Список разделов › Прочее › Беседка
)))))))))Эка писал(а):а такое не хочешь?
да, все же,это, скорей всего тот Дейнеко, пейзажами которого я так увлеклась в Русском музее....Папа_Карло писал(а):У него классный рисунок и много композиционных находок(новых композиционных приемов)
что это значит в Вашей интерпретации?Папа_Карло писал(а):"сильный"
Для меня это означает то, что он имеет собственное место в изобразительном искусстве 20 века. Т.Е. он привнес нечто новое, что можно изучать или использовать. При этом обладал высококлассным профессиональным мастерством.Natish писал(а):что это значит в Вашей интерпретации?
ой, а мне что то не понравились мясистые женщины на этих картинахNatish писал(а):да, все же,это, скорей всего тот Дейнеко, пейзажами которого я так увлеклась в Русском музее....Папа_Карло писал(а):У него классный рисунок и много композиционных находок(новых композиционных приемов)
http://www.google.com.ua/search?q=александр дейне ... &ved=0CEgQsAQ&biw=1440&bih=777
мне у него понравилась передача света...это что-то...такого больше ни у кого не встречала...хотя, что это я...кого я еще видела в своем огороде
ну, женщины на вкус, конечно, но техника исполнения-суперJulia писал(а):мясистые женщины
Julia писал(а):ой, а мне что то не понравились мясистые женщины на этих картинах
да, у него они даже черезчур сексуальные получилисьПапа_Карло писал(а):Посмотрите документальные фильмы 30х-50х годов
Natish писал(а):да, у него они даже черезчур сексуальные получились
Julia писал(а):а у Дайнеко грубовато как то, не булочки
нифига. У Рубенса нежно-целлюлитные пышки, а у Дейнеко воздушно-легкие)))))Julia писал(а):у Рубенса толстушки нежные и пышные как булкиа у Дайнеко грубовато как то, не булочки
Natish писал(а):а у Дейнеко воздушно-легкие)))))
Я бы сказала, что оно ближе части женщин.Скарлетт писал(а):И согласна с Олей, что женщинам ближе прикладное искусство
Картины можно писать по разному, и идеи тоже могут быть разными. Изобразить вещь, как она есть, лишь через свое восприятие - идея или нет?Скарлетт писал(а):А картины писать - это и правда, наверно, больше мужское занятие, там идея-таки должна присутствовать.
Можно и в быту оторваться от реальности, а именно - зависнуть на своих воззрениях, которые дальше этого быта не идут.Скарлетт писал(а):Мне вообще женщины такие типа "духовные", возвышенные натуры все в грёзах и Рерихе кажутся какими-тож ....нежизнеспособными и искусственными, что-ли..... Искажающими своё божественное предназначение.....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей