мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Я думала, что если человек едет один, то ему дают одинарный номер.
ой, вот тут не согласна. Среди русских да, это действует, а вот восточным по-моему надо к каждой юбке пристать. Я три месяца назад в Египте была с мужем любимым и двумя детьми. Я о других мужчинах два года как и не думаю даже. А сейчас вообще у меня маленький, так мне вообще ничего не хочется, наняньчишься за день. И то, стоит мужу отойти на пять минут, уже кто нибудь липнет. Пока муж не напугал всех, сказав "харам" У них просто рефлекс мачо, надо пристать к каждой, а вдруг что выгорит.Амра писал(а): Вообще мужики сразу видят, кто зачем приехал. Если "на лбу" не написано"хочу", никто не пристанет.
не срок, чтобы из глубины вышлоKissy писал(а):два года как
Да с виду она нормальная симпатичная стройная девушкаАшикирахо писал(а):дайте фотку ины. у кого есть?
Nora писал(а):Я думала, что если человек едет один, то ему дают одинарный номер.
Natish писал(а):подтверждаю версию Амры, что, если барышня реально не интересуется противоположным полом...или гендерным вопросом...или как там сейчас принято называть озабоченность(желание всем нравиться)?...то даже самый озабоченный араб ее не заметит
Видимо имеется ввиду что если ты вообще уже нравится никому не собираешься, даже своему мужу, и детей не собираешься рожать, вобщем старость уже лет как десять....Natish писал(а):если барышня реально не интересуется противоположным полом...или гендерным вопросом...
да, у нас главный бухгалтер уже в возрасте, ездила в Турцию отдыхать, рассказывала как ей какой-то турчонок-поваренок руку на ж-пу положил, она ему говорит "пятнадцать долларов", он сразу убралKissy писал(а):И то, стоит мужу отойти на пять минут, уже кто нибудь липнет. Пока муж не напугал всех, сказав "харам" У них просто рефлекс мачо, надо пристать к каждой, а вдруг что выгорит.
Эка писал(а):ей какой-то турчонок-поваренок руку на ж-пу положил, она ему говорит "пятнадцать долларов", он сразу убрал![]()
............ее спрашивают, а чего ты себя так дешево оценила?
мне кажется, это не рефлекс мачо, а просто для восточного мужчины не естесственно, что женщина одна..........она обязательно должна быть с мужчиной......и он стремиться восполнить его отсутствие...........Kissy писал(а):Пока муж не напугал всех, сказав "харам" У них просто рефлекс мачо, надо пристать к каждой, а вдруг что выгорит.
Эка писал(а):главное, что на деньги не развел![]()
...............а так, разве не прикольно
думаю, проще пареной репы.........женщины у нас темпераментные, недолюбленные, в основном все либидо в работу уходит..........а турки бывают очень даже ничего, массаж умеют делать.........Скарлетт писал(а): я в принципе в восхищении от того, как эти мачо разводят русских баб, это ещё уметь надо.......
Да они рады нассать в уши по полной программе. У меня бывшая любовница точно так же на их песни про любовь подсела - даром что психолог и вообще вся насквозь разумная-расчетливая дама. Тоже ели уговорили лететь в турцию. Помогло то, что нашла на форуме другую такую же жертву этого турка. Они встретились, повздыхали об обманутых чувствах и с тех пор дружат....Скарлетт писал(а):У меня одна подруга, взрослая, вроде как опытная, умная, поехала в Турцию, там к ней прилип местный мачо, завязался роман. "Мне никто никогда в жизни не говорил таких красивых слов! Что я как звёзды на небе, что он любит меня больше матери " и т.д.![]()
Идиётка, она по возвращению несколько месяцев ему звонила и на полном серьёзе ждала, что он приедет в Питер, как обещал, и будет на ней женится.
Я ей крутила у виска и говорила: "Ира, ты совсем дура, да?!"- но она меня убеждала, что он не такой, как другие турки и у них всё "по-настоящему"
![]()
Он ей всё списывал на то, что проблемы в семье и просил её опять приехать....Она деньги копила.....Потом, к счастью , отпустило её и в мозгах произошло прояснение......
_ANDREW писал(а): Тьфу ты господи какая мерзость...
ничего не тонко........."любит больше матери"........Скарлетт писал(а): как это всё тонко,
и создают травмирующие ситуацииСкарлетт писал(а):и разводят на ура русских лохушек - и трахают, и подарки за это имеют......
Эка писал(а):и создают травмирующие ситуации
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей