как мне выбрать машину? Ничего в этом не понимаю.
Люди рекомендуют б/у.
Хочу золотистого цвета, в остальном - ничего не знаю.

Может, кто-нибудь что-то посоветует?
( 200-300.000)
Список разделов › Прочее › Беседка
Это устаревшее понимание вопроса. Раньше некоторые машины (в зависимости от окраски) действительно были менее заметны. Например, автомобиль цвета хаки на фоне зеленых насаждений практически не виден (особенно на трассе) пока ты не приблизишься к нему на опасно близкое расстояние.Stella писал(а):Запомнила, что черный цвет - самый аварийно опасный, так как визуально кажется меньше и возникает оптический обман, что машина дальше. Белый соответственно - наоборот. Самые аварийно безопасные по статистике - это ярко-желтые
тогда уж тёмно серая. На чёрной как раз видноМарфа Меньшикова писал(а):Черная машина более практичная, на ней меньше видно грязи.
Y-ina писал(а):это какая-то новая марка? Есть фольксваген. В переводе с немецкого народное предприятие.Фея333 писал(а):Мы говорили о фольцвагене
Тьфу,
Agnea писал(а):тогда уж тёмно серая. На чёрной как раз видноМарфа Меньшикова писал(а):Черная машина более практичная, на ней меньше видно грязи.
Марфа Меньшикова писал(а):Черная машина более практичная, на ней меньше видно грязи.
а у меня мойка бесплатная - я у знакомых машину мою, у них свой автосервис ))Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова, а я на мойке дела решаю...планшетник всегда с собой, пока кофе пью, могу кучу дел сделать и сто звонков.
Agnea писал(а):а у меня мойка бесплатная - я у знакомых машину мою, у них свой автосервис ))
Agnea писал(а):Просто я знаю, кто где его не совсем легально берёт, а чтобы я никуда не написала - мне часть в бак сливают )))
вот что пишет гуглAgnea писал(а):Фолькс - это народ
а Ваген - ну никак не предприятие ))) Это "вагон" ( чтоб было проще запоминать по созвучию ) или автомобиль
Всё вместе : " Фольск+ваген = Народный автомобиль
глагол
отваживаться wagen, riskieren, sich erkühnen, sich trauen, sich wagen
сметь wagen, sich wagen, sich trauen, sich unterstehen, dürfen
осмеливаться wagen, Mut fassen, sich erkühnen, getrauen, sich wagen, riskieren
посметь wagen, sich erdreisten, sich erfrechen
дерзать wagen, sich erdreisten
рисковать wagen, riskieren, sich trauen
имя существительное
вагон Waggon, Wagen, Wagon
автомобиль Kraftwagen, Wagen, Auto, Automobil, Kraftfahrzeug
коляска Kalesche, Kutsche, Wagen