Я избиваю ребёнка и жену

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 11 февраля 2013, 22:18

Тут Фея хотела поделиться со мной чувствами об избиенных младенцах....
Но разделил я её сердечную боль несколько с иной стороны...

Дело в том, что я сам избиваю свою жену и свою дочку.
Просто не сдерживаюсь....

Мне очень стыдно. Очень.
Я плачу после этого.
Мне тяжело.
Кошки на душе скребут.
Я даю себе клятву - больше никогда! НИКОГДА!
Но каждый раз я срываюсь.
И каждый раз после этого очень страдаю и плачу.

Господи! Исцели мою больную душу!
Я грешное ничтожество!
Прости!
Исцели меня, Боже!
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#141 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 13:12

Фея333 писал(а):Не факт, что мы с тобой не подвержены или не будем подвержены в будущем каким-то всплескам или отклонениям.
вообще, не факт. :cannot:
я все равно считаю, что ваша чисто бабская жалость к подонкам - неправильна.........я наблюдала это явление по жизни, поверь мне, и ни к чему хорошему это не приводит.........проблема в том, что нормальных мужиков то почти нет.......в основном, одни дефективы кругом :dont_knou: :dont_knou: .ну будем их жалеть, что они в детстве там недополучили любви, бедолаги :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#142 Фея333 » Ср, 13 февраля 2013, 13:18

Эка писал(а):я наблюдала это явление по жизни, поверь мне, и ни к чему хорошему это не приводит.........проблема в том, что нормальных мужиков то почти нет.......в основном, одни дефективы кругом
Эка, вот эти твои обобщения тут, вообще, неуместны. Посмотри на себя - какая ты нормальная и замечательная женщина, и потом говори про других. Ты категорична и неправа сейчас.
Также к тебе относятся и другие люди. Они осуждают тебя..

А Дмитрига тут никто не жалеет. Я этого не заметила.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#143 Фея333 » Ср, 13 февраля 2013, 13:21

Иная писал(а):чёта ты впечатлилась не на шутку
Иная, у меня есть такое подозрение, что Дмитриг создал эту тему чтобы я впечатлилась, и не только я. ... Не мешай, плиз.
Фея333
Аватара

#144 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 13:21

Фея333 писал(а):
Эка писал(а):я наблюдала это явление по жизни, поверь мне, и ни к чему хорошему это не приводит.........проблема в том, что нормальных мужиков то почти нет.......в основном, одни дефективы кругом
Эка, вот эти твои обобщения тут, вообще, неуместны. Посмотри на себя - какая ты нормальная и замечательная женщина, и потом говори про других. Ты категорична и неправа сейчас.
Также к тебе относятся и другие люди. Они осуждают тебя..

А Дмитрига тут никто не жалеет. Я этого не заметила.
я кстати себя подробно и детально анализирую и прорабатываю......и не считаю себя даже нормальной, поверь мне........но, наверное, люблю себя больше, чем какихто чужих мужиков, есть такой грех........и меня, кстати, никто не осуждает.....скорее наоборот :smile: ..........я смотрю на жизнь прогматично, констатирую факты :smile:
Эка

#145 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 13:24

Иная писал(а): что говорит Дима, надо делить на стопицот как минимум..
да, мне тоже показалось, что это какаято ерническая тема, созданная, чтобы поглумиться над чувствами форумчанок........и она реально не отражает того, что творится в семье топикстартера..........просто речь зашла о тех, кто реально избивает..........я лично вспомнила тех, кого реально можно назвать подонком, а не абстрактно-виртуальных героев........
Эка

#146 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 13:26

Иная писал(а):
Эка писал(а):я все равно считаю, что ваша чисто бабская жалость к подонкам - неправильна.
Фея333 писал(а):А Дмитрига тут никто не жалеет.
вау! а Дмитрига уже в подонки определили????
как всё оперативненько :-D
нет, я там ниже написала - почитай..........просто речь зашла об избиениях и драках, я вспомнила, что те, кто этим занимаются - подонки.........кстати, могу рассказать жуткие истории про своих знакомых из жизни......и это действительно - подонки.........а Дмитриг случайно попал под раздачу :smile: :-D
Эка

