Список разделов › Прочее › Беседка
я все равно считаю, что ваша чисто бабская жалость к подонкам - неправильна.........я наблюдала это явление по жизни, поверь мне, и ни к чему хорошему это не приводит.........проблема в том, что нормальных мужиков то почти нет.......в основном, одни дефективы кругомФея333 писал(а):Не факт, что мы с тобой не подвержены или не будем подвержены в будущем каким-то всплескам или отклонениям.
вообще, не факт.
Эка, вот эти твои обобщения тут, вообще, неуместны. Посмотри на себя - какая ты нормальная и замечательная женщина, и потом говори про других. Ты категорична и неправа сейчас.Эка писал(а):я наблюдала это явление по жизни, поверь мне, и ни к чему хорошему это не приводит.........проблема в том, что нормальных мужиков то почти нет.......в основном, одни дефективы кругом
Иная, у меня есть такое подозрение, что Дмитриг создал эту тему чтобы я впечатлилась, и не только я. ... Не мешай, плиз.Иная писал(а):чёта ты впечатлилась не на шутку
я кстати себя подробно и детально анализирую и прорабатываю......и не считаю себя даже нормальной, поверь мне........но, наверное, люблю себя больше, чем какихто чужих мужиков, есть такой грех........и меня, кстати, никто не осуждает.....скорее наоборотФея333 писал(а):Эка, вот эти твои обобщения тут, вообще, неуместны. Посмотри на себя - какая ты нормальная и замечательная женщина, и потом говори про других. Ты категорична и неправа сейчас.Эка писал(а):я наблюдала это явление по жизни, поверь мне, и ни к чему хорошему это не приводит.........проблема в том, что нормальных мужиков то почти нет.......в основном, одни дефективы кругом
Также к тебе относятся и другие люди. Они осуждают тебя..
А Дмитрига тут никто не жалеет. Я этого не заметила.
да, мне тоже показалось, что это какаято ерническая тема, созданная, чтобы поглумиться над чувствами форумчанок........и она реально не отражает того, что творится в семье топикстартера..........просто речь зашла о тех, кто реально избивает..........я лично вспомнила тех, кого реально можно назвать подонком, а не абстрактно-виртуальных героев........Иная писал(а): что говорит Дима, надо делить на стопицот как минимум..
нет, я там ниже написала - почитай..........просто речь зашла об избиениях и драках, я вспомнила, что те, кто этим занимаются - подонки.........кстати, могу рассказать жуткие истории про своих знакомых из жизни......и это действительно - подонки.........а Дмитриг случайно попал под раздачуИная писал(а):Эка писал(а):я все равно считаю, что ваша чисто бабская жалость к подонкам - неправильна.вау! а Дмитрига уже в подонки определили????Фея333 писал(а):А Дмитрига тут никто не жалеет.
как всё оперативненько
"Кто без греха- пусть первым бросит в них камень..."Эка писал(а): жалость к подонкам - неправильна.....
Иная, будь в курсе последних событий.Иная писал(а):вау! а Дмитрига уже в подонки определили????
как всё оперативненько
вот у меня был один знакомый, мы с ним вместе учились.....он в институте, работал в милиции, еще карате занимался, у него был черный пояс, очень агрессивный был........потом пути разошлись........потом я узнала, через много лет, что ктото его назначил в мэрию, в какойто комитет по работе с молодежью........не знала я, что у него такие связи........и вот я прочитала про скандал, что он поймал какого-то скинхеда и посадил голым задом на бутылку..........вот уж точно, подонок, извращенец и садист.......конечно, плохо быть скинхедом, но что даст такая "работа с молодежью"........скандал замяли, оказалось у него какие-то крутые покровители........его лишили водительских прав.......Sviechka писал(а):"Кто без греха- пусть первым бросит в них камень..."Эка писал(а): жалость к подонкам - неправильна.....
Мне стоит кого-то осудить, как сама делаю что-нибудь похожее.
Иная писал(а):а ты поменьше соотноси его действия с собственной персоной
я думаю, что он не будет как-то красиво рефлексировать.........но, точно свихнется потихоньку.........он и былто неадекватен изначально, но видно по этому поступку, как это прогрессировалоSviechka писал(а):Я вот думаю: наказания твой знакомый избежал, но сколько раз ему приснится этот покалеченый парень; сколько ночей он не уснет... Покалеченая душа- это не футн изюма, отрабатывать придется.
скорее - наоборот.......перелюбленные......теми женщинами, матерями, подругами, которые позволяют им быть слабыми, любыми, все "прощают"........в силу того, что сами слабые, с сильной привязанностью к земным ценностям..........ну и развращают мужиков этимОксана Янссон писал(а):Мужики у нас недолюбленные. А кем? Женщинами, матерями. Которые любили поосуждать мужчин. Порочный круг?
Эка писал(а):скорее - наоборот.......перелюбленные......теми женщинами, матерями, подругами, которые позволяют им быть слабыми, любыми, все "прощают"........в силу того, что сами слабые, с сильной привязанностью к земным ценностям..........ну и развращают мужиков этимОксана Янссон писал(а):Мужики у нас недолюбленные. А кем? Женщинами, матерями. Которые любили поосуждать мужчин. Порочный круг?
как сказал ктото, в нашей стране мужчины недоигрывают, а женщины переигрывают![]()
к сожалению нет, так как правила не разрешают мат и мне прийдется ролик удалитьdobrovolya писал(а):Slavnyj, ой, а можно, я в соседней теме похожую песенку приведу в пример?ну очень, очень по теме... слепаков про москвичей... он иногда тоже вставляет словечки
Форумчане в теме писал(а):Подонки
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
( Прит.13:24 )
Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых.
( Прит.26:3 )
Если у кого будет сын буйный и непокорный, не повинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их,
то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания
и скажут старейшинам города своего: „Этот сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница“, –
тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все израильтяне услышат и убоятся.
Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве,
то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом всякий, повешенный на дереве, и не оскверняй земли твоей, которую Господь, Бог твой, дает тебе в удел.
(Втор.21:18-23)
миф... было право сильного...В обществе был порядок
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей