....мусульманка.......

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Пт, 1 марта 2013, 14:40

.....сегодня пошла в универсам купить себе чего нибудь поесть.....между полок супермаркета с тележкой разъезжала женщина в мусульманской одежде, платок, длинная юбка, а с ней пожилой мужик и ребенок.........естесственно, она привлекала к себе внимание тем, что она мусульманка, своей непохожестью, отличностью от нас, и думаю, не только этим.............
.....в принципе, она не красивая была......слишком длинноносая.....но, на самом деле, длинная юбка и платок это очень женственно, и на самом деле делают женский образ интригующим, привлекательным, женственным......
......и в этом есть некий вызов современной эпохе с ее взаимоотношением полов, и всей нашей христианской культуре.................впрочем, я подумала, что одежда, женская одежда эта всегда некий очень серьезный символ.............скажем, мини-юбка, появившеяся в 60 е годы, она также притягивала к себе взгляды и внимание, и, думаю, не только из за оголившихся женских ножек........это еще и новое поведение женщины, новое положение и отношение к ней, а это, как известно самый важный
показатель жизни и развития общества.............или брюки, которые первыми, если мне память не изменяет, надели Коко Шанель и Марлен Дитрих............тоже ведь все не случайно........женщина в брюках - это совмесь иная женщина, чем в юбке.........а теперь в этом весь мир щеголяет, а для современников этих дам это было вызовом или.................
а теперь, значит, платок и длинная юбка...........не могу сказать, что мне это не нравится, у меня в гардеробе очень много длинного всегда было, и платки я очень люблю................но мусульманство точно никогда не приму, .....никогда
вспомнился кадр из фильма "Кабаре"......помните, там вначале в кабаре приходит немец со свастикой, и его громко, с позором выпроваживают, это кажется абсурдом, но к концу фильма все столики в кабаре уже заняты фашистами.................вот так распространяется все .....
не потому что, я ненавижу мусульман и сравниваю их с фашистами, нет ........пусть они будут, но не у нас.........а у нас, хотелось бы, все таки, чтобы были МЫ :smile: :smile: :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#141 Бриджит » Ср, 6 марта 2013, 17:30

Элиза писал(а): по всему миру Россия ассоциируется во-первых с алкоголизмом, употреблением водки :dont_knou:

ну это американцы и растиражировали такой образ.
Когда например, я смотрю, КАК они показывают русских и Россию в своих фильмах, я начинаю сомневаться, что они ДОСТОВЕРНО показывают свой народ. Всё у них типа замечательно. Но значит, вранье, про русских вот врут, про себя значит тоже.
Nadin,
причем тут эта сылка? Есть факты. К тому же те, которые и доказательств не требуют - карелы, удмурты, пермяки, поморы , чуваши, мордва - все они фино-угорцы. Знаешь, какой процент их потомков называет себя русскими?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#142 Nadin » Ср, 6 марта 2013, 17:35

Варда-Сахара писал(а):Знаешь, какой процент их потомков называет себя русскими?
Да пускай называют, мне жалко. Но в русских, украинцах и белорусах есть объединяющий немалый процент (30-40%) гаплогруппы R1a1 и это тоже факт.
Nadin

#143 Ofelia » Ср, 6 марта 2013, 17:38

Варда-Сахара писал(а):американцы
Варда-Сахара, немцы тоже ассоциируют русских в первую очередь с водкой. Как наверное и вся Европа. Когда люди едут в отпуск, они сперва интересуются, а проживают ли в тех же отелях русские. Если да- то они едут в другое место.
Это реальность.
Ofelia

#144 Бриджит » Ср, 6 марта 2013, 18:15

Элиза, да ты что? Так какого хрена в отелях в Турции, Испании и Египта постоянно со мной в отелях проживают немцы?
Они ведут себя безобразно за столом. Пукают, пардон прямо во время еды. Гогочут. В бассейне ведут себя по хамски.
Бриджит F
Аватара

#145 Бриджит » Ср, 6 марта 2013, 18:18

Кроме того женщины когда напьются (немецкие) это пипец! Это всем пипцам пипец! Особенно стареющие дамы, в обнимку с турками прикольно смотрятся. С нависшими боками сквозь прозрачные майки, морщинами во всё лицо, ужасными мужеподобными стрижками...брррррр
Бриджит F
Аватара

#146 Ofelia » Ср, 6 марта 2013, 18:27

Варда-Сахара писал(а):женщины когда напьются (немецкие) это пипец! Это всем пипцам пипец! Особенно стареющие дамы, в обнимку с турками прикольно смотрятся. С нависшими боками сквозь прозрачные майки, морщинами во всё лицо, ужасными мужеподобными стрижками..
:huh: это что за контингент отдыхающих????
Ofelia

#147 Бриджит » Ср, 6 марта 2013, 18:32

Элиза, это для отдыхающих немцев нормально, поверь мне. Во всяком случае напившиеся англичане и немцы дадут фору любому русскому. В Мармарисе, где я часто бываю, вообще большинство англичан - это отдельный разговор. Тушки толстеньких женщин могут лежать на кромке моря вечером как окорочка. Пьяные.
В городе запросто увидеть немку или англичанку под ручку с турком. И если в случае с русскими они клюют именно на внешность, то в случае с теми - только на кошелек. потому что внешность там отдыхает по всем статьям.
Бриджит F
Аватара

#148 Nadin » Ср, 6 марта 2013, 18:35

Я пару лет назад отдыхала в "русском" отеле в Турции. Я была удивлена, насколько наш брат прилично себя вел. Никаких попоек, криков, драк, разборок, вообще ничего подобного. Да, пару раз народ объединялся и ехал на дискотЭку, возвращался на бровях и тихо шел спать.

Причем, все напитки, в т.ч. алкогольные у большинства отдыхающих были включены в стоимость. На пляже, по идее, крепче пива персоналу было запрещено наливать, но нам наливали, и другим тоже. И все равно, ни одного напившегося, качающегося или орущего я ни разу не встретила.

Вечером собирались в баре под открытым небом, выпивали, танцевали, все было каждый день ОЧЕНЬ прилично. Несколько раз ночью в отельном парке какие-то дамы пели русские народные. Но так, что я выходила на балкон и слушала бесплатный концерт. А за завтраком слышала как благодарили тетенек за бесподобное ночное пение, просили повторить))))))
Nadin

#149 Ofelia » Ср, 6 марта 2013, 18:40

Варда-Сахара писал(а):18:32
Элиза, это для отдыхающих немцев нормально, поверь мне.
Варда-Сахара, существует определённый контингент отдыхающих. Поверь мне тоже. Мы ездили семьёй на Майорку и в один раз в Турцию. Там все были как я :grin: . Ни одного человека просто "навеселе" я даже не видела. А в этих отелях отдыхали только немцы. 1%-2% народу были НЕнемцы.
А тот контингент, что ты описываешь- ну чтож, он мне знаком. И такие люди едут с определённой целью в отпуск и выбирают определённые категории отелей.
Ofelia

#150 Марианна » Ср, 6 марта 2013, 18:42

Варда-Сахара, о да! Про англичан, я не только слышала, но и видела :grin: Они орут по ночам, прыгают пьяные ночью в бассейн, их маленькие дети, спят прямо за стойкой бара, а родители пьют до утра. Муж тоже тогда сказал, что с англичанами в отеле всегда так.

А немцы, как туристы, известны уже всем мире :dont_knou: Не все, конечно, такие.Но, нам постоянно везде приходится уточнять, что из Австрии мы :grin:

Я уже рассказывала, как в Италии спросили, на входе в музей, немцы ли мы, мы сказали нет, австрийцы, тогда говорит, дети пусть бесплатно идут :dont_knou:

Встречали мы и симпатичных немцев, воспитанных и все такое.Но в основном попадаются наглые и вечно чем-то недовольные.

Но, и на русских жаловались, приехавшие из Египта :grin: , так что, я думаю, это так, люди разные бывают.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#151 Natish » Ср, 6 марта 2013, 20:00

Ольга Совякина писал(а):я вообще то про НАЦИОНАЛЬНОСТЬ мисс России писала
ну так то мисс Россия, а не мисс русская...разница же большая :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#152 Brittany » Ср, 6 марта 2013, 20:18

Nadin писал(а):
Nora писал(а):а теперь происходит дранг нах вестен
Что ты имеешь в виду? И что подразумеваешь под "дранг"?
Дранг = натиск.
Условно говоря, сначала запад занимался колонизацией востока, а теперь маятник качнулся в обратную сторону, восток завоёвывает запад.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#153 Y-ina » Ср, 6 марта 2013, 20:52

штурм унд дранг :grin:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#154 Natish » Ср, 6 марта 2013, 20:57

а это, если по топику...то я бы с удовольствием носила платья века 18-19го....в крайнем случае начало 20го :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#155 Y-ina » Ср, 6 марта 2013, 20:58

Natish писал(а):я бы с удовольствием носила платья века 18-19го....в крайнем случае начало 20го
а бегать как?
Y-ina

#156 Nadin » Ср, 6 марта 2013, 21:07

Y-ina писал(а):а бегать как?
Да так же)))) Уж получше, чем в современном платье-футляре, например)))) :-D
Nadin

#157 Y-ina » Ср, 6 марта 2013, 21:12

Nadin писал(а):Да так же)))) Уж получше, чем в современном платье-футляре, например))))
а я не знаю, что за футляр
Y-ina

#158 lucky » Ср, 6 марта 2013, 21:24

Natish писал(а):а это, если по топику...то я бы с удовольствием носила платья века 18-19го....в крайнем случае начало 20го
Я люблю тебя, родная!

Я люблю тебя за то!

Что под платьем, дорогая!

Ты не носишь ничего!

" Нечистая сила" Валентин Пикуль
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#159 Natish » Ср, 6 марта 2013, 22:12

Y-ina писал(а):а бегать как?
смотря куда и зачем :dont_knou:
luckпростите, но выпад был не понят :?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#160 Gulnara ABU » Ср, 6 марта 2013, 23:28

Королева Иордании Рания на экономическом форуме в Давосе.
Спойлер
Изображение
Gulnara ABU

Пред.След.

Вернуться в Беседка