#147 Sviechka » Ср, 13 февраля 2013, 13:31

Эка писал(а): жалость к подонкам - неправильна.....
"Кто без греха- пусть первым бросит в них камень..."
Мне стоит кого-то осудить, как сама делаю что-нибудь похожее.
Sviechka
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#148 Фея333 » Ср, 13 февраля 2013, 13:34

Иная писал(а):вау! а Дмитрига уже в подонки определили????
как всё оперативненько
Иная, будь в курсе последних событий. :tongue:
Фея333
Аватара

#149 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 13:36

Sviechka писал(а):
Эка писал(а): жалость к подонкам - неправильна.....
"Кто без греха- пусть первым бросит в них камень..."
Мне стоит кого-то осудить, как сама делаю что-нибудь похожее.
вот у меня был один знакомый, мы с ним вместе учились.....он в институте, работал в милиции, еще карате занимался, у него был черный пояс, очень агрессивный был........потом пути разошлись........потом я узнала, через много лет, что ктото его назначил в мэрию, в какойто комитет по работе с молодежью........не знала я, что у него такие связи........и вот я прочитала про скандал, что он поймал какого-то скинхеда и посадил голым задом на бутылку..........вот уж точно, подонок, извращенец и садист.......конечно, плохо быть скинхедом, но что даст такая "работа с молодежью"........скандал замяли, оказалось у него какие-то крутые покровители........его лишили водительских прав.......
....понятно, что у него какие-то проблемы с женщинами......он недополучил там в детстве женского тепла.......кажется, его даже один папа воспитывал, без мамы.......
Эка

#150 Оксана Янссон » Ср, 13 февраля 2013, 13:42

Никакой он не подонок :evil: Многие делают, и не раскаиваются, и никто не знает. И вообще, если он - подонок, то и я в эту группу записываюсь. Еще неизвестно, кто Богу угоднее - раскаивающийся грешник или осуждающий "праведник".

Мужики у нас недолюбленные. А кем? Женщинами, матерями. Которые любили поосуждать мужчин. Порочный круг?
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#151 Фея333 » Ср, 13 февраля 2013, 13:43

Иная писал(а):а ты поменьше соотноси его действия с собственной персоной

Иная, если тебе нравится давать бесплатные советы - поучаствуй в каком-нибудь общественном проекте. :wink: :smile:
Фея333
Аватара

#152 Фея333 » Ср, 13 февраля 2013, 13:49

:smile:
Фея333
Аватара

#153 Sviechka » Ср, 13 февраля 2013, 13:53

Эка, похожего типа я тоже встречала. Боксер, тренер... это нелегкое испытание- владеть приемами и устоять перед искушеним их применить. Я вот думаю: наказания твой знакомый избежал, но сколько раз ему приснится этот покалеченый парень; сколько ночей он не уснет... Покалеченая душа- это не футн изюма, отрабатывать придется.
Sviechka
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#154 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 13:55

Sviechka писал(а):Я вот думаю: наказания твой знакомый избежал, но сколько раз ему приснится этот покалеченый парень; сколько ночей он не уснет... Покалеченая душа- это не футн изюма, отрабатывать придется.
я думаю, что он не будет как-то красиво рефлексировать.........но, точно свихнется потихоньку.........он и былто неадекватен изначально, но видно по этому поступку, как это прогрессировало
Эка

#155 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 14:33

Оксана Янссон писал(а):Мужики у нас недолюбленные. А кем? Женщинами, матерями. Которые любили поосуждать мужчин. Порочный круг?
скорее - наоборот.......перелюбленные......теми женщинами, матерями, подругами, которые позволяют им быть слабыми, любыми, все "прощают"........в силу того, что сами слабые, с сильной привязанностью к земным ценностям..........ну и развращают мужиков этим
как сказал ктото, в нашей стране мужчины недоигрывают, а женщины переигрывают :dont_knou: :(
Эка

#156 Оксана Янссон » Ср, 13 февраля 2013, 14:57

Эка писал(а):
Оксана Янссон писал(а):Мужики у нас недолюбленные. А кем? Женщинами, матерями. Которые любили поосуждать мужчин. Порочный круг?
скорее - наоборот.......перелюбленные......теми женщинами, матерями, подругами, которые позволяют им быть слабыми, любыми, все "прощают"........в силу того, что сами слабые, с сильной привязанностью к земным ценностям..........ну и развращают мужиков этим
как сказал ктото, в нашей стране мужчины недоигрывают, а женщины переигрывают :dont_knou: :(

Эка, а у Лазарева не так. И в Новом Завете тоже. Там: "Не судите, да несудимы будете". Это что касается души.

"...которые позволяют им быть слабыми"... - это относится к поведению, развращающему душу. Вот как раз такие матери любят осуждать мужей и баловать сыновей, ненавидят снох и ревнуют их к сыну. Это не та любовь, которая исцеляет от душевных ран, которая греет окружающих. Это человеческая любовь, привязанность, а ее, действительно, бывает слишком много.

Кстати, пока я мужа осуждала, он только зверел еще больше. Недавно перестала, так он совсем другим стал, просто не верится. Может, притворяется :-D
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#157 dobrovolya » Ср, 13 февраля 2013, 15:01

Slavnyj, ой, а можно, я в соседней теме похожую песенку приведу в пример? :? ну очень, очень по теме... слепаков про москвичей... он иногда тоже вставляет словечки :hi-hi:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#158 Slavnyj » Ср, 13 февраля 2013, 15:12

dobrovolya писал(а):Slavnyj, ой, а можно, я в соседней теме похожую песенку приведу в пример? :? ну очень, очень по теме... слепаков про москвичей... он иногда тоже вставляет словечки :hi-hi:
к сожалению нет, так как правила не разрешают мат и мне прийдется ролик удалить :)
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#159 Dmitrig » Ср, 13 февраля 2013, 15:15

Форумчане в теме писал(а):Подонки

А жена или ребёнок разе не могут быть подонками?
Вы говорите, что жалеть подонков не надо и, наверное, дали бы мне в морду на месте преступления.
Но тогда чем вы лучше меня?
Вы бьёте подонков и я их бью.
Или вы верите в то, что жёны и дети никак не могут быть подонками?

И в свете выше сказанного как вы объясните следующие слова из Библии:

Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
( Прит.13:24 )

Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых.
( Прит.26:3 )

Если у кого будет сын буйный и непокорный, не повинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их,
то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания
и скажут старейшинам города своего: „Этот сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница“, –
тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все израильтяне услышат и убоятся.
Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве,
то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом всякий, повешенный на дереве, и не оскверняй земли твоей, которую Господь, Бог твой, дает тебе в удел.
(Втор.21:18-23)

Смотрели ли вы фильм "Учитель на замену" ?
Разве вся эта распущенность не от того, что мир стал так сильно заботиться о "правах жён и детей" ?

Как же сильно вам промыли мозги...

В обществе был порядок до тех пор, пока учителю разрешалось применять розги и ставить непослушных на горох.
И родители делали так же, считали это своим родительским долгом.
А сейчас одни вопли и сопли о беспомощных детях и женщинах.

Я разумеется не о тех случаях, когда пьяный мужик вваливается домой и бьёт всех только за то, что ему не поднесли тапочки.
Таких раньше вообще камнями побивали.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#160 dobrovolya » Ср, 13 февраля 2013, 15:18

В обществе был порядок
миф... было право сильного...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30