньшикова, они портили мне еду. Иногда не успеешь вовремя летом сразу всю еду убрать- они там начинали откладываться. Приходилось всё выбрасывать. Появлялась небольшая агрессия. Недовольство. Убивать их или травить тоже не хотелось.Марфа Меньшикова писал(а):не приходило в голову начать уважать моль, или не уважать.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, они портили мне еду. Иногда не успеешь вовремя летом сразу всю еду убрать- они там начинали откладываться. Приходилось всё выбрасывать. Появлялась небольшая агрессия. Недовольство. Убивать их или травить тоже не хотелось.Марфа Меньшикова писал(а):не приходило в голову начать уважать моль, или не уважать.
согласна.monroe писал(а):надо начать с себя, работники подтянутся.
Agnea писал(а): стоит мне громко на неё крикнуть ( особенно если матом ) - сразу всё начинает работать а жужжалкy я либо убиваю либо она улетает.
Элиза писал(а):я пытаюсь совершенствоваться в умении успокоиться в душе.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, погугли "зелёная падальная муха"
Марфа Меньшикова писал(а):а что так много мух?
у нас свиней нет. У нас несколько частных хозяйств, которые держат молочных коров.Марфа Меньшикова писал(а):Может кто-то рядом свинью держит?
Папа_Карло писал(а):
Ну после...можно и о душе подумать..
а....тогда нельзя на ос матом кричать.Элиза писал(а):Agnea, нене...я пытаюсь совершенствоваться в умении успокоиться в душе.
не толькоПапа_Карло писал(а):Убиваешь матом?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей