Список разделов › Прочее › Беседка
Deri писал(а):А еще самое главное - не разглядывать людей в метро. И даже лучше не смотреть.
неправда. Я лично поднимала женщине оброненнуу при подсчете тыщуФея333 писал(а):А вот в Питере... если потеряешь, то ужо не найдешь..
. ведь само по себе это просто слово, означающее, что человек заботится только о себе, эгоист, можно сказать... некоторым от такого стыдно становится за себя и не хочется "быть наглым". в таком случае, на мой взгляд, надо внешне спокойно объяснить, что не специально так получилось, и хотя бы внутренне извиниться, за то, что "притянули" такую ситуацию, даже если чувствуете свою правоту......называют наглой...
мне кажется, Стелле не стоит беспокоиться.....она абсолютно ничего плохого не сделала, и то, что ее так называют это проблемы этих людей...........а ей просто не надо принимать это близко к сердцу.......вот и весь урокdobrovolya писал(а):ух, сколько всего уже написали...![]()
Stella, вопрос в том, как вы относитесь к тому, что вас....называют наглой...
jiva, толькоjiva писал(а):неправда. Я лично поднимала женщине оброненнуу при подсчете тыщу
И я лично относила на охрану в стол находок в ТЦ кошелек с деньгами какой-то студентки, рядом еще и пропуск был
вы в этом уверены?Эка писал(а): ...какихто злобных теть..
Эка писал(а):а мне мужчины иногда в общественном транспорте место уступают.........хоть я и не беременная....
я думаю, что иногда полезно не зависеть от того, что про нас говорят другие люди...........этому и православие учит..........ходить перед Богом, а не перед людьми..............dobrovolya писал(а):для кого-то "наглая" как комплимент, а кому-то внутренне с этим некомфортно.
ничего не говорят, просто уступают и все............и я не знаю, как к этому относиться.........потому что молодые ж парни, намного моложе меня.............может они на меня смотрят, как на пожилую?..........Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):а мне мужчины иногда в общественном транспорте место уступают.........хоть я и не беременная....
Они говорят...бабушка садитесь...?
Я намедни возращалась от стоматолога... я не знаю, какое у меня было лицо... но молодой паренёк при виде меня уступил мне место...Эка писал(а):а мне мужчины иногда в общественном транспорте место уступают.........хоть я и не беременная....
Nora писал(а):я не знаю, какое у меня было лицо... но молодой паренёк при виде меня уступил мне место...
ну видишь, все таки Лазарев правNora писал(а):Эка, да у меня и без них была тс все 9 месяцев!![]()
Так что к ним я попала весьма закалённой!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей