Список разделов › Прочее › Беседка
И чем мне это грозит, что ты описала?
надеюсь, у нас уже есть практика залогов за технику в сдаваемой квартире. можно у агентов поинтересоваться.Скарлетт писал(а): "разбомбить" - технику - да, могут,

.png)
monroe писал(а):Все арендодатели хотят семейную пару.
Но я говорю - сняли мы квартиру после семейных пар...
Гал, косяки просто обсыпавшиеся. Что они с ними делали...семейныя...
Понятно. Приняла к сведению, спасибо.Natish писал(а):и да...мама сдавала студентам...был порядок...сдавала семейной паре...был нереальный хаос
Natish писал(а): практика залогов за технику в сдаваемой квартире.

И поэтому пришла. 

Эка писал(а):при сдаче квартиры с жильцов снимается залог в количестве полной стоимости........если они чего испортят, то возместится из этой суммы, если нет - вернешь им..

даСкарлетт писал(а):Эка писал(а):при сдаче квартиры с жильцов снимается залог в количестве полной стоимости........если они чего испортят, то возместится из этой суммы, если нет - вернешь им..
А я поняла так, что залог берётся типа как плата за последний месяц, если вдруг решат свалить внезапно и не заплатив.
....я об этом просто не подумала.....и это тоже, обычно последний месяц большинство сваливает не заплатив......а залог подстраховывает, точно

Элиза, ты имеешь право на собственное мнение.Элиза писал(а):я скажу так, что лучше, чем родные люди

- потому что он сподвигает её на такие подвиги, на которые не удаётся её сподвигнуть никому, ни мне, ни даже моей христианской тётке, а у той воля ого-го какая, она кого хочешь может заставить, убедить в чем угодно. 
) советую её забрать, а то она и месяца не протянет."
Я говорю - с чего это такие выводы. Он "А вот увидишь. Забирай, я к ней домой ездить буду, вернее, я сейчас занят, поэтому моя помощница будет"
Я говорю - "если мне рекомендуют массажиста, то значит, я предполагаю брать именно его, а не каких-то "помощниц. А насчёт месяца жизни - это мы ещё посмотрим"
Всё матери радость. 
Хороший пансион- это разумный выход для всех Там и врачи, и уход, и много людей, что психологически и разгружает, и занимает мысли, дает ощущение жизни, а не доживания.Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей