Список разделов › Прочее › Беседка
счастливая.......ты совершенно правильно ориентирована......нажор на ночь - это зло для всегоВарда-Сахара писал(а):А на счет того, чтобы не завтракать....Я вот не смогу нормально функционировать. завтрак это основа хорошего дня. Для меня проще поужинать салатиком или кефиром, или вообще ничем. Но без завтрака не смогу.
да, это наверное, как-то связано с жаворонками или совами.........но, мне кажется, быть жаворонком это здоровее как-то......а может, это стереотип_Tasha писал(а):Все очень индивидуально.
и не говориStella писал(а):как люди несдержанны в высказывании вслух своих комплексов
ну так это вообще проблема всей нашей цивилизации.....вы что не в курсе?.......а форум это тоже часть всего мира, ничего не поделаешьStella писал(а):Скарлетт писал(а):Мне вот тут в личку написали , что фдк кранты, потому что он заметно теряет мужскую энергетику.
странно, вон с нф пишут, что у них там преимущественно женщины))
Эка писал(а):да, это наверное, как-то связано с жаворонками или совами.........но, мне кажется, быть жаворонком это здоровее как-то......а может, это стереотип
Элиза писал(а):_Tasha, у меня тоже желание вкусно поесть просыпается к вечеру. Но заметила, если поем в обед "нормально"- то вечером есть не так уж и хочется.
Эка писал(а):нашла про живот![]()
Изображение
О, а мне наоборот диетолог говорил, что завтракать надо. И еще завтрак чем хорош завтрак? Это единственный прием пищи, во время которого можно съесть что-то сладкое и это не пойдет в жир. Даже обратите внимание, утром сладкое не хочется есть. Не зря же королева Великобритании завтракает по утрам. Овсяночка, а потом бутерброды, в том числе и с джемом. И живет бабуля радуется. Скоро правнуков будет нянчить._Tasha писал(а):Душевно у вас здесь![]()
monroe, поделюсь своим опытом. Не кушать вечером для меня было большой проблемой. Была вечером борьба со своим организмом. И как-то на одной из лекций у СНЛ я услышала, что лучше утром не завтракать. По утрам идет тонкая энергия, а едой мы её забиваем. Затем я прочитала книгу Исихара Юми «Восточный путь к здоровью». И опять выяснилось, что лучше не завтракать, но при этом можно обедать и ужинать. Для меня такой режим питания оказался оптимальным. Кстати, перестав завтракать, я постепенно стала меньше есть на обед и ужин.
Sandal писал(а):Это единственный прием пищи, во время которого можно съесть что-то сладкое и это не пойдет в жир. Даже обратите внимание, утром сладкое не хочется есть
Sandal писал(а):то единственный прием пищи, во время которого можно съесть что-то сладкое и это не пойдет в жир. Д
Amber, а вы не по Ведам питаетесь?Amber писал(а):В меня ничего кроме чая или кофе не лезет.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей