Жизнь это бессмысленная трата времени )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 9999 » Вт, 12 марта 2013, 12:18

Вот подумалось такое , что всё не имеет смысла ,в конечном итоге .
С тайной надеждой , что кто то скажет ,что это не так )))
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#141 Водолей » Ср, 13 марта 2013, 11:43

jiva писал(а):Ответ из серии " нарочно не придумаешь"
Как сформулирован вопрос, таков и ответ...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#142 Лома » Ср, 13 марта 2013, 11:46

Водолей писал(а):Может пришла пора вспомнить о тех ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ, которые Вы давали мужу, когда вступали в брак ?
В брак вступила так-же спонтанно,т.к. была беременна...9 лет прошли как в тумане-жила непонятно зачем :( .Муж хочет сохранить семью,типа ему раньше ничего не надо было,а сейчас надо стало...надоело просто всё.Сейчас больше разума в моих решениях...я всё тщательно обдумываю.Но многое не от меня зависит-приходится просто принимать :ugu:
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#143 Водолей » Ср, 13 марта 2013, 11:54

Лома писал(а):...9 лет прошли как в тумане-жила непонятно зачем
Вот и ищете цель, для чего живете...
Тем более, что рядом растет ребенок, которому ОЧЕНЬ нужна мама, которая не мучается депрессиеЙ, а осознает важность создания теплой обстановки в семье...
А там и помощь подоспеет... :rose:
Бог(который Любовь) он в душе, а душа предназначена для того, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ боль и радость души ближнего...
Если вы поставите цель не причинять боль душе своему ребенку (а это потянет за собой разрешение многих семейных проблем), то незаметно для себя научитесь ЧУВСТВОВАТЬ душой ту любовь, о которой пока не знаете...
Водолей F
Аватара

#144 9999 » Ср, 13 марта 2013, 12:00

Водолей писал(а):Вот это да... Существо достигшее Высшего духовного совершенства оказывается до сих пор не нашло ответа на вопрос : какой смысл в собственном существовании...
я так и не услышал, за всю тему на этот вопрос ответ ,может вы, будете первой....
9999
Автор темы
Аватара

#145 Обитель » Ср, 13 марта 2013, 12:01

Лома писал(а):9 лет прошли как в тумане-жила непонятно зачем

интересная статья http://prostitutka-ket.livejournal.com/2013/02/27/
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#146 Лома » Ср, 13 марта 2013, 12:04

Я ищу,Водолей :smile:
Депрессии нет и в помине,кстати...и детей 2-е(младшему 7 мес.),всё это после рождения сына и началось,т.к. я на свой страх и риск решила рожать(бер. не запланированная).А мужа мать здорово настраивает,т.к. она была против-хочет,чтобы муж только подле неё сидел.
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#147 9999 » Ср, 13 марта 2013, 12:06

Обитель, из серии любви, все возрасты покорны ))
9999
Автор темы
Аватара

#148 Обитель » Ср, 13 марта 2013, 12:10

9999 писал(а):Обитель, из серии любви, все возрасты покорны ))
скорей из серии зачем женщине муж :grin:
и ответ: низачем
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#149 Водолей » Ср, 13 марта 2013, 12:18

Лома писал(а):А мужа мать здорово настраивает,т.к. она была против-хочет,чтобы муж только подле неё сидел.
А вы хотите, чтобы он сидел подле вас...
Банальная ревность (но очень сложно это самостоятельно осознать)...
Постарайтесь понять, что мать ОЧЕНЬ любит своего сына этой ЗАВИСИМОЙ наркотической любовью... Поэтому и хочет, чтобы он сидел рядом с ней...
Начните с себя, отпустите душой мужа к матери (пожалейте его мать)...
Вспомните, что это ВАШЕ решение "на свой страх и риск решила рожать"... Вот и несите ответственность за свое ЕДИНОЛИЧНОЕ решение...
И ситуация нормализуется...
Водолей F
Аватара

#150 9999 » Ср, 13 марта 2013, 12:19

Обитель писал(а):скорей из серии зачем женщине муж
:grin:
о господи , аналогичный вопрос, зачем мужу жена?

Скажу по секрету, мне легче относится к женщинам не как к потенциальным сексуальным партнёрам , это всегда чувствуется эти игры мужчин и женщин , это бывает культурно и галантно а бывает просто и грубо и всегда смешно и скучно без этого)))....
но я не такой
Спойлер
phpBB [media]
9999
Автор темы
Аватара

#151 Brittany » Ср, 13 марта 2013, 12:35

Водолей писал(а):Вообще-то, я не просто пишу, а ищу пути изменения себя в лучшую сторону...И на практике это проверяю (в реальной жизни)...Появляется новый чувственный опыт, появляется и новое видение проблемы...
Вы меня извините, конечно, но прошло ничтожное количество времени, к течение которого вы написали одно а потом тут же другое,
поэтому я и задала вопрос - для ясности.
Значит, за это время у вас появился новый чувственный опыт, на основании которого вы стали говорить не о снятии зацепок форумом (то бишь, вами),
а об их идентификации им (вами).
Это я снова написала - чтоб мне было легче вас понять, ничего личного.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#152 Brittany » Ср, 13 марта 2013, 12:45

9999 писал(а):Вот подумалось такое , что всё не имеет смысла ,в конечном итоге .С тайной надеждой , что кто то скажет ,что это не так )))
9999 писал(а):Скажу по секрету, мне легче относится
И вопрос о смысле жизни плавно перетекает в отношения семейные, а за ними видится любовный треугольник. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#153 jiva » Ср, 13 марта 2013, 13:07

9999 писал(а):
Обитель писал(а):скорей из серии зачем женщине муж
:grin:
о господи , аналогичный вопрос, зачем мужу жена?

Мдя. Вот с этим у меня сейчас полная засада. :ninja:
И даже не в том что муж-жена, муж-жена это в общем то оправдано для появления потомства, а вообще... нелепость взаимоотношений между мужчиной и женщиной :ninja:
Несколько лет назад, листая ТВ программы, а наткнулась на :unsure: "совершение полового акта на экране" сначала посмотрела, а потом мне стало очень смешно наблюдать на их ужимки и прыжки. Но это еще куда ни шло. Сейчас я примерно также смотрю вообще на страсти-мордасти между мужчиной и женщиной. Чего ради все эти страсти?
:unsure:
jiva

#154 Водолей » Ср, 13 марта 2013, 13:09

Nora писал(а):Вы меня извините, конечно, но прошло ничтожное количество времени, к течение которого вы написали одно а потом тут же другое,
А вы уверены, что знаете, какой смысл вкладывала в эти сообщения ?
Я ведь и жуву только для того, чтобы работать над собой (и занимаюсь этим по 16 часов в сутки без единого выходного дня вот уже 14 лет)...
Мое мировоззрение сейчас меняется очень быстро...
Nora писал(а):Значит, за это время у вас появился новый чувственный опыт, на основании которого вы стали говорить не о снятии зацепок форумом (то бишь, вами),а об их идентификации им (вами).
Это вы так восприняли мою информацию, в соответствие с тем чувственным опытом, который есть у вас на данный момент времени...
Вообще-то, вкладывала совершенно иной смысл в свою фразу...
Но , пожалуй, соглашусь с вашей трактовкой...
Мне удалось снять очень много "зацепок" и зависимостей... А сейчас действительно разбираюсь с механизмом их возникновения у человека (а это не что иное как одно из смыслов слова "идентификация)...
Спасибо, Нора, за помощь.... :frends:
Водолей F
Аватара

#155 jiva » Ср, 13 марта 2013, 13:10

Водолей писал(а):Вот это да... Существо достигшее Высшего духовного совершенства оказывается до сих пор не нашло ответа на вопрос : какой смысл в собственном существовании...
Водолей, а Бог для Вас уже стал Существом? Раньше вреде у Вас было другое мнение :smile:
jiva

#156 Водолей » Ср, 13 марта 2013, 13:15

jiva писал(а): Бог для Вас уже стал Существом? Раньше вреде у Вас было другое мнение
В этом аспекте ничего не поменялось...
Есть те, кто достиг уровня Бога... т.е. мировоззрения, которое на осознанном и неосознанном уровне поддерживает идеал творения истинно добрых дел для других... Или иными словами, те, кто достиг состояния Любви в душе.
Водолей F
Аватара

#157 jiva » Ср, 13 марта 2013, 13:24

Водолей писал(а):В этом аспекте ничего не поменялось...
Есть те, кто достиг уровня Бога... т.е. мировоззрения, которое на осознанном и неосознанном уровне поддерживает идеал творения истинно добрых дел для других... Или иными словами, те, кто достиг состояния Любви в душе.
Понятно, т.е. Бог для Вас это все та же Любовь к... и добрые поступки
jiva

#158 9999 » Ср, 13 марта 2013, 13:30

Nora писал(а):И вопрос о смысле жизни плавно перетекает в отношения семейные, а за ними видится любовный треугольник.
:-D
Нора, ну ты догадливая , ведь всё в мире взаимосвязано , и все нестыковки ,проблемы, задачи мира ,только в тебе самом , поэтому семейные,треугольные и т.д. отношения нужны, например мне , иначе я бы, за них не держался.

:smile:
9999
Автор темы
Аватара

#159 9999 » Ср, 13 марта 2013, 13:41

jiva писал(а): Сейчас я примерно также смотрю вообще на страсти-мордасти между мужчиной и женщиной. Чего ради все эти страсти?
ну это, продолжение вопроса
какой смысл в собственном существовании...

когда же будет ,найден ответ ,для себя ,тогда все последующие вопросы отпадут сами по себе ....
9999
Автор темы
Аватара

#160 ивн » Ср, 13 марта 2013, 14:43

9999 писал(а):когда же будет ,найден ответ ,для себя ,тогда все последующие вопросы отпадут сами по себе ....
А вы предполагаете его можно найти?
Посмотрите на муравейник в принципе,бегают,работают,размножаются. Кто то по крупнее наступил на тропу,десятка нет,и что?
Кто то проходя,кинул спичку,нет муравейника,и что по большому счёту изменилось? Ну допустим в лесу пользу "приносят",а в огороде их специально вытравливают.По моему также и человечество (если убрать гордыню) сгорит или утопнет,ничего не изменится,если только на планете чище будет,чего уж говорить о конкретном единичном человеке.
ивн
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка