Лучшая тема))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 7 января 2013, 0:01

the best!
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#141 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 16:17

Napalm писал(а):Я всегда говорила и буду говорить, что "рожают для себя" - эгоистки.
Napalm,
Где я сказала, что хочу для себя??? Алё? Я как раз и не хочу так.
Фея333
Автор темы
Аватара

#142 Napalm » Вт, 8 января 2013, 16:24

Фея333 писал(а):Прости, что напомнила про суицид, но , значит, и ты не такая простая... и проблемы есть.
Это не мешает мне жить полноценно в отношении мужского пола.
Фея333 писал(а):Что ты хочешь то?
Так вот это я тебя хочу спросить____что ты хочешь этой темой?
Я помню тут твои темы о том, что ты секса хочешь, что в отпуск тебе поехать не с кем.
Теперь вот детей тебе надо, а мужика не надо.
Ты чего ждала то?
Что все тебе поддакнут и скажут "Ты живешь супер Алеся! Ты на верном пути!"
Да не на верном ты пути.
Тебе сколько лет то?
А рассуждения как у пятнадцатилетней девочки. Тебе кажется, что таким образом ты юна и сохраняешь чистоту чувств и взгляда на жизнь? Ну тогда не жалуйся, что мама твоя орет на тебя и у вас скандалы. Мать то видит со стороны, что с тобой не ладно, и что затянулся "период невесты".

Если тебе опять "просто поболтать", то ты скажи_____я не буду впредь заходить в твои темы. Зачем, если здесь просто лесть самой себе?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#143 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 16:30

Napalm писал(а):Так вот это я тебя хочу спросить____что ты хочешь этой темой?
мне надо узнать кое-что.

Napalm писал(а):Если тебе опять "просто поболтать", то ты скажи_____я не буду впредь заходить в твои темы.
Napalm,

Мне, чисто, поболтать :grin: так что не сердобольствуй так.
Спасибо за поддержку и добрые слова!
Фея333
Автор темы
Аватара

#144 Napalm » Вт, 8 января 2013, 16:31

Фея333 писал(а):Мне, чисто, поболтать
Всё понятно_____живи как нравится.
Мне до таких как ты особого дела нет.
Napalm F
Аватара

#145 Napalm » Вт, 8 января 2013, 16:32

Фея333,
Кстати.
Твоя агрессия и оскал злобный подтвердил, что я попала в точку.
Napalm F
Аватара

#146 LiSonka » Вт, 8 января 2013, 16:42

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хаям

Не, ну бабы - замужние они или незамужние - конечно, могут не соглашаться под разными благовидными предлогами....
Фея333, а Вам оно так важно - мнение разных баб?)))))))
LiSonka

#147 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 17:28

LiSonka, :grin: :wink:
Фея333
Автор темы
Аватара

#148 Deri » Вт, 8 января 2013, 19:20

Nucy писал(а):
Фея333 писал(а):Nucy, За постель что ли обстирывают и готовят?? какая гадость..
:-D
За возможность отдать энергию мужчине :wub:
Нормальные земные женщины, которые живут в местах, где мужчины перевелись - либо умерли, либо спились. Они не знакомы с "благами" цивилизации - карьера, права женщины, потребительские кредиты и пр.
Они живут простой земной жизнью и соскучились по мужчинам. Это для них счастье - ощущать мужчину рядом, общаться и отдавать ему - заботиться о нем
Некое подобие семьи. Подобие нормальной жизни.
Deri

#149 Deri » Вт, 8 января 2013, 19:28

Фея333,
у Вас очень большая зацепка за удовольствие. Скорее всего Вы привязчивая.
У Вас понижена энергетика, поэтому Вы не хотите отношений, т.к. в отношениях надо отдавать.
А в сексе надо отдавать меньше, вернее отдавать надо энергетику другого качества, да и подпитаться такой энергетикой легче.
Вам надо учиться отдавать, жертвовать.
Для начала постарайтесь отдавать дома - начните в обязательно порядке выполнять какие-то домашние обязанности.

По поводу фальши в отношениях. Бывает так, что чувствуешь, что что-то не так. Постарайтесь узнать человека лучше, т.е. поставьте себе такую задачу узнать и понять человека)) Задавайте вопросы про его жизнь, чувства, интересы. Интересуйтесь человеком искренне. Может быть что-то изменится. Мужчина ведь тоже чувствует отсутствие искреннего интереса к себе, поэтому не видит смысла открываться.
Deri

#150 Y-ina » Вт, 8 января 2013, 19:30

Вот читаю Напалм и возникают мысли...
Все люди разные, всем нужно свое. Напалм нужен серьезный надежный мужчина, который или будет ее любить или просто уважать и беречь. Она при этом его может совсем не любить.
А мне такой мужчина не нужен. Да, приятно, когда тебе корону несут, но от этого лично меня затошнит через 5 минут. Мне нужно самой любить. Если я не люблю, замордую несчастного мужчинку до смерти.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#151 Milady » Вт, 8 января 2013, 19:32

Фея333, не слушай тех, кто говорит, что в тебе есть агрессия: они твои яркие чувства, которые в народе принято называть страстью, из-за своего узколобия и недалёкости списывают на агрессию. Просто им так легче, так ты вписываешься в их узкую картину Мира. И тем самым, они пытаются сделать тебя морально зависимой, выставляя в неприглядном свете, чтобы ты ощутила комплекс вины. )))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#152 Y-ina » Вт, 8 января 2013, 19:33

Deri писал(а):У Вас понижена энергетика, поэтому Вы не хотите отношений, т.к. в отношениях надо отдавать.
когда любишь, отдавать не проблема. Настя просто не любит, вот и не хочет отношений. Кому они нужны без любви
Спойлер
кроме Напалм
? :-D
Y-ina

#153 Человеков » Вт, 8 января 2013, 19:44

Да, в отношениях между мужчиной и женщиной первостепенен вопрос отдачи энергии друг другу. Женщина в них больше отдаёт энергию Души, а мужчина- больше отдаёт энергию Духа. На этом и строится материальность будущей семьи. Если этих сил (Души и Духа) у М или Ж мало, то и отношений у человека либо нет, или они весьма хлипкие и поверхностные. Создание семьи и даже рождение детей тут ещё не показатель. Другое дело, что сильно кармически "загрузив" собственных детей и потомков, многие чисто интуитивно боятся их воплощать. Особенно это касается женщин, у них больше кармический сброс предварительно идёт на детей, мужики быстрее расплачиваются сами.
Тут нас, извините меня- почти полный форум эгоистов, жадничающих отдавать энергию. Поэтому и с отношениями у большинства из нас проблема. Особенно- С глубиной отношений. Даже чтобы просто Видеть, Слышать и Слушать близкого человека- нужна энергия. Это уже большая жертва для эгоцентриста. Зацикленного на своём "богатом внутреннем мире". Можно завязать отношения. Можно создать семью и прожить с человеком пару десятков лет, родить от него пару детей- но так и не увидеть этого человека. Не увидеть его своим родным и близким. Страх открыться и страх чрезмерно отдать, боязнь потерять своё "внутренне богатство"- и блокируют нашу Любовь. Блокируют глубину отношений. Поверхностность в итоге и приводит к расставаниям.
ИМХО. Чтобы не бояться поверхностности- нужно самой быть глубоким человеком. Хотя бы с теми, кто этого (по твоему) достоин.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#154 Тишина » Вт, 8 января 2013, 20:08

да алесья врёт шо не хочет. это её уже никто не хочет. тем более шо она нудная такая, шо пипец просто
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет
О себе: Dmitrig

#155 Deri » Вт, 8 января 2013, 20:08

Человеков писал(а):ДСтрах открыться и страх чрезмерно отдать, боязнь потерять своё "внутренне богатство"- и блокируют нашу Любовь. Блокируют глубину отношений. Поверхностность в итоге и приводит к расставаниям.
ИМХО. Чтобы не бояться поверхностности- нужно самой быть глубоким человеком. Хотя бы с теми, кто этого (по твоему) достоин.
Да.
Чтобы открыться тоже нужна энергия. Когда энергии нет, открытия тоже не происходит. Даже с теми, для кого открываться безопасно.
Это можно обосновывать по разному - разный уровень развития, мне это не надо, не интересно и пр.
Deri

#156 Deri » Вт, 8 января 2013, 20:10

Y-ina писал(а):
Deri писал(а):У Вас понижена энергетика, поэтому Вы не хотите отношений, т.к. в отношениях надо отдавать.
когда любишь, отдавать не проблема.
Отдавать что?
Страсть?
Страсть, а не Любовь. Это большая разница.
Страсть - привязанность, вожделение, удовольствие от получения.
Deri

#157 Amber » Вт, 8 января 2013, 20:15

Nora писал(а): С "кем-то" целоваться-обниматься...
Нора, так тут все просто. :) Так выражается потребность в любви. У меня подруга есть, у нее точно такая же потребность была между замужествами. Но суть та же - хотелось иметь кого-то близкого, кто бы любил и заботился. Она этого ожидала от каждого мужчины, что ей встречался, даже нелюбимого.
Amber

#158 Y-ina » Вт, 8 января 2013, 20:18

Deri писал(а):Отдавать что?
что есть. Это приятно.
Y-ina

#159 Amber » Вт, 8 января 2013, 20:18

Napalm писал(а):Проще и более приземленной для женщины.
Проще и приземленнее - разные вещи. Можно быть и приземленным, но настолько при этом замороченным! На этом самом земном.. Простота - она всего касается. И материального, и духовного. Тогда у человека легкая душа.
Amber

#160 Y-ina » Вт, 8 января 2013, 20:19

Amber писал(а):Нора, так тут все просто. Так выражается потребность в любви. У меня подруга есть, у нее точно такая же потребность была между замужествами. Но суть та же - хотелось иметь кого-то близкого, кто бы любил и заботился. Она этого ожидала от каждого мужчины, что ей встречался, даже нелюбимого.
Да, например, 30-35 лет ни скем не обнимался. Хошь - не хошь, а захошь. :-D
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка