Список разделов › Прочее › Беседка
Бибиба, до сих пор, во всех современных королевских дворах, когда идёт муж- жена следует за ним на растоянии пару шагов. Когда говорит муж- жена молчит как рыба.Бибиба писал(а):ты прям как о прислуге говоришь, а не жене.
Элиза писал(а):во всех современных королевских дворах
поинтересуйся правами , жены аристократа!.. мнооого нового узнаешь!Элиза писал(а):Вы немного поинтересуйтесь критериями отбора невесты аристократа.
ну ты ваще!...извини..уж какой нашла..тот и цитатнула!Agnea писал(а):Бибиба
правда, вы не тот мой пост процитировали,
Бибиба, расскажиБибиба писал(а):поинтересуйся правами , жены аристократа!.. мнооого нового узнаешь!
Папа_Карло, опять же Россия каких времён?Папа_Карло писал(а):Россия это другая цивилизация
Элиза писал(а):Вы немного поинтересуйтесь критериями отбора невесты аристократа. Это сейчас им позволили жениться по любви. Целомудрие будущей невесты, её способность рожать детей, её биография, её предки- это до сих пор важные критерии отбора.
Элиза писал(а):СТ, о чем говорили мужья с жёнами во времена Толстого?
зачем тебе наше вИдение и наше понимание..погугли, почитай, поизучай тему....выработай свой взгляд.. и компетентно, а не голословно что-то утверждай....а то всё ей... расскажи... .халявы не будет! (С.Н.Лазарев)...Элиза писал(а):Бибиба, расскажиБибиба писал(а):поинтересуйся правами , жены аристократа!.. мнооого нового узнаешь!
Nadin,Nadin писал(а):Элиза, аристократизм не зависит от чего-либо, это не возможно отнять или дать. Либо есть, либо нет.
И детям передавали. А дети могли не соответствовать.Элиза писал(а): аристократические звания и почести получали люди, которые чем-то это заслужили перед царём, королём и т.д. Они не покупались и на пустом месте не создавались.
Элиза писал(а):о чем говорили мужья с жёнами во времена Толстого?
да..и казнили детей, и имения отбирали. И званий лишали.Скарлетт писал(а):И детям передавали. А дети могли не соответствовать.
Папа_Карло, ну и что я должна из этого подразуметь? беседу о высшей математике?Папа_Карло писал(а):«Она понимает, – думал он, – она знает, о чем я думаю. Сказать ей или нет? Да, я скажу ей». Но в ту минуту, как он хотел начать говорить, она заговорила тоже....
Это из Анны Карениной
Зачем?Элиза писал(а):Так же на проятжении многих лет я интересовалась современными аристократами и королевскими дворами.
[img]http://http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?p=1926966#p1926966[/img]Бибиба писал(а):ну ты ваще!...извини..уж какой нашла..тот и цитатнула!Agnea писал(а):Бибиба
правда, вы не тот мой пост процитировали,
или ты считаешь я твои мысли должна читать? ..ну опять ..же звиняйте, тётенько !...испавлюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей