Список разделов › Прочее › Беседка
Как сформулирован вопрос, таков и ответ...jiva писал(а):Ответ из серии " нарочно не придумаешь"
В брак вступила так-же спонтанно,т.к. была беременна...9 лет прошли как в тумане-жила непонятно зачемВодолей писал(а):Может пришла пора вспомнить о тех ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ, которые Вы давали мужу, когда вступали в брак ?
Вот и ищете цель, для чего живете...Лома писал(а):...9 лет прошли как в тумане-жила непонятно зачем
я так и не услышал, за всю тему на этот вопрос ответ ,может вы, будете первой....Водолей писал(а):Вот это да... Существо достигшее Высшего духовного совершенства оказывается до сих пор не нашло ответа на вопрос : какой смысл в собственном существовании...
Лома писал(а):9 лет прошли как в тумане-жила непонятно зачем
скорей из серии зачем женщине муж9999 писал(а):Обитель, из серии любви, все возрасты покорны ))
А вы хотите, чтобы он сидел подле вас...Лома писал(а):А мужа мать здорово настраивает,т.к. она была против-хочет,чтобы муж только подле неё сидел.
Обитель писал(а):скорей из серии зачем женщине муж
и ответ: низачем
Вы меня извините, конечно, но прошло ничтожное количество времени, к течение которого вы написали одно а потом тут же другое,Водолей писал(а):Вообще-то, я не просто пишу, а ищу пути изменения себя в лучшую сторону...И на практике это проверяю (в реальной жизни)...Появляется новый чувственный опыт, появляется и новое видение проблемы...
9999 писал(а):Вот подумалось такое , что всё не имеет смысла ,в конечном итоге .С тайной надеждой , что кто то скажет ,что это не так )))
И вопрос о смысле жизни плавно перетекает в отношения семейные, а за ними видится любовный треугольник.9999 писал(а):Скажу по секрету, мне легче относится
Мдя. Вот с этим у меня сейчас полная засада.9999 писал(а):Обитель писал(а):скорей из серии зачем женщине муж
и ответ: низачем![]()
о господи , аналогичный вопрос, зачем мужу жена?
А вы уверены, что знаете, какой смысл вкладывала в эти сообщения ?Nora писал(а):Вы меня извините, конечно, но прошло ничтожное количество времени, к течение которого вы написали одно а потом тут же другое,
Это вы так восприняли мою информацию, в соответствие с тем чувственным опытом, который есть у вас на данный момент времени...Nora писал(а):Значит, за это время у вас появился новый чувственный опыт, на основании которого вы стали говорить не о снятии зацепок форумом (то бишь, вами),а об их идентификации им (вами).
Водолей, а Бог для Вас уже стал Существом? Раньше вреде у Вас было другое мнениеВодолей писал(а):Вот это да... Существо достигшее Высшего духовного совершенства оказывается до сих пор не нашло ответа на вопрос : какой смысл в собственном существовании...
В этом аспекте ничего не поменялось...jiva писал(а): Бог для Вас уже стал Существом? Раньше вреде у Вас было другое мнение
Понятно, т.е. Бог для Вас это все та же Любовь к... и добрые поступкиВодолей писал(а):В этом аспекте ничего не поменялось...
Есть те, кто достиг уровня Бога... т.е. мировоззрения, которое на осознанном и неосознанном уровне поддерживает идеал творения истинно добрых дел для других... Или иными словами, те, кто достиг состояния Любви в душе.
Nora писал(а):И вопрос о смысле жизни плавно перетекает в отношения семейные, а за ними видится любовный треугольник.
ну это, продолжение вопросаjiva писал(а): Сейчас я примерно также смотрю вообще на страсти-мордасти между мужчиной и женщиной. Чего ради все эти страсти?
какой смысл в собственном существовании...
А вы предполагаете его можно найти?9999 писал(а):когда же будет ,найден ответ ,для себя ,тогда все последующие вопросы отпадут сами по себе ....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей