Список разделов › Прочее › Беседка
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Не все люди так примитивны, чтобы "хавать" то что им дают, и принимать за чистую монету - имейте это ввиду на будущее.
Можете сильно облОматься.
Еще и мир моими глазами попытались увидеть. Эх. Не надоело строить из себя суперпсихолога?
Grinch писал(а):Еще немного и я пойму ,почему Эндрю говорит только языком" бахнись-жахнись"
veta писал(а):если тем имела цель доказать это
Думаете, что меня что-то еще может "задеть"? Ошибаетесь. Я за сознание не "зацеплен", поэтому продолжайте дальше толкать свои "речи".
то ее уже можно закрывать
veta писал(а):то ее уже можно закрывать
Мир, Вас не надо унижать. Вы в этом смысле самодостаточныйМир писал(а):А то, как не удалось меня унизить,
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну, тема больше не разивается по вашему сценарию, и пошла агрессия - ничего нового.
Новое всегда есть. В ваших последующих глубоководных утверждениях относительно глубин моей души. Было интересно. Правда.
Эка писал(а):самоутверждением занимаетесь
Марфа Меньшикова писал(а):Я никаких выводов о вашей душе не делала и про нее вообще не писала.
Мир писал(а):veta писал(а):то ее уже можно закрывать
Вы лучше закрывайте что либо другое. А то, как не удалось меня унизить, так сразу закрывать. Ишь вы какой прыткий!
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я никаких выводов о вашей душе не делала и про нее вообще не писала.
Ну, я же, по вашему - несчастный.
Марфа Меньшикова писал(а):А во-вторых, вы мечтали о том, чтобы вас тут унизили, тема для этого вами создана?
С вами все хорошо?
Марфа Меньшикова писал(а):А во-вторых, вы мечтали о том, чтобы вас тут унизили, тема для этого вами создана?
Марфа Меньшикова писал(а):С вами все хорошо?
Марфа Меньшикова писал(а):Почему? Где я написала, что вы несчастный?
а кстати, на ФДК много любви.........больше чем во многих уголках нашей планеты))Мир писал(а):Эка писал(а):самоутверждением занимаетесь
Конечно. Причем в замечательной атмосфере взаимной любви.
С вами все хорошо?
Мир писал(а):
Нет. Но предполагал это. Вас очень хорошо понять - по реакциям. Показали "красную тряпку" и "побежали" с "улюлюканием".Это ведь ФДК. К тому же в первой моей теме - постарались и закрыли. Пример был наглядный.
у вас что молодежь вообще нет грани между своим и общественным? стерты защитные перегородки мозга? все нараспашку?Алан писал(а):Мир, напиши что у тебя жена нечастливая, ты ее не удовлетворяешь, что потенция у тебя барахлит.
Эка писал(а):а кстати, на ФДК много любви.........больше чем во многих уголках нашей планеты
вот вы как с сексом-то завелисьМир писал(а):Эка писал(а):а кстати, на ФДК много любви.........больше чем во многих уголках нашей планеты
Много, много, аж перебор с любовью - если такое мощное лобби по поводу секса без границ (с любимым человеком, конечно)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя