Список разделов › Прочее › Беседка
Юлия Сергеевна писал(а): тут еще на систему списали личные качества человека
марта писал(а):на счёт энергетики будущего так она вообще мало у кого есть
Godislove писал(а):Ой, что это вы тут опять что-то выясняете? Вы хоть(ссорящиеся) не обижайте и не обижайтесь всерьёз друг на друга, опасно это. По себе знаю.А то мало ли что.
Алиса, дорогая, можно попросить тебя поставить для меня ролик с песней 7Б Я-любовь ? Я сама-то не умею, но очень песня нравится, сын часто слушает. Заранее спасибо!!!
Бедный котик писал(а):Марта таки добьётся своего...![]()
Главное не поддаваться на провокации...
Alibaba писал(а):Тост придумал:
- Ну, за лечебный срач!
Никто ведь не претендует на просветленность и продвинутость.Мир писал(а):Юлия Сергеевна писал(а): тут еще на систему списали личные качества человека
Показатель развития на НФ. Вот так-то. Хорошо у вас там "Человек будущего" формируется. Просто замечательно.
Это правда.марта писал(а):я от своей гордыни не отказываюсь, но в такой же теме на орг никто не мешал участникам с ФДК общаться между собой и никто не лез с провокациями, как здесь.
\Бедный котик писал(а):Ну, да...Alisa SU писал(а):Котик и не какой ты ,не бедный ...а котик....
Ещё какой ещё бедный... спать не могу, такой бедный... кто бы знал...![]()
Вот ща насмотрелся про Высоцкого и сижу в раздумиях...
Великий человек. Гений.
Судьба - ни к чёрту. Родители его не любили. С младенчества почти ни матери ни отца толком не знал... а потом, когда родители развелись - перекидывали его туда-сюда друг другу и никто его не хотел...
Не красивый. В юности был почти дистрофиком, подтянуться на турнике не мог...
Голос слабый, тихий, низки и хриплый...
Алкаш, наркоман, дебошир... всех, любящих его, бросал и рвал с ними...
Да и пестни, нужно признаться... и в музыкальном и в поэтическом смысле - так себе... просто жизненные, да и только...
В общем - концентрация отрицательного, сгусток сломанной судьбы и сломанных судеб... и негативных черт...
Однако... что-то в нём было и есть... Раз его любили, любят и почти боготворят...
Действительно феномен...![]()
Не понять.
Napalm писал(а):Скарлетт,
Высокого мнения ты о себе.То есть на НФ бараны, а здесь нет?
Godislove писал(а):Закончилось удивлением двух врачей несоответствию картинки цифрового снимка с результатами узи и и результатами повторного снимка и осмотров. Короче говоря за несколько дней то, что обещало быть плохим, просто рассосалось без следа.Юлия Сергеевна писал(а):привет! Я тоже рада. Давно не была в инете, а пришла и... облом. Как ваше здоровье? Я уходила, так и не знаю чем там вся история у вас закончилась.
А форум чинят, когда починят не знаем
Но я очень, очень сконцентрировалась все эти дни. Простила всех, как камень с души. Особенно впечатлило меня то, что я добралась до себя и... себя простила со всеми потрохами. Раньше я думала, что работаю над собой, но я только репетировала, оказывается. Пригодилась теория на практике феерически. В-общем почувствовала себя звездой, но недолго. Но это уже другая история, которая пока не закончилась, по завершении расскажу.
Бедный котик писал(а):Да и пестни, нужно признаться... и в музыкальном и в поэтическом смысле - так себе... просто жизненные, да и только...
Так не я ж ее придумала, название темы.Скарлетт писал(а):Napalm писал(а):Скарлетт,
Высокого мнения ты о себе.То есть на НФ бараны, а здесь нет?
И на новом не бараны.
Я писала здесь о том, что название темы крайне неудачное, на новом не писала, потому что не пишу там, только почитываю иногда.
Я о себе вообще никакого мнения. И о тебе тоже. И о других. У меня прогрессирует безоценочное восприятие.
Бедный котик писал(а):В общем - концентрация отрицательного, сгусток сломанной судьбы и сломанных судеб... и негативных черт...
Однако... что-то в нём было и есть... Раз его любили, любят и почти боготворят..
Napalm писал(а):Мне стыдно за администрацию нашего форума_____так встречать гостей.
Позорище.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей