Астра 111 о счастье ( на самом деле как похудеть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Вс, 27 января 2013, 22:39

astra111 » Вс, 27 янв 2013, 19:34

monroe, ну не понимаешь ты что бабе не старой НЕКРАСИВО быть такой толстой как ты. Ты когда сидишь у тебя живот до колен сползает. Просто жри поменьше. А может для тебя еда это и есть оно, то самое счастье
Filadelfia_roll
Автор темы

#141 Эка » Вт, 29 января 2013, 10:25

Варда-Сахара писал(а):А на счет того, чтобы не завтракать....Я вот не смогу нормально функционировать. завтрак это основа хорошего дня. Для меня проще поужинать салатиком или кефиром, или вообще ничем. Но без завтрака не смогу.
счастливая.......ты совершенно правильно ориентирована......нажор на ночь - это зло для всего
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#142 _Tasha » Вт, 29 января 2013, 10:40

Все очень индивидуально. Мне подошел именно такой режим питания (без завтрака, но с ужином). Правда я не ем всякие полуфабрикаты и колбасу. Иногда по праздникам могу, а в остальные дни только фрукты и овощи. Потому ужин у меня для организма не такой загрузный получается.
Для меня утром нажраться – это зло для всего и для всех :smile:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#143 Эка » Вт, 29 января 2013, 10:55

_Tasha писал(а):Все очень индивидуально.
да, это наверное, как-то связано с жаворонками или совами.........но, мне кажется, быть жаворонком это здоровее как-то......а может, это стереотип :dont_knou:
Эка

#144 Ofelia » Вт, 29 января 2013, 11:06

Stella писал(а):как люди несдержанны в высказывании вслух своих комплексов
и не говори :ugu: :-D
Ofelia

#145 _Tasha » Вт, 29 января 2013, 11:07

Я жаворонок, но утром у меня желудок спит и ему ничего не надо. А вот вечером… Был период, я мучила свой организм по вечера. Потом поняла, что ничего путевого вечером делать не могу. Толь и думаю, как бы удержать себя от похода к холодильнику. А теперь все изменилось. Кстати худею, медленно, но процесс идет.
_Tasha
Аватара

#146 Эка » Вт, 29 января 2013, 11:09

Stella писал(а):
Скарлетт писал(а):Мне вот тут в личку написали , что фдк кранты, потому что он заметно теряет мужскую энергетику.

странно, вон с нф пишут, что у них там преимущественно женщины))
ну так это вообще проблема всей нашей цивилизации.....вы что не в курсе?.......а форум это тоже часть всего мира, ничего не поделаешь :dont_knou:
Эка

#147 Ofelia » Вт, 29 января 2013, 12:16

_Tasha, у меня тоже желание вкусно поесть просыпается к вечеру. Но заметила, если поем в обед "нормально"- то вечером есть не так уж и хочется.
Ofelia

#148 _Tasha » Вт, 29 января 2013, 13:08

Насколько я поняла, в наших генах записана информация об эволюции всего человечества. А человек долгое время для того чтобы что-то поесть утром и днем охотился или работал. А кушал в основном вечером (если было что). Такое изобилие как сейчас наступило совсем недавно. Потому для нашего тела удобнее ужинать.
Для меня ключевым к переходу на такое питание были лекции СНЛ. Его утверждение, что с утра идет тонкая энергия и лучше не завтракать, было ключевым. Эта энергия вообще позволяет в течение дня многое чего успеть. И чтобы насытиться становится нужно гораздо меньше пищи вечером.
_Tasha
Аватара

#149 Бриджит » Вт, 29 января 2013, 13:28

Эка писал(а):да, это наверное, как-то связано с жаворонками или совами.........но, мне кажется, быть жаворонком это здоровее как-то......а может, это стереотип

Я не могу сказать кто я - жаворонок или сова. Всё зависит от режима дня. Приучишь себя вставать рано - жаворонок, приучишь спать до обеда - сова. Так я и не выяснила до сих пор, кто я. Судя по тому, что по вечерам иногда мощно пробивает на уборку квартиры - вроде сова. Но судя по тому, что если встану в 6 утра - то чувствую себя весь день отлично - жаворонок .
И завтракать мне надо независимо от того, во сколько встала.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#150 Эка » Вт, 29 января 2013, 14:14

нашла про живот :-D :-D

Изображение
Эка

#151 dobrovolya » Вт, 29 января 2013, 14:22

Элиза писал(а):_Tasha, у меня тоже желание вкусно поесть просыпается к вечеру. Но заметила, если поем в обед "нормально"- то вечером есть не так уж и хочется.
:ugu: а у меня вне зависимости... вечером просыпается зверь под именем "хочу чего-нибудь пожевать". конфет в доме не держим, но вот (особенно в рождественское время) всякие печеньки-вафли-блинчики... :roll: стараюсь заменять их фруктами - тоже сладкое, но хоть полезное... вообще, слышала про тактику "кусочничания" - каждые полчаса есть совсем немножко чего-нибудь. хоть той же конфетки... но лучше сухарик там или четвертинку яблока... это якобы перебивает чувтво голода и в обед-ужин уже не переешь... :ugu: про ночь никто не говорил :wink: :-D
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#152 bukk » Вт, 29 января 2013, 16:38

Эка писал(а):нашла про живот :-D :-D

Изображение

этот живот - чувство правоты :-D
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#153 Saturnia » Вт, 29 января 2013, 17:28

bukk, Эка, :-D

Спойлер
Изображение
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#154 Sandal » Вт, 29 января 2013, 18:19

_Tasha писал(а):Душевно у вас здесь :yes:
monroe, поделюсь своим опытом. Не кушать вечером для меня было большой проблемой. Была вечером борьба со своим организмом. И как-то на одной из лекций у СНЛ я услышала, что лучше утром не завтракать. По утрам идет тонкая энергия, а едой мы её забиваем. Затем я прочитала книгу Исихара Юми «Восточный путь к здоровью». И опять выяснилось, что лучше не завтракать, но при этом можно обедать и ужинать. Для меня такой режим питания оказался оптимальным. Кстати, перестав завтракать, я постепенно стала меньше есть на обед и ужин.
О, а мне наоборот диетолог говорил, что завтракать надо. И еще завтрак чем хорош завтрак? Это единственный прием пищи, во время которого можно съесть что-то сладкое и это не пойдет в жир. Даже обратите внимание, утром сладкое не хочется есть. Не зря же королева Великобритании завтракает по утрам. Овсяночка, а потом бутерброды, в том числе и с джемом. И живет бабуля радуется. Скоро правнуков будет нянчить.
Sandal
Темы: 6
О себе: Эволиционированый примат

#155 Скарлетт » Вт, 29 января 2013, 18:27

Sandal писал(а):Это единственный прием пищи, во время которого можно съесть что-то сладкое и это не пойдет в жир. Даже обратите внимание, утром сладкое не хочется есть

:unsure: И что за радость есть сладкое, если его утром не хочется??!
Хочется как раз вечером, по-моему. Я утром солёное люблю. А у моей бабушки была врач-гомеопат очень древняя, ещё 19 века рождения ; её к нам привозили на дачу, практически приносили, потому что ей было где-то под сто. Но она была очень известным гомеопатом. И она говорила что тоже, надо утром солёное есть, чтоб вкусовые рецепторы "просыпались". Сладкое же ,наоборот,действует успокаивающе, усыпляюще - не зря его невротики любят.
Скарлетт

#156 Скарлетт » Вт, 29 января 2013, 18:29

Sandal, но с Вашей крепкой физической формой такие тонкости восприятия реальности, наверно, не актуальны. :-D
Скарлетт

#157 Папа_Карло » Вт, 29 января 2013, 18:48

babochka, А чё ты смеёшся....в США уже давно взялись за пересмотр эргономики и для автомобилей и для кинотеатров
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#158 Бриджит » Вт, 29 января 2013, 20:35

Sandal писал(а):то единственный прием пищи, во время которого можно съесть что-то сладкое и это не пойдет в жир. Д

Не только сладкое.Но и самое что ни на есть жирное в жир тоже не пойдет. До полудня в организме всё сжигается и превращается в энергию. Об этом в аюрведе написали ещё пять тыс. лет назад.
А знаменитая Мириманова прославилась , создав "свою" систему похудения.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#159 Amber » Вт, 29 января 2013, 21:59

Как люди утром едят? В меня ничего кроме чая или кофе не лезет. Ну вот теперь, правда, периодически гречку с кефиром на завтрак съедаю.
Но вот как некоторые едят яичницу, омлет, картошку, котлеты, суп на завтрак..я не понимаю... :dont_knou: Наверное, у всех организмы разные.
Amber

#160 Фея333 » Вт, 29 января 2013, 22:02

Amber писал(а):В меня ничего кроме чая или кофе не лезет.
Amber, а вы не по Ведам питаетесь?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка