Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а):И когда человеку говорят, что у него превосходство, гордыня и прочее", это далеко не всегда помогает.
Говорить можно вообще что угодно. Вот только с какой это целью делается и для кого. И гнобеж - единственно верный способ общения?Варда-Сахара писал(а):А что надо говорить? Правильно, детство твоё было поганым, а сама ты аленький цветочек, да? ну так такое на любом бабском и не только форуме скажут. А ФДК на то он и ФДК, чтобы общаться в другом духе
До чего?Варда-Сахара писал(а):довела одного родственника до белого колена
Amber писал(а):Говорить можно вообще что угодно. Вот только с какой это целью делается и для кого. И гнобеж - единственно верный способ общения?
Одни и те же вещи можно сказать по разному.
Причем тут ФДК? К гнобежу надо быть готовым везде.Варда-Сахара писал(а):Человек, сознательно идущий на общение на ФДК должен быть готов к "гнобежу"
А я не вижу разницы. По моим наблюдениям чистит с одинаковой скоростью везде. Ведь "виртуал" - это сообщество реальных людей, и то, что происходит между ними, тоже реально.Варда-Сахара писал(а):Виртуал чистит точно также, как и реал, только в разы быстрее.
Я тоже в этом не вижу ничего плохого. Только все его по разному высказывают и очень часто вовсе не для другого человека, а для себя.Варда-Сахара писал(а):Так что ничего не вижу плохого в открытом высказывании своего мнения.
Почему это?Мадера писал(а):милая, Вы шо Достоевского читаете?
И что?Мадера писал(а):Осторожней - февраль, практически, наступил!
А я не читаю Достоевского, если что...Мадера писал(а):а когда такие очаровательные барышни, как Вы, читают Достоевского (или Чехова) в феврале, то....
Ну почему? У меня разные эмоции проявляются. Иной раз я спокойна, другой раз - спокойно-усталая..или беспокойно-усталая..бывает, что я в приподнятом настроении..Ну, все как у всех.Мадера писал(а):Но, иногда (только иногда!) я ощущаю Вашу возбуждённость...
мне показалось?...
Amber писал(а):,..Ну, все как у всех.
А что? Все февраль одинаково переживают?Мадера писал(а):Вот, вот... я и говорю - февраль на носу!
Папа_Карло писал(а):
Если не секрет, то чем?
Варда-Сахара писал(а):бедняжка...И тут "не повезло." всё то у вас плохо....ну прямо крошечка-хаврошечка
![]()
СНЛ на семинаре сказал, что определить большое количество любви в душе очень просто - оно есть у того, кто счастлив просто так и вопреки всему. Подумайте об этом
Я могла только мечтать о школе с языковым уклоном...эх)) Но тем не менее из ташкентской самой что ни на есть средней школы смогла поступить в языковой ВУЗ.
Кстати вы немецким хорошо владеете? Я ищу себе репетитора сейчас. Вот в жизни бы не подумала, что стану учить этот язык. Но по работе будет нужен
Вряд ли именно с этой цельюProgressia писал(а):у нас были две левши, их насильно переучивали писать правой рукой. А зачем? Чтобы человек был как все, соответствовал штампам, стандартам)
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей