Grinch писал(а):Фея333 писал(а):
Конечно, все неудачники..но очень хочется со всеми потрещать )))И побыть лузершей
То приходится догадываться, а из какой перспективы это говорится. Автоматически из этого не следует ,что Вы подразумевали,что
Фея333 писал(а):
единственный критерий "успеха" - на мой имховый взгляд - это внутренний... ибо
Вы меня подловили... но в 1ом посте, где я сказала, что хочу побыть лузершей, я не лукавила.
Периодически хочется пожить в шкуре бомжа. Я даже знакома с некоторыми.
Не то, чтобы они все лузеры....
Впрочем, все равно нам с Вами по-человечески не поговорить.
Любая перспектива исходит из понятий, братха...))
А я по понятиям не буду, и не умею...но за базар отвечу!
Grinch писал(а):Ну это громко сказано. Для многих это трагедия всей жизни -страдание,самсара или сансара,обусловленность -как угодно можно назвать.
И я бы не сказал, что нужное.Кому нужное? Если этот кто то и есть, то его все равно не найти,кому этот опыт нужен. И тогда по кругу опять приходим, что так научили и это чья то мысль,не более.
А я бы не говорила за многих.. тем более кто эти "многие", если не Вы!))
... Вот мне были нужны страдания. Может, и сейчас нужны - но как линия на светлом - не более ))
Опять же... если по понятиям, то надо договориться, что такое страдание.... и так далее и далее..
пересказывая слова Сутры Сердца о взаимозависимости всего происходящего, можно увидеть, что страдания имеют призрачную природу, как и абсолютно все в этом мире)))) Самое смешное - что это никакой не идеализм, а природа жизни..
я теперь понимаю откуда этот безудержный смех у Пападжи и его учеников.
)))