Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза, ну, так надо всегда жить, по идее то.Элиза писал(а):Как бы между прочим упомянула, что представьте, "что бы вы хотели сделать, если бы знали, что через 3 дня вас не станет , что бы вы хотели сказать вашим близким .. я честно говоря была в лёгком шоке.
Фея333, ну да, конечно.Фея333 писал(а):Элиза, ну, так надо всегда жить, по идее то.![]()
не только, когда какие-то прогнозы и т.д.
Верь.Элиза писал(а):Нашим астрологам я верю
Элиза писал(а):Но и многие другие правдоподобные источники.
Я этот "конец света" вертел на своем конце сто раз! Не верю, не боюсь и не готовлюсь. Проведу этот день как обычную пятницу, когда я полдня отхожу от ночного загула в клубе, пол дня работаю, а вечер развлекаюсь.astra111 писал(а):Вот прост опрос такой хочется провести, готовитесь ли к 21. 12. 2012.
Ток по честноку, купили свечи, спички, запасы воды и еды или собираетесь это сделать?
неужели ты полагаешь, что НАСА сейчас честно будет рассказывать о, например, грядущей катастрофе?Nora писал(а):НАСА о 2012: вопросы и ответы
http://2012god.net/nasa-2012
Элиза писал(а):неужели ты полагаешь, что НАСА сейчас честно будет рассказывать о, например, грядущей катастрофе?чтобы народ запаниковал и посходил с ума?
Элиза писал(а):ну как можно сравнивать американского дядечку с маяанским календарём? неужели для тебя это одно и тоже?
Nadin писал(а):Он же сказал, что конец света переносится...)))))
ну и что? мало ли кто что говорит? всегда были слухи о конце света, и никто их распространение никогда не предотвращал.Варда-Сахара писал(а):Ага. И при этом все разведки мира спокойно упустили инфу в СМИ о конце света аж 5 лет назад . А кроме того позволили растиражировать и умножить многократно.
Варда-Сахара, учёные учёным рознь. Мне ли тебе об этом говорить?Варда-Сахара писал(а):а ты ученых, вплотную изучавших Майя не слушала?
Элиза писал(а):учёные учёным рознь
Надин слушает ЛазареваNadin писал(а):ты Лазареву не веришь, что ли? Он же сказал, что конец света переносится...)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей