Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm,Napalm писал(а):Я всегда говорила и буду говорить, что "рожают для себя" - эгоистки.
Это не мешает мне жить полноценно в отношении мужского пола.Фея333 писал(а):Прости, что напомнила про суицид, но , значит, и ты не такая простая... и проблемы есть.
Так вот это я тебя хочу спросить____что ты хочешь этой темой?Фея333 писал(а):Что ты хочешь то?
мне надо узнать кое-что.Napalm писал(а):Так вот это я тебя хочу спросить____что ты хочешь этой темой?
Napalm,Napalm писал(а):Если тебе опять "просто поболтать", то ты скажи_____я не буду впредь заходить в твои темы.
так что не сердобольствуй так.Всё понятно_____живи как нравится.Фея333 писал(а):Мне, чисто, поболтать

Нормальные земные женщины, которые живут в местах, где мужчины перевелись - либо умерли, либо спились. Они не знакомы с "благами" цивилизации - карьера, права женщины, потребительские кредиты и пр.Nucy писал(а):Фея333 писал(а):Nucy, За постель что ли обстирывают и готовят?? какая гадость..![]()
За возможность отдать энергию мужчине
когда любишь, отдавать не проблема. Настя просто не любит, вот и не хочет отношений. Кому они нужны без любвиDeri писал(а):У Вас понижена энергетика, поэтому Вы не хотите отношений, т.к. в отношениях надо отдавать.

Да.Человеков писал(а):ДСтрах открыться и страх чрезмерно отдать, боязнь потерять своё "внутренне богатство"- и блокируют нашу Любовь. Блокируют глубину отношений. Поверхностность в итоге и приводит к расставаниям.
ИМХО. Чтобы не бояться поверхностности- нужно самой быть глубоким человеком. Хотя бы с теми, кто этого (по твоему) достоин.
Отдавать что?Y-ina писал(а):когда любишь, отдавать не проблема.Deri писал(а):У Вас понижена энергетика, поэтому Вы не хотите отношений, т.к. в отношениях надо отдавать.
Нора, так тут все просто.Nora писал(а): С "кем-то" целоваться-обниматься...
Так выражается потребность в любви. У меня подруга есть, у нее точно такая же потребность была между замужествами. Но суть та же - хотелось иметь кого-то близкого, кто бы любил и заботился. Она этого ожидала от каждого мужчины, что ей встречался, даже нелюбимого.что есть. Это приятно.Deri писал(а):Отдавать что?
Проще и приземленнее - разные вещи. Можно быть и приземленным, но настолько при этом замороченным! На этом самом земном.. Простота - она всего касается. И материального, и духовного. Тогда у человека легкая душа.Napalm писал(а):Проще и более приземленной для женщины.
Да, например, 30-35 лет ни скем не обнимался. Хошь - не хошь, а захошь.Amber писал(а):Нора, так тут все просто. Так выражается потребность в любви. У меня подруга есть, у нее точно такая же потребность была между замужествами. Но суть та же - хотелось иметь кого-то близкого, кто бы любил и заботился. Она этого ожидала от каждого мужчины, что ей встречался, даже нелюбимого.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей