ФДК - форум неудачников?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Вт, 5 февраля 2013, 14:01

Я конечно понимала, на что шла, когда начинала свою тему "Продать себя". :-D
Но уж никак не ожидала, что теперь при каждом удобном случае мне будут напоминать, насколько я неэтична в отношении к животным, природе, карме. И что у меня проблемы - это естественно.
Шера завела очень интересный разговор об успехах каждого персонально.
Но наши люди либо как торгаши на рынке - на вопрос "как дела" у них принято начинать голосить, как всё плохо, что покупателей нет и доллар вырос.
Либо как люди запредельной духовности - питаюсь праной, читаю Лазарева, а вы тут денег хотите заработать. Корысти ради...
Разговоры о сексе нынче заканчиваются не сносом темы :-D
потому что в них начинают говорить о чём угодно, но только не о сабже.
Деньги, секс, успешность, решение проблем - это ежедневная возня.
Почему так неадекватно реагируют люди на форуме на обычные житейские вопросы?
Filadelfia_roll
Автор темы

#141 Фея333 » Чт, 7 февраля 2013, 0:30

Grinch писал(а):Фея333 писал(а):
Конечно, все неудачники..но очень хочется со всеми потрещать )))И побыть лузершей

То приходится догадываться, а из какой перспективы это говорится. Автоматически из этого не следует ,что Вы подразумевали,что
Фея333 писал(а):
единственный критерий "успеха" - на мой имховый взгляд - это внутренний... ибо

Вы меня подловили... но в 1ом посте, где я сказала, что хочу побыть лузершей, я не лукавила.
Периодически хочется пожить в шкуре бомжа. Я даже знакома с некоторыми.
Не то, чтобы они все лузеры....
Впрочем, все равно нам с Вами по-человечески не поговорить.
Любая перспектива исходит из понятий, братха...))
А я по понятиям не буду, и не умею...но за базар отвечу! :smile:

Grinch писал(а):Ну это громко сказано. Для многих это трагедия всей жизни -страдание,самсара или сансара,обусловленность -как угодно можно назвать.
И я бы не сказал, что нужное.Кому нужное? Если этот кто то и есть, то его все равно не найти,кому этот опыт нужен. И тогда по кругу опять приходим, что так научили и это чья то мысль,не более.

А я бы не говорила за многих.. тем более кто эти "многие", если не Вы!))
... Вот мне были нужны страдания. Может, и сейчас нужны - но как линия на светлом - не более ))
Опять же... если по понятиям, то надо договориться, что такое страдание.... и так далее и далее..
пересказывая слова Сутры Сердца о взаимозависимости всего происходящего, можно увидеть, что страдания имеют призрачную природу, как и абсолютно все в этом мире)))) Самое смешное - что это никакой не идеализм, а природа жизни..
:lol:

я теперь понимаю откуда этот безудержный смех у Пападжи и его учеников.
)))
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#142 Grinch » Чт, 7 февраля 2013, 0:55

Фея333 писал(а):Вот мне были нужны страдания. Может, и сейчас нужны - но как линия на светлом - не более )
Вы достигли такой мудрости. Ну тогда ответьте, кому это мне нужны были страдания? давайте найдет это я, пронаблюдаем мысли о я, удостоверимся в их сугубо мысленной природе, отбросим их -ничего и никого не останется.По времени займет от минуты до пяти. Потом вернемся из этого состояния в обыденнное,снова спросим -если я не нашлось, то вся эта песня "мне нужны были страдания" является мыслью из вечно подтекающего крана смыслопотоков, а потому очередным вымыслом, накапавшим через голосовые связки или моторику мышц,стуча по клаве.
И даллее все понятия,сутры сердца,пападжи,нужно мне, страдания, имеют природу - окажутся мыслями текущими из источника,которые везде и нигде. Вы хотите сказать, что многие того же мнения? А ,например, не того, что жизнь не удалась, и почему так все, и за что мне все это?
Если да, то рекомендую одеться по-теплее и выйти из укрытия на улицу, порасспрашивать народ -как он сам, что думает, счастлив ли он на самом деле, а не для казенного ответе в рамках корпоративной этики. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#143 ivolya » Чт, 7 февраля 2013, 0:56

monroe писал(а):потому что на фдк по прежнему принцип единства - это чистки, проблемы и болезни.
Ну ты чего, пока мы живы, нам есть над чем работать,даже когда у нас все зашибись.
Давай я за себя скажу, ведь когда то была активным членом данного общества. Не могу сказать что у меня не стало проблем, жизнь изменилась ....сильно. Не так в материальном плане а в отношении к ней что ли. и времени не стало , и желания не было. Тут такой движняк, шо мама дорогая. Вот я на другом форуме раз в месяц напишу а мне там, ну ты активная :-D это я то, да после Лазаревского, да я выползаю в инет на час. мысль черкну а для них это мнгого надо раз в год и то не писать а читать.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#144 Nik » Чт, 7 февраля 2013, 9:32

Grinch, а вы неравнодушны (вашим "многословием" в данной теме) к этой теме? Или к удаче? А может к Монро? :? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#145 Фея333 » Чт, 7 февраля 2013, 10:53

Grinch писал(а):Если да, то рекомендую одеться по-теплее и выйти из укрытия на улицу, порасспрашивать народ -как он сам, что думает, счастлив ли он на самом деле, а не для казенного ответе в рамках корпоративной этики.
Grinch, ага... вопрос только, кто выйдет, и кто порасспросит.
:smile:
Фея333
Аватара

#146 _ANDREW » Чт, 7 февраля 2013, 11:05

Я вполне доволен своей жизнью. Особенно когда потрахаюсь с кем нибудь!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#147 Nik » Чт, 7 февраля 2013, 11:07

_ANDREW писал(а):Я вполне доволен своей жизнью. Особенно когда потрахаюсь с кем нибудь!
А после?
-----------------------
Опять трах? Наркот.. :angel:
Nik
Аватара

#148 Фея333 » Чт, 7 февраля 2013, 11:16

О... ребята в теме!!! :approve: Объясните Монро, в чем счастье! :-D
Фея333
Аватара

#149 ivolya » Чт, 7 февраля 2013, 12:13

Фея333 писал(а):О... ребята в теме!!! :approve: Объясните Монро, в чем счастье! :-D
:-D
Один уже объяснил
_ANDREW писал(а):Я вполне доволен своей жизнью. Особенно когда потрахаюсь с кем нибудь
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#150 Grinch » Чт, 7 февраля 2013, 14:48

Фея333 писал(а):Grinch, ага... вопрос только, кто выйдет, и кто порасспросит.
Совершенно верно. Супер. И вот пройдя полный круг, мы возвращаемся к тому же самому с чего начали
"А кто все неудачники и в глазах кого? А кто все лузеры и для кого? А кто из ребят объяснит кому? А у кого счастье или несчастье в глазах кого? Кто задает вопрос и кто отвечает?
Grinch
Аватара

#151 Milady » Чт, 7 февраля 2013, 17:50

pavlik писал(а):
monroe писал(а):[quote="pavlik"]monroe, а ели тебе скажут, что это форум неудачников? Ты сбежишь отсель?
Паш, ты же чатовский домовой, и так знаешь, что многие обитатели свалили отсюда именно по этой причине.
Определили энергетику форума и ушли.
Люди приходят к Лазареву (и на форум),как и в религию - не от хорошей жизни. А уж если и уходят, то значит - им помогли (например)) :wink:[/quote]
В религию люди приходят тогда, когда их душа перешла на тот уровень, в котором тело вторично. Так, "язычник"( пользуюсь терминологией Лазарева ) никогда не придёт в религию. Потому что для него тело первично и материя на первом месте. Его душа не способна ощутить сакральную силу Веры, для "язычника" вера и религия останутся пустышками, ведь он способен осязать лишь материальную форму.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#152 Grinch » Чт, 7 февраля 2013, 17:59

Geula писал(а):В религию люди приходят тогда, когда их душа перешла на тот уровень, в котором тело вторично.
Смотря,что считать религий. Если то, о чем Ваша цитата - то им и ходить то ни к кому не надо, все что необходимо есть и было вседа. Просто теперь это осознанно. А если идти к кому то адресно -в церковь или к кому то, где используются религиозные атрибуты, то как раз для защиты тело- ума.Потому как название и вывеска такие же - а ритуалы и тексты содержат слово дай, спаси, сохрани, убереги, наставь -то есть все равно дай. Тут еще надо разобраться, что такое язычники. Если те ребята, которых должны спасать и наставлять изображения Бога - то они как раз таки в церкви и идут толпой -в религию то есть. Все перепутано,а смыслы перемешаны.Наберите в поиске "каким святым молиться" выпадет большая простыня со списком -этому в бизнесе,этому в квартирном вопросе, этому для того, а этому для сего. Студенты знают кого просить о сдаче экзамена, женщины знают, кого просить за благополучие в семье и т.д. и т.д. - все при деле ,все трудятся:smile:
Grinch
Аватара

#153 Фея333 » Чт, 7 февраля 2013, 19:29

Grinch писал(а):И вот пройдя полный круг, мы возвращаемся к тому же самому с чего начали
Grinch,

))) а кто эти мы? :smile: :-D
Фея333
Аватара

#154 Nik » Чт, 7 февраля 2013, 19:46

Фея333 писал(а):
Grinch писал(а):И вот пройдя полный круг, мы возвращаемся к тому же самому с чего начали
Grinch,

))) а кто эти мы? :smile: :-D
Мы Царь.. :ku:
Nik
Аватара

#155 Фея333 » Чт, 7 февраля 2013, 19:58

pavlik, вот скажи - ты кто?
Фея333
Аватара

#156 Nik » Чт, 7 февраля 2013, 20:23

Фея333 писал(а):pavlik, вот скажи - ты кто?
Я свой. :?
Nik
Аватара

#157 Grinch » Чт, 7 февраля 2013, 20:32

Фея333 писал(а):pavlik, вот скажи - ты кто?
Ооо. Это ошибка. Я бы оставил чистое незатуманенное сознание павлика в покое. Потом отделаться от него будет не просто в каждой теме. Свой и свой, и ладушки. Это как с марком, если помните, лучше было его не трогать, но Вы не послушались и таки тронули...его.
Но, Вам решать...тем более вас нет, меня нет, павлика, вопроса...и т.д. :smile:
Grinch
Аватара

#158 Фея333 » Чт, 7 февраля 2013, 20:55

Grinch писал(а):Ооо. Это ошибка. Я бы оставил чистое незатуманенное сознание павлика в покое. Потом отделаться от него будет не просто в каждой теме. Свой и свой, и ладушки. Это как с марком, если помните, лучше было его не трогать, но Вы не послушались и таки тронули...его.
Но, Вам решать...тем более вас нет, меня нет, павлика, вопроса...и т.д
Grinch,

сами то поняли, что написали? )))
Как можно затронуть Павлика, которого нет???

Фея333
Аватара

#159 Фея333 » Чт, 7 февраля 2013, 21:11

pavlik, если ты там все-таки есть, ты не волнуйся!!! )))))) ты - свой! :approve:
Фея333
Аватара

#160 Бриджит » Пт, 8 февраля 2013, 1:13

monroe,
monroe писал(а):Но уж никак не ожидала, что теперь при каждом удобном случае мне будут напоминать, насколько я неэтична в отношении к животным, природе, карме.

Это разговоры ханжей.
также как и со мной были про алкоголь. Тогда меня это задевало, а теперь - ну просто фиолетово... Это наверное тоже успех - когда тебе наконец плевать, кто что про тебя думает и тебе не хочется (вот ни грамма) быть в других глазах хорошей.
И сейчас я имею не саттвический зарботок.....выращиваю животных на убой. На съедение жестокими людьми с острыми зубами этих прекрасных красивых животных...И хочу, чтобы их ели всё больше и больше, потому что я буду больше зарабатывать. И чаще буду менять шубы, которые шьёт Монро.
нет, мне не плевать на карму....я просто знаю, что лучше к животным относиться как к животным, а к людям как к людям. А не наоборот.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка